|
Естественно - у них уже есть лидеры, которые их устраивают. Но представляют ли те, кто на майдане, большинство? Способны ли эти лидеры что-то сделать? - Не уверен.
А оставшееся большинство просто смотрит, как за них эти люди всё решат, как кому-то продадут, по-дешевке, Украину. Так кто тогда виноват - это агрессивное меньшинство, на майдане, или те, кто дал им решать судьбу, ссылаясь на то, что нет достойных политических сил?
Нет сил? - Так создайте. Некому создавать? - Значит сами.
Ну, если так по грубому - Тягнибок человек Коломойского, Кличко - Фирташа, а Сеня - от Мировой закулисы вообще, поэтому победить должен Сеня ..
Единственно - он выглядит плохо и у него нет популярности Кличко, наверно даже Тягнибок имеет больший эректорат, чем Сеня, поэтому могут поделить - Кличко царствует, но не правит - Президент, Сеня - Премьер, а Тягнибок министр Культуры (по призванию) и Спорта (по умственным способностям), можно еще и Спикером в придачу ))
Боже, храни Одессу! (с)
так все вроде не против ,но только для одних важен сам процесс,а другие задают вопросы: а что от этого изменится
рискну предположить,что сначала будут долго делить кресла и портфели,потом в срочном порядке отменять закон о языке ,еще активнее переписывать и вычеркивать историю, мстить до кого смогут дотянуться ,гавкать в сторону России ,угрожать изгнанием флота из Севастополя , подписывать все что понадобится ЕС ,выклянчивать и разворовывать очередные кредиты ,кажется я ничего не забыла ? в это время страна будет все так же нищать ,а наши "патриотичные" сегодняшние оппоненты будут говорить,что все идет как надо ,потому что вряд ли смогут честно признать ,что в очередной раз всех поимели (простите за грубое слово )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну, не очень известная личность, скажем так. Не светится.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С обиженными надо поаккуратней, а лучше держаться от них подальше, иди знай, в каком месте их климанет..
Конец минувшей недели в Литве ознаменовался небольшим скандалом. Депутат местного парламента потребовала не пускать в страну российского певца Олега Газманова. Поводом стала его песня «Сделан в СССР», в которой есть упоминание о советском прошлом Прибалтики. Сам исполнитель счел претензии абсурдными и выразил надежду, что до запрета его концерта в Литве дело не дойдет. Впрочем, учитывая опыт борьбы литовцев с советским наследием, такому развитию событий, наверное, не стоило бы удивляться.
...
Газманов, на своем сайте отвечая на претензии, заявил, что песня была написана давно, в ней «наша общая история и только факты». Он отметил, что любит бывать в Литве и от запланированного концерта отказываться не собирается.
«Если будет запрет концерта на государственном уровне, то я, конечно, уважаю законы страны, — заявил исполнитель в интервью RuBaltic. — Но, честно говоря, я не представляю, как в демократической стране могут запретить концерт, на котором песни не призывают ни к какой агрессии, в которых нет ни одного искаженного слова, ни одного бранного слова и ругательства».
http://lenta.ru/articles/2013/12/16/soviet/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Цитату выдрала из "Вести недели" (РФ)
По мнению политолога Ростислава Ищенко США и Европа давно распределили между лидерами оппозиции роли в будущей украинской власти: президент - Кличко, премьер - Яценюк, Тягнибок - глава верховной рады.. )
Вчера выкладывала интересный галичанский ролик про Тягнибока и "свободу". Кому не лень, посмотрите.
Рейтинг на родине у него жалкий.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я многократно задавала этот вопрос..и никто так и не ответил...
Да,достало...да,накипело,да,надоело так жить...но вот нет завтра Януковича в политике? Испарился....Кто на его место придёт?..Какие перемены случатся?.. Или это акт отчаяния?..Если говорить только об искренних и сочувствующих?..Ведь если эмоции отбросить,которые разум ослепляют...шансов на улучшения практически 0 целых и столько же десятых.
И надеюсь на серьёзный ответ....
Социальные закладки