Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 698 из 2207 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 44124
  1. Вверх #13941
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    утром зашли в компот на Дерибасовской выпить капуччино.Что тут обсуждать-мы не ели ничего.Но очень не понравилась подача-горячий кофе в стеклянных стаканах.Обожгла немного пальцы.На вкус-довольно хорошо.
    Ну это у них фишка такая. Я только что оттуда.
    Суп куриный- как всегда отлично, Цезарь- хорошо, но маловато, печеный картофель с телятиной на косточке- хорошо (блюдо дня), мясо мягкое и плохо прожаренное (как я люблю, правда это было мамино блюдо). И конечно же их восхитительный Наполеон (не могла удержаться). Обслуживание- 5 (все быстро и ничего не забыто)
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #13942
    Blaze of beauty
    на обеде тоже успела побывать в Компоте, я там штрудель очень люблю, не могу себе отказать в нём и бриоль дамский вишнёвый, хоть алкоголь и не пью, но это такая вкуснятина) А на выходных нам забыли его посчитать, долго изучали с подругой счёт не могли понять чего в нём не хватает.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #13943
    А що таке "Бриоль"?

4. Вверх #13944
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    на обеде тоже успела побывать в Компоте, я там штрудель очень люблю, не могу себе отказать в нём и бриоль дамский вишнёвый, хоть алкоголь и не пью, но это такая вкуснятина) А на выходных нам забыли его посчитать, долго изучали с подругой счёт не могли понять чего в нём не хватает.
    Бриоль вкусный) Но назвать его алкогольным язык не поворачивается, очень легенький)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #13945
    Модератор

Похоже только мне не нравится этот бриоль и супы в Компоте. Бриоль, на мой взгляд, никакой, а супы... не покидает ощущение, что уже отваренные несколько дней назад продукты сложили в тарелку и залили кипятком. Вот что я там люблю, так это десерты, на них и хожу.

6. Вверх #13946
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Обедали в Баффало. Как всегда, стабильно. На удивление, это одно из немногих заведений в городе, с которым у нас никогда не случалось проколов! Разве что иногда попадаем на каких-то неизвестных официантов, как сегодня - тормозят немного. Но быстренько нашелся любимый официант Евгений, и всё летало! Вкусно - и супчики и мясо (стейк Россини и стейк Баффало отличные!!! И всегда с кровью, как и просим).
    + Обещали поменять около 15 неходовых блюд из меню. Посмотрим что из этого получится

7. Вверх #13947
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Похоже только мне не нравится этот бриоль и супы в Компоте. Бриоль, на мой взгляд, никакой, а супы... не покидает ощущение, что уже отваренные несколько дней назад продукты сложили в тарелку и залили кипятком. Вот что я там люблю, так это десерты, на них и хожу.
    Не только Вам )) Десерты в Компоте не ела вообще,а вот из первого все никакое-согласна,да и вообще не нравится мне Компот,не понимаю
    На днях ела телятину в "Дезире" очень приятно удивлена,т.к. нуууу очень вкуусно и возле дома в "ВараДеро" тоже,пока не понравился только борщ,а все остальное - супер! И обслуживание ну почти идеальное,надеюсь,что так и останется )
    Опять-таки только потому что возле дома,была в "Сахаре",такое впечатление,что десерты там стоят ооочень долго,"Г" одним словом .

8. Вверх #13948
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    .....Обожгла немного пальцы....
    В США был аналогичный случай, но там клиент подал в суд и выиграл "бешенную" сумму.
    Ничто не вышибет нас из седла…

9. Вверх #13949
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    В США был аналогичный случай, но там клиент подал в суд и выиграл "бешенную" сумму.
    Не зря все стаканчики горячих напитков продаются с доп.картонным уплотнением - оч.удобно, правда не у нас
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #13950
    Кудесница
    Любители УЗО бросьте в меня из телефоном, плиз
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #13951
    Новичок
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А тараканы тоже были выходные?
    Не видела!

12. Вверх #13952
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Про Элвис - буквально одна ремарка: про яйца, первое что сказала увидев:
    "А где же все остальное "
    Вот...а в остальном все теже ...токо в профиль, в смысле - то же "Дэжа Вю"

ПыСы Дача на лапшу позвала...
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

13. Вверх #13953
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Любители УЗО бросьте в меня из телефоном, плиз
    496628

14. Вверх #13954
    Новичок Аватар для Последняя Сволочь

Lightbulb про Парадную № 1

Вчера вечером решились поужинать в Парадной на Соборке.
    Поскольку зал для некурящих нас вместить не мог, пришлось спускаться в основной зал - и как оказалось мы не пожалели, т.к. посетителями были только мы впятером (т.е. во всем зале никто не курил ).

Обстановка несколько недоработанная, на мой взгляд, но идея интересная (а диванчик вполне удобный и по упругости и по высоте - что немаловажно для приятного ужина ) Обилие свисающих ключей нам напомнило "Форт Буаярд", а музыкальный фон приятный и не заглушающий общения.

Кухня весьма разнообразная - из заказанных камбалы по-одесски на мангале, филе миньон, теплого салата из куриной печени (с грибочками и др.), чабатты с сальсой (на румяном тосте), печеной картошечки и пасты (кажется карбонары), замечания есть лишь к печеному картофелю (нет, сама картошечка была вкусна и оформлена весьма оригинально, но вот кабачок, из прослойки между двумя половинками картофелины, явно горчил "пидстаркуватостью") - все остальное было хорошо и вполне оперативно. Подается все красиво украшенным, порции достаточно большие (я хотел еще и десерт, но осилить опосля уже не смог).

Еще пару слов хочется написать про обслуживание: молодцы, что сделали специальный стиль одежды а-ля одесский "шалопайчик-хулиганчик", но то ли манера поведения "под дурачка" была специально наигранной частью стиля, то ли официант действительно новенький и еще не знакомый с меню - в общем, по его словам: "филе миньон - это или из телятины или из свинины", "швепса (он же тоник) отдельно нет - есть лишь в коктейлях" (пришлось в доказательство показывать меню), а некоторые "блюда" (в том числе французский багет и зеленое масло ) "закончились, т.к. вчера был банкет". Несмотря на эти замечания он был внимателен и приветлив.

В целом - понравилось, будем заходить еще. И, да, - еще штрудель был вкусным, а вместо живого голубя рекомендовал бы посадить в клетку того, кто это придумал

Все-про-все получилось 340 грн. - правда, удивили счетом, написанным вручную (а цены на многие блюда в меню снизили - переклеили - видимо с целью завлечения посетителей .
    Чур, за мной не занимать ;)

15. Вверх #13955
    Час назад пришла из Токио-Хауз на Садовой. Ну что Вам сказать, если бы не роллы, которые оказались у меня с собой, то наверное так и не отписалась бы. Обо все по порядку.
    Когда мы пришли, был занят один стол. Было заказно три порции одинаковых роллов (Бонзай) и 1 порция пополам (Самурай на двоих). Заказ официант перечислил, все верно. Более получаса мы ждали. При этом за соседним столом девушкам, которые пришли позже, чем мы, принесли Бонзай. В общем, принесли и нам один Банзай пополам и один Самурай пополам. Официант заверил, что оставшийся Бонзай принесет со следующей порцией. Принес, когда мы уже доели, один Бонзай. Когда мы попытались отказаться от третьей порции, нас заверили, что ее уже выносят. В общем, дожидались мы ее уже одетые спустя минут 15. В итоге обед вышел нам чуть ли не час, при этом поедание еды заняло минут 10. Очень неприятно, т.к. ходим туда на обед чуть ли не через день, но такое в первый раз.
    А еще они второй раз яблочный фреш приносят коричневого цвета и утверждают, что это яблоки такие Вот не знаю, может как-нибудь лекцию провести им по поводу процессов окисления в природе
    И обо всем этом я бы может и не стала писать, если бы не та порция, которую нам дали с собой. Я ее только что открыла и увидела, что авокадо в роллах местами коричневого цвета и в точечку. Я не сильно разбираюсь в авокадо, но уж больно он похож на порченный. В предидущих роллах не замечала, т.к. времени ковыряться в них не было, а тут увидела В общем, разочарование!
    Последний раз редактировалось Diamonds; 02.10.2008 в 14:47.

16. Вверх #13956
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    Манера поведения "под дурачка" это не специальная часть стиля Парадной №1, а минус в управлении заведением. Меня тоже поразила нагловатость и жеманство "мальчиков-хулиганчиков".
    Не уверен, т.к. друзья, бывавшие уже в этом заведении, уверяли, что в прошлый раз два официанта тоже фиглярничали, но при этом более удачно и к тому же хорошо знали меню. Так что вполне возможно, что это - часть "одесского" стиля заведения (так же как и оформление меню, к примеру).

Ну, а минус эта "фишка" или плюс - зависит от вкуса клиента и качества обслуживания. Ведь и фиглярничать можно располагающе и ненавязчиво-расслабляюще. Хотя - на вкус и цвет...
    Последний раз редактировалось Последняя Сволочь; 02.10.2008 в 14:53.

17. Вверх #13957
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Последняя Сволочь Посмотреть сообщение
    Не уверен, т.к. друзья, бывавшие уже в этом заведении, уверяли, что в прошлый раз два официанта тоже фиглярничали, но при этом более удачно и к тому же хорошо знали меню. Так что вполне возможно, что это - часть "одесского" стиля заведения (так же как и оформление меню, к примеру).

Ну, а минус эта "фишка" или плюс - зависит от вкуса клиента и качества обслуживания. Ведь и фиглярничать можно располагающе и ненавязчиво-расслабляюще. Хотя - на вкус и цвет...
    Если это действительно их "фирменная фишка", то я бы например обходил такое заведение стороной, ибо если я захочу помотреть на клоунов то я пойду в цирк, а не в ресторан Имхо ресторан должен удивлять кухней, обстановкой, качеством сервиса, а не как не шоу в исполнении официантов.

18. Вверх #13958
    А мы вот вчера поехали в "олд Фешн"... ой как мне нравилось данное заведение раньше... балованая стала видимо. В общем из основных блюд ели розовую камбалу и медальйоны из телятины( сорри название вылетело из головы). У мужа спросила "ну как" он ответил "ниче".
    В общем вчерашний ужен был увековечен этим словом - "ниче". Вроде вкусно, но ничего особенного, как дома)))
    Или день не задался вчера.... просто ... и кухня "ниче" и глубоко мной обожаемо-уважаемый администратор был вчера "ниче" (обычно от его приема жизнь сразу налаживается, такой вот он милый)... в общам огорчена я как-то...
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #13959
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Если это действительно их "фирменная фишка", то я бы например обходил такое заведение стороной, ибо если я захочу помотреть на клоунов то я пойду в цирк, а не в ресторан Имхо ресторан должен удивлять кухней, обстановкой, качеством сервиса, а не как не шоу в исполнении официантов.
    "Фишка" это или нет - может ответить лишь администратор или хозяин заведения. Лично меня это не напрягало (недостатки обслуживания были в другом - см. выше), но и не особо радовало - воспринималось просто как часть имиджа и стилизации (отсюда и предположение что "так задуманно"). Дело вкуса.

20. Вверх #13960
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А еще они второй раз яблочный фреш приносят коричневого цвета и утверждают, что это яблоки такие Вот не знаю, может как-нибудь лекцию провести им по поводу процессов окисления в природе
    Час назад делал себе яблочный сок в соковыжималке - тоже коричневый получился, а утром был зеленый, а вчера красно-коричневый. Все зависит от яблок Я на киевском рынке накупил 5 видов: семеринка, антоновка, голден, прима, рихард - теперь вот экспериментирую со вкусом и цветом...

Вчера смотрели футбол в Богемском - понравилось темное и темное специальное пиво, светлое - так се, красное - никак, но оно в дег. наборе было самое теплое и выдохшееся. В итоге пил темное специальное ))
    Понравилось, что принесли бехеровки на комплиман, правда перед едой, получился апперитив под пиво
    Брали шашлык по-чешски свиной с перцем и почеревком(очень нежный), гриль семгу в сливочном соусе, новозеландские мидии запеченные в темном пиве с сыром, ну и конечно же супер закуска к пиву - чипсы из карпа. Всё понравилось

Забыл написать: Сразу дали карту скидочную Правда, размер скидки мы не уточняли, ну вследующий поход глянем.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 02.10.2008 в 23:55. Причина: добавил инфу

Закрытая тема
Страница 698 из 2207 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права