| ||
а я в интернете покупаю оптом , пару пачек на год хватает . у нас этих тапок завались (с) голосом кота матроскина ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Раскидались тут.... тапками своими))))))
Мы зимой в тапках ходим, хотя и теплый пол. Просто уютнее так. А летом я люблю босиком по прохладному кафелю пошлёпать, особенно с улицы, так освежает.
а гости.... когда как. На НГ сейчас, к примеру, брала с собой туфли под платье, и все барышни приглашенные тоже со своими туфлями были.
У нас для гостей есть целая куча войлочных тапков (или тапок?)))) вот таких https://images.ua.prom.st/488967453_w200_h200_cid2105298_pid342893933-0ea982a7.jpg
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
вот как можно уметь рисовать,красками особенно??много раз смотрела на процесс..близко смотришь-мазня мазней,а чуть дальше отошла-все,шедевр!!от как можно рассчитать цвет,направления мазков(или как оно там называется у вас ?),тональность и прочее-я не владею даже терминологией..вот как???
он Кристаллик рассказывала,как нервы успокаивала-рисовала по сегментам закрашивала..я б и такого не смогла сделать,руки с тыла выросли к рисованию точно
не раз бывала в Эрмитаже-вот челюсть отваливается от действительно таланта,-так суметь передать!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Утро так хорошо началось с холодца, потом шашлыки жарил, потом поспал, а теперь жду пока теща стол накроет, а она все никак, а пора бы уже...
слово ТАПКИ склоняется во множ числе в родит падеже(кого?чего?)-ТАПОК
---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 18:45 ----------
в теме погоды пишут,что голуби на балконе яйца отложили)
вот это да..природа запуталась совсем,ирисы вот-вот раскроются на клумбе возле дома,в Виннице сакуры цветут-я видела фотки,не то,чтоб прямо целое дерево целиком,как весной,но все же жиденько цветут..
Только что мелькнула мысль... А рынки завтра работают??? Я закупку зелени оставила на завтра, и теперь боюсь оставить гостей без салатов и части закусок...
Ми так жили, немов співали джаз.
я не знаю..мы покупали щас вечером бананы на дорожке Бочарова,они сказали,что завтра их не будет..я думаю,что на дорожке ж кто-то должен быть,может какие-то бабушки будут стоять..
---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 18:56 ----------
у кого есть коврики для выпечки?это оно?
https://gotoshop.net.ua/odessa/products/55119-937015144755274861/
нет , южный точно не работает . там сегодня обьяву повесили и ряд частных магазинов тоже выходные .Только что мелькнула мысль... А рынки завтра работают??? Я закупку зелени оставила на завтра, и теперь боюсь оставить гостей без салатов и части закусок...
Jedem das Seine !
или бежать в супермаркет , в копейке есть фасованные салаты из зелени . принес заправил и кайф , иногда беру удобно .
Jedem das Seine !
Ну Эрмитаж-это действительно мастера! Мне муж каждый раз тычет,посмотри на Караваджо,глянь у Халса ,...,там действительно есть у кого учится.Гоняет меня,как заправский тренер
Как рассчитывают?,тут и интуиция и развивается другое зрение.Я действительно сейчас вижу другие краски,чем несколько лет назад,и на диоптрию зрение улучшилось.Надеюсь через год еще лучше будет,к следующей акции
А я без тапок не могу,хоть мне не холодно,не люблю босой ходить,только по земле люблю.В гости хожу иногда со своими тапочками,они у меня красивые
Хоха,ты таки знатная хозяйка оказалась,а все прикидывалась.И Злюк туда же))),аппетитно все!
Я сегодня стол не накрывала обильный.холодца поели,пельмени и по куску калача.Я себе на ужин капустный салат сделала
Вот у нее мне фотки нравятся.хоть фотошоп.Мне главное свет,а света у нее много!
http://forumodua.com/showthread.php?t=440004&p=68728683&viewfull=1#post68728683
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.01.2018 в 18:40.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ко мне девочка соседка зашла со своим малым, кусок штруделя принесла размером с тарелку, так приятно)) Ребенок стишок рассказал, получил денюшку за старание))
Сотонна, если что, я знаю, как писать слово "денежка", но всё равно спасибо, что ты таки не обходишь меня своим вниманием и любезно погуглила правописание)))) Только не стоит воспринимать все мои посты так буквально! Ведь ты же помнишь - "морько", "кумася".... Хммм... единственное - не понимаю, чем оно хуже твоих "укусно", "тухли" и т.п.))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сандели,а как ты относишься к граффити?вот у детей в школе есть рисование как предмет,как-то там называется что-то с изоискусством связано,как-то по -укр,не вспомню щас ,как именно.Вот им говорят,что граффити- это искусство.Тут недавно обмалевали стены на торговом центре и это выделенная площадка городом,в смысле,что островок культуры)мне вот интересно мнение человека с академическим образованием на такое искусство.
С Рождеством всех-всех в нашей уютной шебутной теме! Божьей милости и Божьей Благодати!!!
Социальные закладки