Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 698 из 8726 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 174520
  1. Вверх #13941
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    выкидываю , они же одноразовые !!!!

ну не знаю мне в таких тапках приятнее чем босяка когда у хозяев живность или дети раскидывают мелкие игрушки по полу ,,,,
    у меня много одноразовых дома ,мама с разных гостиниц натаскала , надо будет в гости брать,а то лежат без дела, ил выдавать гостям ))

2. Вверх #13942
    Не покидает форум
    а я в интернете покупаю оптом , пару пачек на год хватает . у нас этих тапок завались (с) голосом кота матроскина ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #13943
    Цветоман форума
    Раскидались тут.... тапками своими))))))

Мы зимой в тапках ходим, хотя и теплый пол. Просто уютнее так. А летом я люблю босиком по прохладному кафелю пошлёпать, особенно с улицы, так освежает.

а гости.... когда как. На НГ сейчас, к примеру, брала с собой туфли под платье, и все барышни приглашенные тоже со своими туфлями были.
    У нас для гостей есть целая куча войлочных тапков (или тапок?)))) вот таких https://images.ua.prom.st/488967453_w200_h200_cid2105298_pid342893933-0ea982a7.jpg
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #13944
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    тут даже вы меня переплюнули)) а вы кулечки ,в которых они подписываете ,чтобы потом носить или выкидываете ?
    я когда ходила в гости в платье ,брала с собой туХли, все такие барышнИ в джинсах и тапках, а я в платье и на каблуках)

это было в бытность первого мужа и одного гражданского,потом я перестала особо париться в чем я иду)
    плюс из -за старой травмы ноги,каблуки я вообще перестала носить..максимум 2-3 часа ..
    И где теперь те барышни?...

5. Вверх #13945
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я ее фотки утаскивала,как идеи для акварелей
    вот как можно уметь рисовать,красками особенно??много раз смотрела на процесс..близко смотришь-мазня мазней,а чуть дальше отошла-все,шедевр!!от как можно рассчитать цвет,направления мазков(или как оно там называется у вас ?),тональность и прочее-я не владею даже терминологией..вот как???
    он Кристаллик рассказывала,как нервы успокаивала-рисовала по сегментам закрашивала..я б и такого не смогла сделать,руки с тыла выросли к рисованию точно
    не раз бывала в Эрмитаже-вот челюсть отваливается от действительно таланта,-так суметь передать!!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #13946
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    И где теперь те барышни?...
    не знаю, я не общаюсь с первым мужем и тем более с его окружением))спать хочу,вроде каникулы,недосып ..

7. Вверх #13947
    Профи тролль
    Утро так хорошо началось с холодца, потом шашлыки жарил, потом поспал, а теперь жду пока теща стол накроет, а она все никак, а пора бы уже...

8. Вверх #13948
    Цветовод форума
    слово ТАПКИ склоняется во множ числе в родит падеже(кого?чего?)-ТАПОК

---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 18:45 ----------

в теме погоды пишут,что голуби на балконе яйца отложили)
    вот это да..природа запуталась совсем,ирисы вот-вот раскроются на клумбе возле дома,в Виннице сакуры цветут-я видела фотки,не то,чтоб прямо целое дерево целиком,как весной,но все же жиденько цветут..

9. Вверх #13949
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Только что мелькнула мысль... А рынки завтра работают??? Я закупку зелени оставила на завтра, и теперь боюсь оставить гостей без салатов и части закусок...
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #13950
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Только что мелькнула мысль... А рынки завтра работают??? Я закупку зелени оставила на завтра, и теперь боюсь оставить гостей без салатов и части закусок...
    я не знаю..мы покупали щас вечером бананы на дорожке Бочарова,они сказали,что завтра их не будет..я думаю,что на дорожке ж кто-то должен быть,может какие-то бабушки будут стоять..

---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 18:56 ----------

у кого есть коврики для выпечки?это оно?

https://gotoshop.net.ua/odessa/products/55119-937015144755274861/

11. Вверх #13951
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Официально-нет (Привоз, Новый)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #13952
    Не покидает форум
    нет , южный точно не работает . там сегодня обьяву повесили и ряд частных магазинов тоже выходные .
    Jedem das Seine !

13. Вверх #13953
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я не знаю..мы покупали щас вечером бананы на дорожке Бочарова,они сказали,что завтра их не будет..я думаю,что на дорожке ж кто-то должен
    Я обычно зелень на одном лотке беру... Но отложила поход туда на завтра, мол, свежее будет(( Теперь надо срочно меню переигрывать...

14. Вверх #13954
    Не покидает форум
    или бежать в супермаркет , в копейке есть фасованные салаты из зелени . принес заправил и кайф , иногда беру удобно .
    Jedem das Seine !

15. Вверх #13955
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    вот как можно уметь рисовать,красками особенно??много раз смотрела на процесс..близко смотришь-мазня мазней,а чуть дальше отошла-все,шедевр!!от как можно рассчитать цвет,направления мазков(или как оно там называется у вас ?),тональность и прочее-я не владею даже терминологией..вот как???
    он Кристаллик рассказывала,как нервы успокаивала-рисовала по сегментам закрашивала..я б и такого не смогла сделать,руки с тыла выросли к рисованию точно
    не раз бывала в Эрмитаже-вот челюсть отваливается от действительно таланта,-так суметь передать!!
    Ну Эрмитаж-это действительно мастера! Мне муж каждый раз тычет,посмотри на Караваджо,глянь у Халса ,...,там действительно есть у кого учится.Гоняет меня,как заправский тренер
    Как рассчитывают?,тут и интуиция и развивается другое зрение.Я действительно сейчас вижу другие краски,чем несколько лет назад,и на диоптрию зрение улучшилось.Надеюсь через год еще лучше будет,к следующей акции

А я без тапок не могу,хоть мне не холодно,не люблю босой ходить,только по земле люблю.В гости хожу иногда со своими тапочками,они у меня красивые

Хоха,ты таки знатная хозяйка оказалась,а все прикидывалась.И Злюк туда же))),аппетитно все!
    Я сегодня стол не накрывала обильный.холодца поели,пельмени и по куску калача.Я себе на ужин капустный салат сделала

Вот у нее мне фотки нравятся.хоть фотошоп.Мне главное свет,а света у нее много!

http://forumodua.com/showthread.php?t=440004&p=68728683&viewfull=1#post68728683
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.01.2018 в 18:40.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #13956
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    или бежать в супермаркет , в копейке есть фасованные салаты из зелени . принес заправил и кайф , иногда беру удобно .
    Мне надо еще лук зеленый для мяса в воке и для салата, петрушка-укроп для закуски, петрушка для картошки с маслинами, отдельно руккола для салата. А укроп и лук в супермаркете сегодня были печальные((

17. Вверх #13957
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Мне надо еще лук зеленый для мяса в воке и для салата, петрушка-укроп для закуски, петрушка для картошки с маслинами, отдельно руккола для салата. А укроп и лук в супермаркете сегодня были печальные((
    мне из Метро привозили веселые) так что если вам недалеко то можно там попытать счастья.
    или в каком-то из типа элитных магазинов Космос там, или Ле Сильпо
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #13958
    Цветоман форума
    Ко мне девочка соседка зашла со своим малым, кусок штруделя принесла размером с тарелку, так приятно)) Ребенок стишок рассказал, получил денюшку за старание))

Сотонна, если что, я знаю, как писать слово "денежка", но всё равно спасибо, что ты таки не обходишь меня своим вниманием и любезно погуглила правописание)))) Только не стоит воспринимать все мои посты так буквально! Ведь ты же помнишь - "морько", "кумася".... Хммм... единственное - не понимаю, чем оно хуже твоих "укусно", "тухли" и т.п.))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #13959
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну Эрмитаж-это действительно мастера! Мне муж каждый раз тычет,посмотри на Караваджо,глянь у Халса ,...,там действительно есть у кого учится.Гоняет меня,как заправский тренер
    Как рассчитывают?,тут и интуиция и развивается другое зрение.Я действительно сейчас вижу другие краски,чем несколько лет назад,и на диоптрию зрение улучшилось.Надеюсь через год еще лучше будет,к следующей акции

А я без тапок не могу,хоть мне не холодно,не люблю босой ходить,только по земле люблю.В гости хожу иногда со своими тапочками,они у меня красивые

Хоха,ты таки знатная хозяйка оказалась,а все прикидывалась.И Злюк туда же))),аппетитно все!
    Я сегодня стол не накрывала обильный.холодца поели,пельмени и по куску калача.Я себе на ужин капустный салат сделала

Вот у нее мне фотки нравятся.хоть фотошоп.Мне главное свет,а света у нее много!

http://forumodua.com/showthread.php?t=440004&p=68728683&viewfull=1#post68728683
    Сандели,а как ты относишься к граффити?вот у детей в школе есть рисование как предмет,как-то там называется что-то с изоискусством связано,как-то по -укр,не вспомню щас ,как именно.Вот им говорят,что граффити- это искусство.Тут недавно обмалевали стены на торговом центре и это выделенная площадка городом,в смысле,что островок культуры)мне вот интересно мнение человека с академическим образованием на такое искусство.

20. Вверх #13960
    Не покидает форум Аватар для Yael
    С Рождеством всех-всех в нашей уютной шебутной теме! Божьей милости и Божьей Благодати!!!

Ответить в теме
Страница 698 из 8726 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права