Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 698 из 1687 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 33727
  1. Вверх #13941
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    В чем разница по ощущениям между этой пудрой и тенями?
    речь шла об обычных тенях, для век, так вот они более... пигментированные, чтоли. с ними получается вид НАКРАШЕННЫХ бровей. а с пудрой - очень естественный вид. плюс тени не дают права на ошибку. только где-то рука дрогнула, штрих остается, и растушевать его сложно. а с пудрой проще, она очень хорошо растушевывается, распределяется. без геля - полностью натуральный вид, как по мне - подойдет для дневного макияжа. с гелем - более проработанный вид, подойдет для вечернего макияжа.

2. Вверх #13942
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    В чем разница по ощущениям между этой пудрой и тенями?
    нет различий

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Девочки, а как же хваленый здесь карандаш Флормар для блондинок, я его заканчиваю уже и теперь не знаю ,что брать.. Он,что уже не в тренде? Пудра для бровей лучше?
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

4. Вверх #13944
    Посетитель Аватар для Up!
    Девченки, я получила сегодня свой первый заказ с Алиэкспресс из тех, что делала 11 ноября. И еще 3 посылки получила - заказ делала в начале ноября.
    Ссылка на кисточку
    Ссылки на колье: 1 2 3
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0721.jpg
Просмотров: 27
Размер:	67.3 Кб
ID:	10608453Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0720.jpg
Просмотров: 29
Размер:	81.6 Кб
ID:	10608454Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0718.jpg
Просмотров: 30
Размер:	125.9 Кб
ID:	10608455
    Последний раз редактировалось Up!; 27.11.2015 в 22:56.

5. Вверх #13945
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Только сейчас оценила всю прелесть карандаша для губ Эль Коразон, купленного с полгода назад. Взяла 2, Эль и какой-то немецкий, первый как раз закончился, вспомнила про Эль. Помада съедается через час, а контур держится как прибитый часов 5! Никогда не думала, что на губах в принципе что-то способно держаться дольше часа (кроме знаменитой максфакторовской неубиваемой помады)
    И цвет Мега - теплый пудрово-розово-карамельный
    Девочки, никто не желает шикарный стойкий нюдовый карандаш для губ? У меня дубликат вышел, забыла что дома запас лежит.
    Уже несколько лет только им пользуюсь
    Оттенок 443 Nude (кому надо, стучите в личку)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #13946
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки,кто-то наловчился мобильной версией Мейк апа пользоваться? блин,ужас, полчаса искала свою корзину- не нашла. ну и интерфейс! может им предложение написать по улучшению внешнего вида сайта?

7. Вверх #13947
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то наловчился мобильной версией Мейк апа пользоваться? блин,ужас, полчаса искала свою корзину- не нашла. ну и интерфейс! может им предложение написать по улучшению внешнего вида сайта?
    Мне их мобильная версия очень удобна. И новая версия сайта тоже комфортная. Наконец-то.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #13948
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мне их мобильная версия очень удобна. И новая версия сайта тоже комфортная. Наконец-то.
    поделитесь секретом- если вы бросили что-то в корзину и продолжаете покупки, где потом найти ту самую корзину?

9. Вверх #13949
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    поделитесь секретом- если вы бросили что-то в корзину и продолжаете покупки, где потом найти ту самую корзину?
    Наверху, справа под обратным звонком есть 2 иконки. Человечек и корзинка. Кликаем по корзинке и вуаля....
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #13950
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, кто-то знает, что с этими скидками на мэйкапе творится? Процент "гуляет" в течении дня.... Смотрела сидела на работе-то -30, то -40...захожу на те же товары вечером из дома, чтоб сделать заказ, а там уже -20, или вообще скидки нет... Они у них что, плавающие, эти проценты?

11. Вверх #13951
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Наверху, справа под обратным звонком есть 2 иконки. Человечек и корзинка. Кликаем по корзинке и вуаля....
    нажимаю на корзинку - выпадают новинки, бренды теперь только вручную листать, раньше по первой букве сортировать было удобнее намного

12. Вверх #13952
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, а если я сейчас сделала заказ на мейкапе... Они в выходные выходные? На след. неделе ждать?

13. Вверх #13953
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    у меня щас прикол был)). Разболелась спина, муж массаж делал, нашла дома это масло http://makeup.com.ua/product/60681/, смотрю, а мой кот подошел и пить его начал)))..прикиньте)))....наверное, состав хороший). Я забираю банку, а он идет и воет, просит еще)))). я даже сама не выдержала понюхала и попробовала.Оно вообще без вкуса и запаха)...что ему там понравилось)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #13954
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я сейчас сделала заказ на мейкапе... Они в выходные выходные? На след. неделе ждать?
    заказы принимают и в выходные,а вот доставка будет у вас понедельник-вторник.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #13955
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня щас прикол был)). Разболелась спина, муж массаж делал, нашла дома это масло http://makeup.com.ua/product/60681/, смотрю, а мой кот подошел и пить его начал)))..прикиньте)))....наверное, состав хороший). Я забираю банку, а он идет и воет, просит еще)))). я даже сама не выдержала понюхала и попробовала.Оно вообще без вкуса и запаха)...что ему там понравилось)
    чего-тоне хватает наверное , у меня один кот слизывал хлорку с пола и балдел, катался в экстазе по полу, а Мурка любит оливье и маслины и сухарики с изюмом

16. Вверх #13956
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    На сайте мейкапа в составе первая позиция жидкий парафин)))) Может он напарафинится хочет, пятница же)))))
    чего-тоне хватает наверное , у меня один кот слизывал хлорку с пола и балдел, катался в экстазе по полу, а Мурка любит оливье и маслины и сухарики с изюмом
    По ходу мой кот вполне приличный, косметика не нра, валерианка не нра, есть лучше давать и побольше)))) и лучше мяса.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #13957
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Сейчас сделали - возможно будет во вторник, или в понедельник вечером.
    Меня сегодня мейк удивил новым курьером и другим временем получения посылочки, а через полчаса приехал парфумс.юа. Вообщем, приятно - сидишь дома, а тут нежданчиком все посылочки приехали.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #13958
    Это ужас просто, мало того, что изображения не грузятся, так еще и вылетает с браузера каждые секунд 10. Выглядит этот их новый дизайн как тестовая версия, убого и неудобно
    Всё, я теперь вообще с мейкапа ушла, пользоваться невозможно

19. Вверх #13959
    Ждите нежданчик) Масло же слабит

20. Вверх #13960
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Блин,я думала это я одна такая,такая.Какашка стал ,а не интерфейс,я блин как в кубике рубике,там напиши,туда зайди,там выбери,там выйди

Ответить в теме
Страница 698 из 1687 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права