|
Посоветуйте пожалуйста грамотного врача по глазкам. Заранее благодарна!!!
Мы ходили в Айболит к Резниченко.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девочки у меня такой деликатный вопрос к хозяйкам мопсов-мальчиков-моему мопсу 8 месяцев, примерно 1 месяц назад у него появились выделения из писюна желтые и с оччень неприятным запахом, хлоргексидин не помогает, Анжела сказала, что это у него сейчас переходный возраст как у подростков-пройдет, у кого такое было и действительно ли оно само пройдет, а то как то мне это не нравится
он и в кровать лезет, да и вообще...) Спасибо))
[MOD]
я такого у своего не помню, если честно ..
выделения с очень не приятным запахом не есть норма, однозначно
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Сегодня ходила к Морозову, Осталась довольна. У мопсюши на нижнем веке несколько ресничек росли внутрь глазика, это и причиняло ей боль. Обезболил и удалил. Сейчас спим усталые и довольные. Правда предстоит еще капать глазки 7 дней, а через месяц на повторный осмотр. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!
Николай Георгиевич хороший окулист, все будет у вас хорошо...выздоравливайте
Девчонки,купили маме мопсю,ей сейчас 4 месяца.может у кого-то есть уже ненужный комбез тёплый на этот возраст с которого вы уже выросли.будем благодарны!
А я расстроенная до ужаса! У Тори на одног груди образовалась опухоль размером чуть больше перепелинного яйца, поехала сегодня с ней в центр здоровья животных на Франко, они сказали, что это явно ничего хорошего, или грыжа или кишечное кольцо выпадает, в общем без узи не определить, сегодня к 3 часа поедем с ней на узи! Ее это вообще не беспокоит, боюсь лишь бы не залечили сами не зная от чего!
В Киеве похолодало, Кевин спер папин шарфик и не хочет отдавать.![]()
Как бороться с этим "посмоктать на досуге"?))) все углы у всех подушек засмоктаны)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки