Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 698 из 1156 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #13941
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    чего-чего? кто с кем борется?
    Да ладно не заводитесь....Я просто съязвила чуть - чуть...С кем поведешься.... как говорится

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Только посмотрите на рундучки и прилавки на кинологических выставках - сколько всяческой мишуры-кофточек-с-капюшончиками предлагается..... Ну страстно хочется владельцам выделиться, поукрашать, приодеть...... Одно дело в мороз, при минус 15, иное дело, в нормальных условиях комфортного проживания в городской квартире.
    А вот здесь сложно не согласиться, я вообще считаю что для всей этой мишуры есть такие породы как Ёрки и им подобные, а вот такса в кокошнике это как минимум смешно
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

3. Вверх #13942
    Новичок Аватар для Rxxxxn
    Есть раздел ВЯЗКИ СОБАК.Там и давайте объявление.
    Дайте ссылочку плиз )) наш красавчик жениться очень хочет ))))
    , , , ,
    Последний раз редактировалось Rxxxxn; 08.11.2012 в 13:47.

4. Вверх #13943
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вы конечно хорошо устроились - ищите мне нужную мне тему, а то мне лень.

В каждом разделе, в частности разделе "Жизнь животных", есть волшебная кнопка "ПОИСК". Нажмите ее, и введите: вязка собак, поиск тем... Авось что-то получится.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #13944
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Rxxxxn Посмотреть сообщение
    Дайте ссылочку плиз )) наш красавчик жениться очень хочет ))))
    Интересно, как он об этом сообщил??? И насколько это "очень"???
    Мой трехлетний кобель ни разу мне такого не сказал... Хотя периодически настойчиво просит пожрать, погулять, поиграть... Но про "жениться" - ни-ни. Млин, у меня щас начнут развиваться комплексы по-поводу состоятельности моего пса)))))
    Вот меня всегда после таких сообщений "волнует" психо/сексуально/эмоциональное состояние владельца собачки... Заметим, что чаще об этом пишут мужчины... Такое впечатление, что они подсознательно хотят утвердиться еще и за счет своего кобелька...
    Может не надо было мне этого писать. Никого конкретно не хотела обидеть. Просто в жизни встречались такие ситуевины...

6. Вверх #13945
    Наташенька, ты вопрос задала и сама же на него ответила, как я считаю попала не в бровь а в глаз...

А у нас сегодня случилась прибыль, наша прекрасная персидская коша без моего ведома нашла себе кавалера, как говорится по любви, не спросясь у меня ни разу и естессно в результате на свет появились четыре симпатишных мальчугана, мама и дети чувствуют себя нормально, если кому то надо будем раздавать.....

7. Вверх #13946
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Meps, у нас такая же ситуация, как и у Вас. Нашему парню два с половиной года и потребности у него в "женитьбе" не наблюдалось. А покушать, поиграть, побегать на улице - это всегда готов !

8. Вверх #13947
    Просто сталкивалась с тем, что "один разочек" для интереса/для здоровья и т.д. провязав кобелька, хозяева, да и сам пес потом страдают...
    "На хрена попу гармонь?"

9. Вверх #13948
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня случилась прибыль, наша прекрасная персидская коша без моего ведома нашла себе кавалера, как говорится по любви, не спросясь у меня ни разу и естессно в результате на свет появились четыре симпатишных мальчугана, мама и дети чувствуют себя нормально, если кому то надо будем раздавать.....
    Поздравляем!!!
    Вот они прелести жизни в частном доме, кошка таки да гуляет сама по себе)))
    А хвосты у них пушистые?)))

10. Вверх #13949
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Наташенька, ты вопрос задала и сама же на него ответила, как я считаю попала не в бровь а в глаз...

Светик, с пополнением семейства!!!

11. Вверх #13950
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Поздравляем!

12. Вверх #13951
    Девченки спасибо, поправочка уже пятеро...хвосты пока не видать мокрые еще...

Пы.Сы.да кошка таки гуляет сама по себе, причем во время охоты закрывала, но у кошек к сожалению для хозяев охота может длиться каждую неделю и 5 и 7 раз подряд, давно хотела ее стерелизовать, ну теперь уж точно...

13. Вверх #13952
    Всех дома встречают пением?

14. Вверх #13953
    Не покидает форум Аватар для translator
    наш красавчик жениться очень хочет ))))
    Препарат "Кот Баюн" на травах. по 1 чайной ложке 2 раза в день в течение 5 дней.

Но лучше просто корерктирвоать поведение и отвлекать игрой. Тогда можно управиться дня за 4.
    И сами отвлечетесь...

15. Вверх #13954
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Препарат "Кот Баюн" на травах. по 1 чайной ложке 2 раза в день в течение 5 дней.

Но лучше просто корерктирвоать поведение и отвлекать игрой. Тогда можно управиться дня за 4.
    И сами отвлечетесь...
    ага.. или пробежать десяток километров вместе с ним до потери сознания - тоже можно применять. "Кот Баюн", кстати, есть в таблетках, так удобнее давать.

16. Вверх #13955
    Не покидает форум Аватар для translator
    А мы сегодня прошлись утром из Аркадии до дома (центр города) и очень хорошо. На море приятно. Надышались, получили заряд бодрости, развили аппетит. Бобик поел и отвалился часа на 4 мертвым сном.

17. Вверх #13956
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вы конечно хорошо устроились - ищите мне нужную мне тему, а то мне лень.

В каждом разделе, в частности разделе "Жизнь животных", есть волшебная кнопка "ПОИСК". Нажмите ее, и введите: вязка собак, поиск тем... Авось что-то получится.
    СПС ))

Интересно, как он об этом сообщил??? И насколько это "очень"???
    Мой трехлетний кобель ни разу мне такого не сказал...
    Ну Ваш может и в сорок лет ничего не сказать!! А мой как суку видит так истерика начинается.

Вот меня всегда после таких сообщений "волнует" психо/сексуально/эмоциональное состояние владельца собачки...
    Meps Поэтому поводу советую не волноваться !!!!!!!
    Такое впечатление, что они подсознательно хотят утвердиться еще и за счет своего кобелька...
    С утверждениями полный порядок !! так что все таки
    Может не надо было мне этого писать.

Просто в жизни встречались такие ситуевины...
    Последний раз редактировалось Rxxxxn; 09.11.2012 в 09:18.

18. Вверх #13957

И сами отвлечетесь...
    "Кот Баюн" отбивает желание женится ???
    Гулаем вечером на стадиончике , там целая банда собирается , приходит Доберманша )) так мой ей прохода не дает, или Лабрадорша ))) как появляется так мой с нее не слазит, ни одного кабеля не подпускает к ним,
    И еще вопросик , в каком все таки возрасте лучше вязать ???

19. Вверх #13958
    А мы сегодня прошлись утром из Аркадии до дома (центр города) и очень хорошо. На море приятно. Надышались, получили заряд бодрости, развили аппетит. Бобик поел и отвалился часа на 4 мертвым сном.
    Ой, мы тоже вчера были на море в Черноморке! Море как зеркало, лодочки на воде качаются - рай земной! ммммммм.... класс! Ларго даже, не разобравшись во временах года, искупался))) Правда, и не замерз))

20. Вверх #13959
    Гулаем вечером на стадиончике , там целая банда собирается , приходит Доберманша )) так мой ей прохода не дает, или Лабрадорша ))) как появляется так мой с нее не слазит, ни одного кабеля не подпускает к ним,
    ох, в этой теме уже устали отвечать на эти вопросы.... поищите сами, пробегитесь по страничкам, наберите в окошке "поиск" слово "вязка", "Вязать". и может тогда вопросы отпадут сами собой...

21. Вверх #13960
    Вы меня удивляете...
    У нас все зозяева друг с другом общаются. И если на прогулке встречается соба с течкой, то идущие навстречу хозяева с пацанами, подтягивают своих поближе к себе, а хозяева девченок, если у тех течка, забирают их подальше от пацанов, уводят в сторону. А то и вообще гуляют пораньше, пока все спят...
    Когда текут мои девки, я предупреждаю хозяев пацанов, и мы расходимся. Никто спецом никого не ведет нюхаться, шоб не было истерик ни с чьей стороны.
    Если случайно пацанчик таки привязался, то хозяева текущих девок останавливаются и ждут, когда хозяин пацана своего заберет, что-бы никто ни за кем не увязался и не потерялся...
    И так у нас все на районе.

Если Вы знаете, что сука течет, то зачем своего пса к ней подпускаете?

П.С. А "Кот Баюн" действует, как успокоительное.
    Последний раз редактировалось Lerik; 09.11.2012 в 10:26.

Ответить в теме
Страница 698 из 1156 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя