|
Нет, ну вы все конечно язвы коллеги. Ну кто из нас взял заказ, так радуйтесь за товарища. Нет, нужно опять подлить масла в огонь, т.к. не вы взяли этот заказ.
Да с решетками или без них, сегодня монтаж или завтра, он будет и будет выполнен достойно. Поверьте, вне зависимости от того кто заказчик модер или просто форумчанин, все будет лучше чем О.К. Не стоит злорадствовать.
MOD
Уважаемая Светляшка ! Прежде чем начать разбираться в характеристиках , получать консультацию или советы на форуме. Расскажите какие изделия (размер, конструктив) для чего. А потом уже вам подскажут плюсы и минусы фурнитур. Лично я могу сказать, что при стандартных размерах для квартир, Mасо, Зигенья, Рото, Винкхаус, если правильно установлены и сделан нормальный монтаж, то все они работают хорошо.
цветам нужен весь цветовой спектр для фотосинтеза,и той доли ультрафиолета, что пропускает энергопакет предостаточно для растений.
Самая большая оранжерея тропических растений в Берлине из мультифункионального энергопакета:
А вот триплекс почти полностью "перекрывает" ультрафиолет и тем не менее многие зимние сады, оранжереи перекрыты именно таким многослойным стеклом.
так что это все мифы.
6 лет стояли обычные стеклопакеты, в прошлом году поменял на энергосберегающие. Цветы как росли и цвели так и продалжают - все отлично. По теплоизоляции разница ощутимая.
Этот миф, лет 7 назад, распустили фирмы, которые не могли предложить клиенту энергосберегающие стеклопакеты.
може міф і був, але в мене вони стоять![]()
Дайте кто-то хорошего мастера по пластиковым откосам, буду благодарен.
Социальные закладки