Сообщение от
FREЙЯ
Доброго всем дня. Давно я здесь не была, вы знаете, что я не любитель грузить своими проблемами, но ситуация немного вышла из подконтроля. У меня новая соседка на первом этаже, умудрилась за зиму развести 9 кошек, все они были очень беременные. Дело в том, что у меня очень болеет мама, у нее воспаление лицевого нерва, кто не знает, это парализовано пол лица, сейчас она заканчивает курс лечения, я сижу в это время с бабушкой, которая неходячая , 94 года, Сс переломом шейки бедра,соответственно, на работу ходить не могу, пока мама не долечится, естественно, с деньгами огромные проблемы. в общем, пришлось просить Аню Кирюшеньку простерилизовать этих кошек в долг, по 180 грн, 8 штук поймали, одну не успели. Я рассчитывала, что отдам деньги, когда рассчитаются квартиранты, но у них скоропостижно умерла мама и они уехали в свой город, и мы не успели пересдать квартиру, я без зарплаты, куча своего зверья, короче с голой попой, пардон, на две мизерные пенсии.
проблема в том, что мне срочно надо отдать Ане деньги, она должна платить за аренду, а взять мне негде .Я БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ Б КТО-ТО ПОМОГ ОПЛАТИТЬ ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ ДОЛГА, я ж не своих кошек стерилизовала, мы предотвратили кошачью гуманитарную катастрофу, там было больше 30 котят, получается, Анька помогла и теперь пострадает за доброе дело. Больше писать не могу, я за чужим компьютером, мне уже дышат в затылок. Извините, может сбивчиво написала, просто спешу, если у кого вопросы телефоны те же, 7065279 и 0971416898 Света.
Социальные закладки