Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 698 из 1588 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 31749
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13941
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил знакомый-рассказывает жуткие вещи. Добровольского угол Марсельской возле новостроя бродят голодные собаки, которые разрывают и едят слабых, никто их не кормит, плодятся с ужасающей скоростью.
    нужно вызвать отлов и стерилизовать в приюте....потом кормить может рядом кто живёт

3. Вверх #13942
    Большое сердце
    Люди, помогите перевезти Пуховика со Слободки в Нем. приют!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #13943
    Частый гость Аватар для leelith
    А вот же девочка писала
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    если будет нужна помощь в транспортировке больных или травмированных животных - обращайтесь 0674850343 - Людмила

5. Вверх #13944
    Большое сердце
    Девочка завтра перевозит утром кошечку с Франко, и просить человека еще ехать на Слободку, мне кажется, слишком...

6. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Девочка завтра перевозит утром кошечку с Франко, и просить человека еще ехать на Слободку, мне кажется, слишком...
    после 2 часов могу отвезти на такси. особенно, если кто-то сможет со мной поедет. Ну, в качестве помощи ручками и опытом))))

7. Вверх #13946
    Большое сердце
    Спасибо огромное, но такси как вариант не приемлю - неизвестно сколько там придётся ждать, пока нас примут, да и торчу в приюте всегда подолгу. Ожидающее и простаивающее такси сожрёт мою нервную систему((

8. Вверх #13947
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, но такси как вариант не приемлю - неизвестно сколько там придётся ждать, пока нас примут, да и торчу в приюте всегда подолгу. Ожидающее и простаивающее такси сожрёт мою нервную систему((
    так туда приехать - и такси отпустить..или не вариант? может я что-то еще не понимаю((
    а после того, как примут там - уже добираться думать как без котэ=)

9. Вверх #13948
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил знакомый-рассказывает жуткие вещи. Добровольского угол Марсельской возле новостроя бродят голодные собаки, которые разрывают и едят слабых, никто их не кормит, плодятся с ужасающей скоростью.
    Бываю там постоянно и знаю многих людей которые занимаются животным,кормят их и живут в этом районе,ничего такого не видела и не слышала.
    Хотите помочь,дайте своему знакомому телефон диспетчера службы отлова 798 82 84,пусть позвонит и даст заявку на отлов и стерилизацию.
    Приедут ловцы,он им покажет где и какие собаки.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #13949
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ((((
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. Давно я здесь не была, вы знаете, что я не любитель грузить своими проблемами, но ситуация немного вышла из подконтроля. У меня новая соседка на первом этаже, умудрилась за зиму развести 9 кошек, все они были очень беременные. Дело в том, что у меня очень болеет мама, у нее воспаление лицевого нерва, кто не знает, это парализовано пол лица, сейчас она заканчивает курс лечения, я сижу в это время с бабушкой, которая неходячая , 94 года, Сс переломом шейки бедра,соответственно, на работу ходить не могу, пока мама не долечится, естественно, с деньгами огромные проблемы. в общем, пришлось просить Аню Кирюшеньку простерилизовать этих кошек в долг, по 180 грн, 8 штук поймали, одну не успели. Я рассчитывала, что отдам деньги, когда рассчитаются квартиранты, но у них скоропостижно умерла мама и они уехали в свой город, и мы не успели пересдать квартиру, я без зарплаты, куча своего зверья, короче с голой попой, пардон, на две мизерные пенсии.
    проблема в том, что мне срочно надо отдать Ане деньги, она должна платить за аренду, а взять мне негде .Я БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ Б КТО-ТО ПОМОГ ОПЛАТИТЬ ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ ДОЛГА, я ж не своих кошек стерилизовала, мы предотвратили кошачью гуманитарную катастрофу, там было больше 30 котят, получается, Анька помогла и теперь пострадает за доброе дело. Больше писать не могу, я за чужим компьютером, мне уже дышат в затылок. Извините, может сбивчиво написала, просто спешу, если у кого вопросы телефоны те же, 7065279 и 0971416898 Света.

11. Вверх #13950
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ((((
    Да, народ, если кто может - помогите расссчитаться, там у Светы ппц какая ситуация на самом деле, притом что и свой мини-приют по факту!
    Если кто решит помочь - на Фонтане и Таирова можно через меня. Света - р-н Молдаванки
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 12.04.2013 в 12:45.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #13951
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, прошу помощи с оплатой долгов по Французской клинике. если кто-то готов помочь - можно занести денюжку прямо в клинику на Тираспольской-угол Дегтярной, все долги записаны на Игнатенко.
    Филя - 367 грн
    Льюис - 552 грн
    Мышка - 691 грн
    Даша - 706 грн

Ребята, прошу не для себя, в данном случае все это зверики самых разных кураторов, которым просто тяжело финансово проплатить долги. А клиника просит нас немного подтянуть хвосты. я сама "финансово неспроможна" сейчас, поэтому обращаюсь за помощью.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #13952
    Скорая помощь форума
    Да, вчера была во Французской клинике, мы закрыли 200 гривен по Филе (спасибо огромное Ире бох.одесса) и 400 по Льюису (спасибо Наташе Натали)
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

14. Вверх #13953
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Только что в клинику на И.Франко люди привезли кота, которого сбила машина. Люди - не форумчане, просто это случилось на их глазах. Кот сильно побитый и переломанный, нужно везти в Немецкий приют, но сейчас уже поздно. Коту окажут в клинике первую помощь и оставят до завтра под мое честное слово. ОЧЕНЬ нужно перевезти котика завтра с утра из клиники на И.Франко в Немецкий приют. КТО СМОЖЕТ?

Пы.сы. Звонили из клиники - у кота травма головы, возможен отек мозга. Капают, кот тяжелый. Но финансово лечение в клинике никто сейчас не потянет, поэтому все равно везем в НП.
    Новости такие. Благодаря Людмиле кошечка сегодня была доставлена в Немецкий приют. Ей сделали рентген, по результатам мне позвонил Валерий Евгеньевич. Травмы тяжелые Таз сломан на мелкие осколки, просто в хлам. На данный момент кошечка сама не может сходить в туалет, нет иннервации. Возможно, иннервация восстановится, и нынешнее состояние связано с сильной травмой. Кошечку прокапали, оставили в стационаре Приюта. В понедельник-вторник снова посмотрят на динамику состояния. Если иннервация не восстановится - то все плохо Если восстановится, и киса начнет сама ходить в туалет - то шансы на хороший результат будут.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

15. Вверх #13954
    Новичок Аватар для Wiper
    Срочно SOS!!!

Найдены четыре котенка еще закрытые глаза, может у кого-то есть кормящая кошка? как помочь?
    Последний раз редактировалось Wiper; 14.04.2013 в 00:12.

16. Вверх #13955
    Прошу помощи в оплате передержки Агаты, я финансово уже выдохлась полностью...буду очень признательна даже за 10 грн.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #13956
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Wiper Посмотреть сообщение
    Срочно SOS!!!

Найдены четыре котенка еще закрытые глаза, може у когота есть кормящая кошка? как помочь?
    т. 067-7132707
    Их может спасти только кормящая кошка.по другому никак.такие маленькие редко выживают.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #13957
    Новичок Аватар для Wiper
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Их может спасти только кормящая кошка.по другому никак.такие маленькие редко выживают.
    А если их кормить заменителем молока для коше и котят?

19. Вверх #13958
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Wiper Посмотреть сообщение
    А если их кормить заменителем молока для коше и котят?
    Козьим можно тоже

20. Вверх #13959
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Напишу еще тут. Девочки. Первый раз вынуждена попросить помощи, ибо денег йок просто вот совсем. В стае из этой темы - двое маленьких котят. Один, видимо, заболел. Пару дней назад спокойно ел сушку, а сегодня только полизал мокрый корм. Тряпочкой пока не лежит, но и дожидаться этого не хочется. Гривен 50 могу со скрипом выделить, а больше ну никак (( Если вдруг каким-то чудом у кого-то еще остались финансовые возможности (плюс транспорт)... Заниматься малышом, ездить и всё, что нужно, я готова, не в первый и явно не в последний раз приходится это делать... А вот финансово такое в первый ((
    ...Покопалась в закромах - пожалуй, и 150 могу. Только все равно это копейки по нынешним расценкам (

...Транспорт организовался. У меня есть 100 грн. от lens, завтра добавит Nikitta (девочки, спасибо ). Так что острота и срочность вопроса снимается, дальнейшее зависит от диагноза. Я себе тихо надеюсь, что зря паникую и у ребенка просто начали меняться зубы, это был бы идеальный вариант... Но, боюсь, идеальные варианты - это не с моим счастьем ((
    Последний раз редактировалось kat_od; 12.04.2013 в 20:18.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

21. Вверх #13960
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да, народ, если кто может - помогите расссчитаться, там у Светы ппц какая ситуация на самом деле, притом что и свой мини-приют по факту!
    Если кто решит помочь - на Фонтане и Таирова можно через меня. Света - р-н Молдаванки
    50 грн. для FREЙЯ (деньги у Лены Пигги).

Ответить в теме
Страница 698 из 1588 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права