Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 698 из 2018 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 40343
  1. Вверх #13941
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    а какое кофе пьете? меня иногда кофе расслабляло

2. Вверх #13942
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Лучше пить настоящее от 100 грн, растворимое только ухудшает состояние!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #13943
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Любое. Причем, я кофе пью только с молоком. Так что, пришлось на время отказаться.

4. Вверх #13944
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А я совсем отказалась,иногда слабенький натуральный могу себе позволить,если уж сильно захочется.Для нас кофе, действительно, табу.

5. Вверх #13945
    Частый гость Аватар для Vix®
    Я всегда пила черный натуральный кофе по-утрам в обязательном порядке, что б поднять немного давление. Сейчас, уже почти полгода пью только с молоком, молоко немного неитрализует кофеин : )
    Невропатолог разрешила пить кофе, кстати.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

6. Вверх #13946
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня когда то с кофе вопрос был, я пила его слишком много и крепкий. Потом доктор запретил вообще его, но у меня была причина жуткие головные боли напряжения. Сейчас пью, но пару раз в день и немного совсем, молотый. Все растворимое считаю пойлом, ни вкуса, ни аромата, ни удовольствия
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #13947
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    Да, погодки конечно для нас неочень. Но как ни странно в туман чувствовала себя хорошо, а вот когда начинает меняться погода, начинает болеть голова.
    Кстати, я уже 3-й месяц занимаюсь по методике психолога, о котором рассказывал Citrus 2008. Точнее я ходила только на один сеанс, т.к. не получалось ни финансово, ни по времени (далеко и неудобно добираться), но Александр предложил попробовать помочь дистанционно. Если вкратце, то конечно достаточно трудоемкий метод, т.к. я прочитала и прослушала много рекомендуемых книг, плюс это надо понять и воспринять и конечно заниматься регулярно медитацией. Но результаты есть, да конечно еще далеко до полного выздоровления, но я могу спокойно выходить из дома без страхов, научилась отстраняться и не накручивать себя. Спокойно выпила на НГ несколько бокалов шампанского без мыслей что сейчас накроет.
    Конечно бывает нехорошо, но после стрессов или ситуаций где не получается не нервничать. Надеюсь постепенно и с этим получится справиться. Но меня очень радует, что ушло это противное постоянное чувство напряжения, как будто у тебя все внутри зажато и в горле ком.

8. Вверх #13948
    Частый гость
    Да, с кофем не понятка.Сегодня с утра выпила чашку натурального безкофеинового кофе.То же самое начались распирающие нарастающие головные боли и поджимание в районе сердца.В обед был пик боли ,пошла измерила давление, 120 на 75.Выпила цытрамон, полегшало, но осталось легкое распирание в висках и дискомфорт в груди.Короче я поняла, что кофе мне никакой нельзя.Но почему от цытрамона легче, там же тоже кофеин.Сплошная загадка, а не организм.

9. Вверх #13949
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Аллочка.1983 Посмотреть сообщение
    я уже 3-й месяц занимаюсь по методике психолога, о котором рассказывал Citrus 2008.
    мои рекомендации были тут не по нраву, но я рад что вы все таки познакомились с Сашей, он хороший специалист, можно сказать на ноги меня полтора года назад поставил хотя мне тоже было очень дорого в финансовом плане, я поработал какое-то время с ним, а потом сам дома практиковал и хочу вам сказать на сегодня я другой человек))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #13950
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    мои рекомендации были тут не по нраву, но я рад что вы все таки познакомились с Сашей, он хороший специалист, можно сказать на ноги меня полтора года назад поставил хотя мне тоже было очень дорого в финансовом плане, я поработал какое-то время с ним, а потом сам дома практиковал и хочу вам сказать на сегодня я другой человек))
    А что Вам было так плохо, что не могли ходить?

11. Вверх #13951
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    А что Вам было так плохо, что не могли ходить?
    все ранее описывал в этой ветке, довольно подробно...
    откачивали на 1 этаже под капельницами, потом на второй этаж к Саше)) - глупая, не смертельная, но очень коварная болячка!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #13952
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Знаете, я считаю, что надо искать и пробовать, т.к. само не проходит почему-то
    Я до этого несколько раз пила курс таблеток (не антидепрессанты и транквилизаторы, я их боюсь), ну только мебикар (адаптол). Потом иглоукалывания и курс Хелевских препаратов, слегка отпускало где-то на месяц и все заново. Ну не могу же я постоянно таблетки пить.
    Насчет кофе я тоже его перестала пить, на всякий случай даже натуральный

13. Вверх #13953
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Аллочка.1983 Посмотреть сообщение
    Знаете, я считаю, что надо искать и пробовать, т.к. само не проходит почему-то
    Я до этого несколько раз пила курс таблеток (не антидепрессанты и транквилизаторы, я их боюсь), ну только мебикар (адаптол). Потом иглоукалывания и курс Хелевских препаратов, слегка отпускало где-то на месяц и все заново. Ну не могу же я постоянно таблетки пить.
    Насчет кофе я тоже его перестала пить, на всякий случай даже натуральный
    Мне хватило иголок, но для более менее устойчивого результата года 2-3 в целом. Первые 3 года проходила курсами - 10 сеансов каждые пол года.

14. Вверх #13954
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Добрый вечер! Я в этой темке новичок, но вот пришлось заглянуть в поисках хорошего психотерапевта, т.к. снова началось обострение в виде панических атак и медикаментозной терапии явно недостаточно, я считаю что медикаментами можно просто облегчить а искать причину всё равно нужно, так что если у кого-то на примете есть хороший специалист в сфере психотерапии, посоветуйте пожалуйста. Сама когда-то ходила к Маглыш Инне Витальевне, в своё время очень помогла, но ездить далековато на Тираспольскую...

Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Девочки к какому нервапатологу обращались?
    Я в поисках хорошего врача.
    Невропатолога могу посоветовать Тагибекову Фатиму Киясовну, врач грамотный, опытный. Контакты можно найти просто загуглив ФИО.
    Последний раз редактировалось звезда Солнце; 27.01.2015 в 20:42.

15. Вверх #13955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я в этой темке новичок, но вот пришлось заглянуть в поисках хорошего психотерапевта, т.к. снова началось обострение и медикаментозной терапии явно недостаточно, я считаю что медикаментами можно просто облегчить а искать причину всё равно нужно, так что если у кого-то на примете есть хороший специалист в сфере психотерапии, посоветуйте пожалуйста. Сама когда-то ходила к Маглыш Инне Витальевне, в своё время очень помогла, но ездить далековато на Тираспольскую...

Невропатолога могу посоветовать Тагибекову Фатиму Киясовну, врач грамотный, опытный. Контакты можно найти просто загуглив ФИО.
    Даа,Ходила я к этой Фатиме. Частный кабинет. За приём берет не мало. Особо внимания не уделяет. Назначила лечение, мягко говоря не дешевое, одни уколы только 1200 грн (10шт) , которые продаются только в трёх аптеках города, и ещё куча всего. Сказала,если что,звонить. После 4-х дней приёма препаратов,состояние очень ухудшилось. Позвонила,все описала, рассказала, она ответила,что принимать дальше,ничего не отменять. Прошло ещё два дня, я себя чувствовала просто ужасно, паралельно на все, и состояние как на Марсе... Позвонила ещё раз,она говорит:"Это все твоя ВСД.." и кинула трубку. После этого решила сама отменить все, и сразу. Прошло три дня я себя стала чувствовать намного легче. После этого уже ни к кому не ходила. Был это последний невропатолог... Хотя советовали ее как хорошую, внимательную и т.д Я была разочарована ((
    Добрый вечер! Я в этой темке новичок, но вот пришлось заглянуть в поисках хорошего психотерапевта, т.к. снова началось обострение в виде панических атак и медикаментозной терапии явно недостаточно, я считаю что медикаментами можно просто облегчить а искать причину всё равно нужно, так что если у кого-то на примете есть хороший специалист в сфере психотерапии, посоветуйте пожалуйста. Сама когда-то ходила к Маглыш Инне Витальевне, в своё время очень помогла, но ездить далековато на Тираспольскую...

16. Вверх #13956
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Надо спросить у Зоси,я уважаю ее мнение....
    Последний раз редактировалось galya2013; 28.01.2015 в 13:19.

17. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Jlanyc9l Посмотреть сообщение
    Даа,Ходила я к этой Фатиме. Частный кабинет. За приём берет не мало. Особо внимания не уделяет. Назначила лечение, мягко говоря не дешевое, одни уколы только 1200 грн (10шт) , которые продаются только в трёх аптеках города, и ещё куча всего. Сказала,если что,звонить. После 4-х дней приёма препаратов,состояние очень ухудшилось. Позвонила,все описала, рассказала, она ответила,что принимать дальше,ничего не отменять. Прошло ещё два дня, я себя чувствовала просто ужасно, паралельно на все, и состояние как на Марсе... Позвонила ещё раз,она говорит:"Это все твоя ВСД.." и кинула трубку. После этого решила сама отменить все, и сразу. Прошло три дня я себя стала чувствовать намного легче. После этого уже ни к кому не ходила. Был это последний невропатолог... Хотя советовали ее как хорошую, внимательную и т.д Я была разочарована ((
    Вот у меня все было так как Вы описали, только я ничего не бросала, и те капли купила (тогда было дешевле), обострение было жестким....потом успокоилось и все прошло...все ВСДшные приколы утихли. Но я прошла все иголки, массажи что она написала...мне хватило на год!!! Потом все вернулось.
    Но если честно, тоже подумала, что она испортилась. Я снова к ней пошла и как-то разочаровалась.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

18. Вверх #13958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Вот у меня все было так как Вы описали, только я ничего не бросала, и те капли купила (тогда было дешевле), обострение было жестким....потом успокоилось и все прошло...все ВСДшные приколы утихли. Но я прошла все иголки, массажи что она написала...мне хватило на год!!! Потом все вернулось.
    Но если честно, тоже подумала, что она испортилась. Я снова к ней пошла и как-то разочаровалась.
    Мне она не назначала массажи и иголки. Назначила уколы,и психостимуляторы в увеличенной дозе(это был кошмар) пользы я никакой не увидела,а даже наоборот, когда от них затерпла вся правая часть головы и тела,было страшно...
    После этого я пью только травки, настойки, спорт, книги читаю на эту тему,молитва. И, Слава Богу,намного лучше. Бывает, конечно,сильно плохо,но очень редко. А так , на погодку реакция, ночью не спать, вялость,это ещё есть, но терпимо.

19. Вверх #13959
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Jlanyc9l Посмотреть сообщение
    Ну, наверное вот так по разному у нас получается. Мне она назначила препараты на выбор, сама сказала что сейчас цены в аптеках космические и есть аналоги намного дешевле. А по поводу обострения, у меня даже в инструкции к некоторым препаратам написано что возможно временное ухудшение состояния которое не требует отмены препарата. И ещё хочу сказать исходя из своего опыта, если назначается некоторое кол-во препаратов не нужно начинать их приём всех сразу в один день, лучше постепенно добавлять в день по одному препарату, тогда и отследить реакцию будет легче и вообще переносить терапию будете мягче

20. Вверх #13960
    Посетитель
    Ну, наверное вот так по разному у нас получается. Мне она назначила препараты на выбор, сама сказала что сейчас цены в аптеках космические и есть аналоги намного дешевле. А по поводу обострения, у меня даже в инструкции к некоторым препаратам написано что возможно временное ухудшение состояния которое не требует отмены препарата. И ещё хочу сказать исходя из своего опыта, если назначается некоторое кол-во препаратов не нужно начинать их приём всех сразу в один день, лучше постепенно добавлять в день по одному препарату, тогда и отследить реакцию будет легче и вообще переносить терапию будете мягче
    А я и не принимала все сразу в один день. Я перед приемом все уточнила. Думаю, что одни и теже лекарства не могут вылечить всех... Кому-то подходит, кому-то нет. В Вашем случае с ней повезло, значит. .

Ответить в теме
Страница 698 из 2018 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права