а какое кофе пьете? меня иногда кофе расслабляло
|
а какое кофе пьете? меня иногда кофе расслабляло
А я совсем отказалась,иногда слабенький натуральный могу себе позволить,если уж сильно захочется.Для нас кофе, действительно, табу.
Я всегда пила черный натуральный кофе по-утрам в обязательном порядке, что б поднять немного давление. Сейчас, уже почти полгода пью только с молоком, молоко немного неитрализует кофеин : )
Невропатолог разрешила пить кофе, кстати.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
У меня когда то с кофе вопрос был, я пила его слишком много и крепкий. Потом доктор запретил вообще его, но у меня была причина жуткие головные боли напряжения. Сейчас пью, но пару раз в день и немного совсем, молотый. Все растворимое считаю пойлом, ни вкуса, ни аромата, ни удовольствия
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да, погодки конечно для нас неочень. Но как ни странно в туман чувствовала себя хорошо, а вот когда начинает меняться погода, начинает болеть голова.
Кстати, я уже 3-й месяц занимаюсь по методике психолога, о котором рассказывал Citrus 2008. Точнее я ходила только на один сеанс, т.к. не получалось ни финансово, ни по времени (далеко и неудобно добираться), но Александр предложил попробовать помочь дистанционно. Если вкратце, то конечно достаточно трудоемкий метод, т.к. я прочитала и прослушала много рекомендуемых книг, плюс это надо понять и воспринять и конечно заниматься регулярно медитацией. Но результаты есть, да конечно еще далеко до полного выздоровления, но я могу спокойно выходить из дома без страхов, научилась отстраняться и не накручивать себя. Спокойно выпила на НГ несколько бокалов шампанского без мыслей что сейчас накроет.
Конечно бывает нехорошо, но после стрессов или ситуаций где не получается не нервничать. Надеюсь постепенно и с этим получится справиться. Но меня очень радует, что ушло это противное постоянное чувство напряжения, как будто у тебя все внутри зажато и в горле ком.
Да, с кофем не понятка.Сегодня с утра выпила чашку натурального безкофеинового кофе.То же самое начались распирающие нарастающие головные боли и поджимание в районе сердца.В обед был пик боли ,пошла измерила давление, 120 на 75.Выпила цытрамон, полегшало, но осталось легкое распирание в висках и дискомфорт в груди.Короче я поняла, что кофе мне никакой нельзя.Но почему от цытрамона легче, там же тоже кофеин.Сплошная загадка, а не организм.
мои рекомендации были тут не по нраву, но я рад что вы все таки познакомились с Сашей, он хороший специалист, можно сказать на ноги меня полтора года назад поставил хотя мне тоже было очень дорого в финансовом плане, я поработал какое-то время с ним, а потом сам дома практиковал и хочу вам сказать на сегодня я другой человек))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Знаете, я считаю, что надо искать и пробовать, т.к. само не проходит почему-то
Я до этого несколько раз пила курс таблеток (не антидепрессанты и транквилизаторы, я их боюсь), ну только мебикар (адаптол). Потом иглоукалывания и курс Хелевских препаратов, слегка отпускало где-то на месяц и все заново. Ну не могу же я постоянно таблетки пить.
Насчет кофе я тоже его перестала пить, на всякий случай даже натуральный![]()
Добрый вечер! Я в этой темке новичок, но вот пришлось заглянуть в поисках хорошего психотерапевта, т.к. снова началось обострение в виде панических атак и медикаментозной терапии явно недостаточно, я считаю что медикаментами можно просто облегчить а искать причину всё равно нужно, так что если у кого-то на примете есть хороший специалист в сфере психотерапии, посоветуйте пожалуйста. Сама когда-то ходила к Маглыш Инне Витальевне, в своё время очень помогла, но ездить далековато на Тираспольскую...
Невропатолога могу посоветовать Тагибекову Фатиму Киясовну, врач грамотный, опытный. Контакты можно найти просто загуглив ФИО.
Последний раз редактировалось звезда Солнце; 27.01.2015 в 20:42.
Даа,Ходила я к этой Фатиме. Частный кабинет. За приём берет не мало. Особо внимания не уделяет. Назначила лечение, мягко говоря не дешевое, одни уколы только 1200 грн (10шт) , которые продаются только в трёх аптеках города, и ещё куча всего. Сказала,если что,звонить. После 4-х дней приёма препаратов,состояние очень ухудшилось. Позвонила,все описала, рассказала, она ответила,что принимать дальше,ничего не отменять. Прошло ещё два дня, я себя чувствовала просто ужасно, паралельно на все, и состояние как на Марсе... Позвонила ещё раз,она говорит:"Это все твоя ВСД.." и кинула трубку. После этого решила сама отменить все, и сразу. Прошло три дня я себя стала чувствовать намного легче. После этого уже ни к кому не ходила. Был это последний невропатолог... Хотя советовали ее как хорошую, внимательную и т.д Я была разочарована ((
Надо спросить у Зоси,я уважаю ее мнение....
Последний раз редактировалось galya2013; 28.01.2015 в 13:19.
Вот у меня все было так как Вы описали, только я ничего не бросала, и те капли купила (тогда было дешевле), обострение было жестким....потом успокоилось и все прошло...все ВСДшные приколы утихли. Но я прошла все иголки, массажи что она написала...мне хватило на год!!! Потом все вернулось.
Но если честно, тоже подумала, что она испортилась. Я снова к ней пошла и как-то разочаровалась.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Мне она не назначала массажи и иголки. Назначила уколы,и психостимуляторы в увеличенной дозе(это был кошмар) пользы я никакой не увидела,а даже наоборот, когда от них затерпла вся правая часть головы и тела,было страшно...
После этого я пью только травки, настойки, спорт, книги читаю на эту тему,молитва. И, Слава Богу,намного лучше. Бывает, конечно,сильно плохо,но очень редко. А так , на погодку реакция, ночью не спать, вялость,это ещё есть, но терпимо.
Ну, наверное вот так по разному у нас получается. Мне она назначила препараты на выбор, сама сказала что сейчас цены в аптеках космические и есть аналоги намного дешевле. А по поводу обострения, у меня даже в инструкции к некоторым препаратам написано что возможно временное ухудшение состояния которое не требует отмены препарата. И ещё хочу сказать исходя из своего опыта, если назначается некоторое кол-во препаратов не нужно начинать их приём всех сразу в один день, лучше постепенно добавлять в день по одному препарату, тогда и отследить реакцию будет легче и вообще переносить терапию будете мягче
Социальные закладки