Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 698 из 906 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #13941
    User banned
    Экспериментировала с геранью - не цветет. За три года ни разу.

3. Вверх #13942
    Цветоман форума
    да...... а я тут со своими тремя слопанными тюльпанчиками ношусь)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #13943
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Вероника, как вы описали свою ажурную тень, так там идеально себя будут чувствовать гортензии. Из мелкого еще есть медуницы( у них расцветок листьев есть разные) и брунеры.
    Марина, садить луковичные легко - за хостами,лилейниками,пионами, на заднем плане клумб. Только надо учитывать высоту каждого вида. Самые высокие - это Дарвиновы, Триумф - средние, малявочки - ботанические,Грейга
    Да, что еще заметила. Тюльпаны, растущие в тени-полной тени дольше цветут, хоть и позже расцветают.
    Миру - МИР!!!

5. Вверх #13944
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ты зачем это написала???))) я и так последнюю неделю по полночи цветы сажаю, композиции составляю....
    Если так подходить к вопросу, то у меня непочатый край работы! И денег на луковичные, в таком количестве мне не дадут.... Муж пока спокоен визуально, но если учесть, что за последние две недели, каждый день я прошу за что-то перечислить деньги, уже боюсь говорить на эту тему)))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #13945
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ты зачем это написала???))) я и так последнюю неделю по полночи цветы сажаю, композиции составляю....
    Если так подходить к вопросу, то у меня непочатый край работы! И денег на луковичные, в таком количестве мне не дадут.... Муж пока спокоен визуально, но если учесть, что за последние две недели, каждый день я прошу за что-то перечислить деньги, уже боюсь говорить на эту тему)))
    Аналогичный случай был в Тамбове...(с)
    Я заказала горты , а запланировала их позади футбольных ворот. Озвучила мужу,что мне надо соорудить из металлической сетки ограждения, так мне припомнили цену на горты и вообще поставили под сомнение мое психологическое состояние . Это он еще не знает про Карадонну в количестве 4х штук
    Миру - МИР!!!

7. Вверх #13946
    Ну я тоже еще не всё озвучила)))
    Сейчас только разговаривала с менеджером "Зеленый эдем", какого фига спрашивается? Она меня поставила в странную ситуацию.
    Оказывается я у них пыталась уже сделать заказ на герани садовые, но она мне сказала, что отправка растений в конце мая-начале июня, но кто ж может столько ждать??? Не надо нам! В другом месте заказала и посадила, а сама смотрю на смс и никак не могу вспомнить о чём речь!
    Теперь про следующие растения, которые я хочу заказать - та же песня! Отправка летом... так мало того, из-за того что они отправляют в Р9, это ж когда еще что-то из них повырастает, а надо ж вчера...
    Ну и... попёрла я дальше по сайту шариться и поняла, что всё.... надо всего и побольше! Пока просто вышла оттуда! Чувствую, что когда они готовы будут мне отправить растения, заказ может получится очень нескромным! А у меня ж еще и ДР в этот период... Ну вы поняли, что я буду просить мне подарить!

8. Вверх #13947
    Цветоман форума
    футбольные ворота? Широко живете!)))

А я тут между делом газон скосила, и нашла в траве сюрприз - нежно-голубое иичко, наверно сорока потеряла, очень они утром громко трещали за окнами. А может и скворец.

Вложение 13098847

сразу захотелось сделать мимимишное фото

А потом пила чай с видом на газон в своем любимом подвесном кресле, под сладкий запах свежескошенной травы и трели скворцов.

Примулы уже месяц цветут, а то и дольше

9. Вверх #13948
    Вика! Ты героиня! Уже успела газон скосить!!!
    Сколько мешков накосила? И как земля? Не сильно мокро?

10. Вверх #13949
    Цветоман форума
    Вика! Ты героиня! Уже успела газон скосить!!!
    Сколько мешков накосила? И как земля? Не сильно мокро?
    ашопаделать, трава перерастает, так поперла после дождей, я ж не хочу потом жесткую стерню получить.Накосила.... ну не знаю, горка приличная, три раза контейнер плотно набитый вытряхивала.Земля мокрая конечно, но на газоне проходимая.

11. Вверх #13950
    Мне аж три посылки пришли.... в том числе ампельные от Флорапрактик!!!
    Поэтому школу мы завтра казёним, ща мужа покормлю и поеду.... сажать, сажать, сажать))) И газон косить!
    Еще и на базаре нахапала рассады зелени и цветов, эх....
    Зато на майские будет уже красота!

12. Вверх #13951
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Парочка моих красавчиков)
    Изображения

13. Вверх #13952
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Вероника, как вы описали свою ажурную тень, так там идеально себя будут чувствовать гортензии. Из мелкого еще есть медуницы( у них расцветок листьев есть разные) и брунеры.
    Марина, садить луковичные легко - за хостами,лилейниками,пионами, на заднем плане клумб. Только надо учитывать высоту каждого вида. Самые высокие - это Дарвиновы, Триумф - средние, малявочки - ботанические,Грейга
    Да, что еще заметила. Тюльпаны, растущие в тени-полной тени дольше цветут, хоть и позже расцветают.
    Ой, девули, та я забыла про них совсем - усадила вот до дождей три гортензии, но была до этого одна - два года назад посадила - ни наросла, ни процвела - мучается. Я летом крестиками( ))) отмечала места с пятнами солнца - вот туда усадила новые гортензии и эту пересажу.

Папоротники есть, медуница есть - разрослась - прелесть!

14. Вверх #13953
    User banned
    )))))))))) Мой откупается таким образом от походов театры/кино/гости - терпеть всего этого не может в отличие от меня. Я переключилась на растюхи, он и рад, только что бы его ни на какие премьеры не тянули с любимого вечернего дивана)))

15. Вверх #13954
    User banned
    Ну и... попёрла я дальше по сайту шариться и поняла, что всё.... надо всего и побольше! Пока просто вышла оттуда! Чувствую, что когда они готовы будут мне отправить растения, заказ может получится очень нескромным! А у меня ж еще и ДР в этот период... Ну вы поняли, что я буду просить мне подарить!
    ))))))))))))))))))))) так и есть)) ВОпросов о теме подарков на 8 Марта, 14 Февраля, Новый Год и День Рождения не возникает))) Я назвала это Подарочным Цветочным Сертификатом)))

Викуля - фото с чаепития просто чудо))
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 18.04.2019 в 16:27.

16. Вверх #13955
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Мне аж три посылки пришли.... в том числе ампельные от Флорапрактик!!!
    Поэтому школу мы завтра казёним, ща мужа покормлю и поеду.... сажать, сажать, сажать))) И газон косить!
    Еще и на базаре нахапала рассады зелени и цветов, эх....
    Зато на майские будет уже красота!
    А где нахапала на базаре?чтоб время не терять на поиски) Я завтра прилетаю домой, у меня уже не только руки чешутся))) эти немецкие красоты так захватывают, хочется всего и по-больше. Ща ещё во Франкфурте клумбы посмотрю.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

17. Вверх #13956
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Муж хотел бы срезать ветви кленов так, что бы солнца было больше, но клены очень высокие, могут завалиться.
    А если у кленов обрезать не только ветки, но и верхушки хотя бы на треть? Я так обрезала свою софору, а то дерево огромное, и боялась, что при сильном ветре завалится, так как соседние деревья, которые мы спилили (по центру двора росли у предыдущих хозяев) оказались пустыми внутри стволов и я из них несколько пеньков использовала в ландшафтном дизайне как вазоны для цветов))

18. Вверх #13957
    User banned
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    А если у кленов обрезать не только ветки, но и верхушки хотя бы на треть? Я так обрезала свою софору, а то дерево огромное, и боялась, что при сильном ветре завалится, так как соседние деревья, которые мы спилили (по центру двора росли у предыдущих хозяев) оказались пустыми внутри стволов и я из них несколько пеньков использовала в ландшафтном дизайне как вазоны для цветов))
    Нужно будет обсудить..., такое простое решение, что то мы даже его не рассматривали))))))

19. Вверх #13958
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Нужно будет обсудить..., такое простое решение, что то мы даже его не рассматривали))))))
    Моя софора после спиливания трети по высоте очень сильно распушилась в стороны. А когда только обрезали, то вид был не очень, боялась, что сильно изуродовала дерево, а оно в итоге стало красивее)

20. Вверх #13959
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Как я с Вами согласна! Только что были на одном предприятии, там высоченные клены. Вот во время последних ветров обломилось 2/3 одного, зацепило огромную ветку другого, оторвав большую часть ствола и это остановило разрушение забора. Но вид устрашающий. Представляю, как это трещало и падало. Теперь все это попилить непростая задача. Очень все длинное и высоко. Короче, не зря я боюсь очень высокой растительности.
    А теперь красота у меня. Пошли раскрываться первые тюльпаны. И анемоны потихоньку цветут.

21. Вверх #13960
    Сейчас только разговаривала с менеджером "Зеленый эдем", какого фига спрашивается? Она меня поставила в странную ситуацию.
    Оказывается я у них пыталась уже сделать заказ на герани садовые, но она мне сказала, что отправка растений в конце мая-начале июня, но кто ж может столько ждать??? Не надо нам! В другом месте заказала и посадила, а сама смотрю на смс и никак не могу вспомнить о чём речь!
    Теперь про следующие растения, которые я хочу заказать - та же песня! Отправка летом... так мало того, из-за того что они отправляют в Р9, это ж когда еще что-то из них повырастает, а надо ж вчера...
    Марина, я после первой посылки от Зеленого Эдема больше туда даже не захожу. Цены не маленькие, а присылают растюшки меньше ,чем у Бережнюков. Так у тех хоть бойцы и выживают, а у них такие хлюпики, что обнять и плакать! Так что не рекомендую. Зато подкину тебе ссайт по гераням садовым. Мне УЖЕ все прислали и вид у них э-ге-гей!
    http://kruhlyk.com.ua/product-category/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8/
    Миру - МИР!!!

Ответить в теме
Страница 698 из 906 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права