"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Экспериментировала с геранью - не цветет. За три года ни разу.
да...... а я тут со своими тремя слопанными тюльпанчиками ношусь)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вероника, как вы описали свою ажурную тень, так там идеально себя будут чувствовать гортензии. Из мелкого еще есть медуницы( у них расцветок листьев есть разные) и брунеры.
Марина, садить луковичные легко - за хостами,лилейниками,пионами, на заднем плане клумб. Только надо учитывать высоту каждого вида. Самые высокие - это Дарвиновы, Триумф - средние, малявочки - ботанические,Грейга
Да, что еще заметила. Тюльпаны, растущие в тени-полной тени дольше цветут, хоть и позже расцветают.
Миру - МИР!!!
Ты зачем это написала???))) я и так последнюю неделю по полночи цветы сажаю, композиции составляю....
Если так подходить к вопросу, то у меня непочатый край работы! И денег на луковичные, в таком количестве мне не дадут.... Муж пока спокоен визуально, но если учесть, что за последние две недели, каждый день я прошу за что-то перечислить деньги, уже боюсь говорить на эту тему)))
Красиво жить не запретишь!
Аналогичный случай был в Тамбове...(с)
Я заказала горты , а запланировала их позади футбольных ворот. Озвучила мужу,что мне надо соорудить из металлической сетки ограждения, так мне припомнили цену на горты и вообще поставили под сомнение мое психологическое состояние . Это он еще не знает про Карадонну в количестве 4х штук![]()
Миру - МИР!!!
Ну я тоже еще не всё озвучила)))
Сейчас только разговаривала с менеджером "Зеленый эдем", какого фига спрашивается? Она меня поставила в странную ситуацию.
Оказывается я у них пыталась уже сделать заказ на герани садовые, но она мне сказала, что отправка растений в конце мая-начале июня, но кто ж может столько ждать??? Не надо нам! В другом месте заказала и посадила, а сама смотрю на смс и никак не могу вспомнить о чём речь!
Теперь про следующие растения, которые я хочу заказать - та же песня! Отправка летом... так мало того, из-за того что они отправляют в Р9, это ж когда еще что-то из них повырастает, а надо ж вчера...
Ну и... попёрла я дальше по сайту шариться и поняла, что всё.... надо всего и побольше! Пока просто вышла оттуда! Чувствую, что когда они готовы будут мне отправить растения, заказ может получится очень нескромным! А у меня ж еще и ДР в этот период... Ну вы поняли, что я буду просить мне подарить!
футбольные ворота? Широко живете!)))
А я тут между делом газон скосила, и нашла в траве сюрприз - нежно-голубое иичко, наверно сорока потеряла, очень они утром громко трещали за окнами. А может и скворец.
Вложение 13098847
сразу захотелось сделать мимимишное фото
А потом пила чай с видом на газон в своем любимом подвесном кресле, под сладкий запах свежескошенной травы и трели скворцов.
Примулы уже месяц цветут, а то и дольше
![]()
Вика! Ты героиня! Уже успела газон скосить!!!
Сколько мешков накосила? И как земля? Не сильно мокро?
Мне аж три посылки пришли.... в том числе ампельные от Флорапрактик!!!
Поэтому школу мы завтра казёним, ща мужа покормлю и поеду.... сажать, сажать, сажать))) И газон косить!
Еще и на базаре нахапала рассады зелени и цветов, эх....
Зато на майские будет уже красота!
Ой, девули, та я забыла про них совсем - усадила вот до дождей три гортензии, но была до этого одна - два года назад посадила - ни наросла, ни процвела - мучается. Я летом крестиками())) отмечала места с пятнами солнца - вот туда усадила новые гортензии и эту пересажу.
Папоротники есть, медуница есть - разрослась - прелесть!
А если у кленов обрезать не только ветки, но и верхушки хотя бы на треть? Я так обрезала свою софору, а то дерево огромное, и боялась, что при сильном ветре завалится, так как соседние деревья, которые мы спилили (по центру двора росли у предыдущих хозяев) оказались пустыми внутри стволов и я из них несколько пеньков использовала в ландшафтном дизайне как вазоны для цветов))
Как я с Вами согласна! Только что были на одном предприятии, там высоченные клены. Вот во время последних ветров обломилось 2/3 одного, зацепило огромную ветку другого, оторвав большую часть ствола и это остановило разрушение забора. Но вид устрашающий. Представляю, как это трещало и падало. Теперь все это попилить непростая задача. Очень все длинное и высоко. Короче, не зря я боюсь очень высокой растительности.А теперь красота у меня. Пошли раскрываться первые тюльпаны. И анемоны потихоньку цветут.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марина, я после первой посылки от Зеленого Эдема больше туда даже не захожу. Цены не маленькие, а присылают растюшки меньше ,чем у Бережнюков. Так у тех хоть бойцы и выживают, а у них такие хлюпики, что обнять и плакать! Так что не рекомендую. Зато подкину тебе ссайт по гераням садовым. Мне УЖЕ все прислали и вид у них э-ге-гей!
http://kruhlyk.com.ua/product-category/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8/
Миру - МИР!!!
Социальные закладки