Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 698 из 698 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698
Показано с 13,941 по 13,953 из 13953
  1. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Пытаюсь вспомнить за Бош, у нас стоит, то вроде при включении света нет никакого звук, ну или есть, но точно не 1 час, а может пару минут.
    По модели стоит что-то из ряда KGN49, 4 года работает, никаких нареканий, тихий. В отключение света держит морозилку при наличии там продуктов и бутылок с водой точно сутки, может 1,5. Верхняя камера, конечно, быстрее нагревается.
    Если выбирать между Бош и Самсунг - я за Бош однозначно. Фанат их техники.
    KGN49XL306))), хороший агрегат), и тяжелый))). Держит он реально хорошо. А если бутылки с мк в случае отключения энергии наверх перекинуть, то и еще больше)))

2. Вверх #13942
    Цитата Сообщение от OlenkaVas Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошую газовую плиту , спасибо !
    Как минимум надо ширину знать, желаемый цвет, хотя бы ориентир бюджет…

3. Вверх #13943
    Новичок
    все современные нофрост почти все будут держать одинаково при выключении света , поможет увеличить только аккумуляторы со льдом.. В этом отношении - капельный много дольше сохраняет холод .. почти все они будут при выключении света включать звуковую сигнализацию , которую иногда ( самсунг ) придется отключать вручную ... потому что отключение у многих не таймерное а зависит от градусника в холодильнике ( т.е. до определенной температуры ) . Если выключение света ночью то в случае когда покупаете новый для пожилых, это будет лишний гемор.. Что бы обойти выключение звуковой сигнализации на самсунгах , надо искать специалистов со стороны , гарантийный самсунг не хочет вмешиваться в электронную схему... имхо

4. Вверх #13944
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    Дякую за пораду,колір не важливий,просто Hisense пише почав випускатись з 2018 на хотлайні, а які інші моделі не підкажете?Буду дуже вдячний .В нас candy 1.48м старенький морозильна камера маленька зверху для 3 людей дуже мало
    Вибачте, пропустив ваше повідомлення. Hisense і Gorenje на даний момент це одна компанія, якщо не помиляюсь, ще з 2018 року, холодильники майже на 99% дублюють один одного, різниця тількі в назві і деяких моделях, які є в тій чи іншій назві. Якість однакова, можна розглядати сміливо. Єдине - ця серія достатньо неглибока, 59 см, дещо короткі полички, але це вже нюанси… в принципі, в межах 17-18 тисяч це найбільш зараз популярні агрегати. Також в такому ціновому сегменті можна знайти Beko, Whirlpool. Вони дещо більші за обʼємом. Також можна розглянути Vestfrost, як варіант.
    Окрім них зараз багато бюджетних варіантів китайських, в межах 15-16 тисяч. Якщо це холодильники завода Midea на компресорі GMCC, наприклад, Ardesto 295M188, GRIFON NFN185W - це вже холодильники, яких під різними назвами продано сотні. Ні одного дефектного. На мою думку нічим не гірші за якістю.

5. Вверх #13945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Классный агрегат.
    Вибачте, а бойлерами Ви не займаєтесь?

6. Вверх #13946
    Цитата Сообщение от Ajlot Посмотреть сообщение
    Вибачте, а бойлерами Ви не займаєтесь?
    Доброго, нет

7. Вверх #13947
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Я выбираю газовую от баллона, много Турецких поверхностей по цене норм. LUXELL M7-50BTF мне такая нравится. Вообще по Турции отзывов мало. Кто в теме подскажите, как вариант Электролюкс, Вирпул. Или лучше бу Италию, у них какие то конфорки модные. Важна плавная регулировка и от балонного газа чтоб хорошо работала.
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 17.06.2025 в 09:48.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

8. Вверх #13948
    Не покидает форум Аватар для vanja
    обычно новые плиты комплектуются двумя типами форсунок, подрозумевается что для работы от балона просто нужно поставить другие форсунки. для меня важно что бы был газконтроль, у этой турецкой нету. 5ть комфорок красиво выглядит на деле думаю 4х с головой достаточно.

9. Вверх #13949
    встраиваемые они узкие за счет ручек поэтому хочу чуть шире.
    Газ контроль есть)

10. Вверх #13950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    встраиваемые они узкие за счет ручек поэтому хочу чуть шире.
    Газ контроль есть)
    ну так за счет 5 конфорок она и больше, кому нужно 5 конфорок? Шире для чего?

11. Вверх #13951
    Да чего Вы прицепились к ширине, забейте на ширину, я спрашиваю о качестве турецких газовых поверхностях, тоесть о главных узлах таких как сами конфорки, газовые горелки, газовые краны, вот что главное, вид потом.

12. Вверх #13952
    Частый гость
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоит ли рассматривать для покупки холодильник Haier HFW7720EWMP ? Почитала ваш отзыв о холодильниках Hisense, но в магазине сказали, что Haier лучше так как Haier теперь работает по технологии Libher. Заранее большое спасибо

13. Вверх #13953
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоит ли рассматривать для покупки холодильник Haier HFW7720EWMP ? Почитала ваш отзыв о холодильниках Hisense, но в магазине сказали, что Haier лучше так как Haier теперь работает по технологии Libher. Заранее большое спасибо
    Стоит ли покупать? Стоит, нормальный холодильник. Использует ли технологии Liebherr? Ну это Вы можете сами глянуть на Википедии, там все написано, где и когда (в 1984 году) Либхерр предоставил свои технологии и оборудование для того, чтобы компания начала выпускать хоть что-то, напоминающее нормальные холодильники))), с тех пор воды утекло океаны, хайер к тому уже не имеет никакого отношения, но продавцы в магазинах нормально «возят» покупателей… с той же точки зрения почему, например, не Hisense, который выкупил для производства холодильников и другой техники Asko, Gorenje, Toshiba))), или Беко, который выкупил с потрохами Whirlpool, Hitachi…. - тоже не самые последние марки в сфере бытовой техники?
    Так это к чему - тот же хайер именно от технологий Либхерр по моему мнению на сейчас не использует абсолютно НИЧЕГО, что было бы у Либхерр, ну может только если им верить - контроль качества «немецкий». Это чисто азиатские ноуфрост холодильники, соответствующей компоновки, технического исполнения. Отличные, надежные, с долгой гарантией. Если нравится - берите. То же самое я могу полностью сказать и по Hisense.
    На данный момент лично у меня - хайсенс и горение в своей нише - номер 1 по обороту. По качеству и исполнению уже давно обошли многие именитые бренды. По цене их догоняют. За последние 6 лет вышел из строя один СБС с утечкой, которую сервис даже после срока гарантии устранил клиенту. По хайер - вообще без нюансов. Что стирки шикарные, что холодильники. Что касается вообще качества - мы привыкли к тому, что оцениваем средний срок жизни приборов по марке, например, учитывая громадный опыт работы, могу сказать, что при нормальной эксплуатации те же самсунг, Бош, Лж, в основной своей массе «ходят» 10-15 лет и нечасто выходят из строя. Хайер и Хайсенс пока продаются на рынке 5-6 лет, чтобы делать выводы о том, сколько они смогут гипотетически прослужить), но сделаны они отлично.
    Последний раз редактировалось taras80; 22.06.2025 в 06:05.

Ответить в теме
Страница 698 из 698 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права