| ||
Тема: Борьба с соседями
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я серьёзно!))))
Пустые балконы у меня ассоциируются с пустынностью, заброшенностью...)))))))))))))
А бельё на балконах я никогда не рассматриваю, даже если там будут висеть трусселя 58-го размера и огромные лифоны, а также дырявые носки, я не обращу внимания, ЧТО это. Ну, висят себе шмотки - и висят....)))))))))
А когда постельное бельё висит яркое, разноцветное, красивое, это, как по мне, наоборот, разукрашивает наши "районы, кварталы, жилые массивы" яркими красками. Ведь у нас в городе домов с красивыми фасадами - раз-два, и обчёлся.....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А что пропишете делать с говнососедями, вывешивающими не только не отжатое бельё, но то, с которого стекает грязная (!!!) вода?
Это у них "вещи" такие!
И второй вопрос. Что делать с соседкой снизу, которая стирает постельное белье дважды (!) в неделю (одни говорят на неё "чистюля", другие - "засранка"!) и устраивает истерики, если, не дай Бог, на её драгоценное бельё упадет хоть капля сверху?
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 12.05.2012 в 16:16.
Хочу (и буду!) за балконом, на бельевых веревках.
Отрезать только хрен или яички тоже?
Спасибо за ответы.
Просто иногда хочется взять в руки АК.
Мы тихо живём, никому не мешая, и не вправе требовать такого же от других?
Зыыы.. я ж говорю.. сами вешают и сами же жалуются
ПыСы.. форум.. страшная вещь, товарищи..
тока написала, что плюют - перестали..
обрадовалась, думаю.. надо на форуме написать, что комаров много развелось... подхожу к подъеду.. а там объявление весит.. так мол, и так.. 14.05.2012 будет дезинсекция комаров..(могу объяву сфоткать)..
тааак.. теперь мне надо.. пишу.. в тамбуре плиткой пол выложить..песочного цвета желательно и слоновой кости плитку на стену тоже в тамбур мне.. патамушта стены потрескались и некрасивый пол.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 12.05.2012 в 20:31.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а меня и еще одну соседку наши соседи сначала объявили"засранками"-потому что мы не вывешиваем белье сушиться во двор. На что я ответила-я вообще не стираю,я выбрасываю и покупаю новое-могут же у меня быть такие причуды...Теперь "засранка" только одна соседка,а я буржуйка...
Последний раз редактировалось RAMZY; 13.05.2012 в 21:09.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
А я хоть убейте не понимаю, как можно вывешивать свое белье за балкон!!! Там откуда я приехала такого просто нет, ну или по крайней мере в моей районе.Это как-то дико, чесн слово. Мало того, что белье может сорваться и улететь, так на него могут грязь накидать, наплевать, что-то вылить, да и в конце концов, у меня салатовые трусы
, не хочу чтобы их кто-то видел!
Социальные закладки