| ||
Вы говорите бабки повсюду? Мне как раз попадаются мужики неадекваты, вот складывается впечатление что они повсюду... В банке стою у кассы получаю перевод, в это время за мной никого не было, появляется оно и становится рядом, и стоит дергается, то телефон достал, то еще что-то... Меня это начинает напрягать, т.к это создание находится в поле моего зрения и смотрит, что там я получаю и сколько, какие бумаги подписываю... Ну естественно я его попросила сделать шаг назад и оно начало мне хамить - ты че нервничаешь? я вообще-то в очереди стою, не нравится что-то иди в частный банк, что ты ко мне имеешь? и т.д и т.п...Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Более того, в этом момент не было охраны в банке, что меня напрягало и все кассирши сидели наблюдали и никто слова не сказал. Я не могу терпеть хамство в свою сторону, так что он тоже имел что слушать, но самое главное, что он даже с места не сдвинулся.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Еду сегодня на работу в маршрутке и сидит один уникум с расстегнутой до пупа рубашкой (жарко ему, видите ли). Сам лет 50-60, грудь с седыми волосами, крест здоровенный на пузо свисает и всю дорогу он с женой своей (судя по воркованию) по телефону болтал. Вид был настолько омерзителен, что и передать не могу, ну не всем же приятно на старческие волосатые грудаки смотреть...
тут не раз обсуждали - а когда детишки 7-10 лет также сбивают с ног или громко говорят маме - мама ,я хочу сесть.
И вообще бабки,дедки, дети,мужчины,женщины-это всё мы!!! Наше воспитание,наше отношение и тд и тп. Короче каждый начинает с себя![]()
Меня например очень раздражают мои соседки по тамбуру,не молодые не старые,женщины средних лет,вроде дети чистые ,уже все взрослые ,они тоже аккуратные,то есть понимают ,что такое чистота. И я 14 лет(четырнадцать лет ,вдумайтесь) !!!! показывала своим примером,что за тамбуром нужно следить,убирать,поддерживать чистоту.Вкручивать лампочки. Переодически покупать метёлку,совок,ведро конкретно для тамбура. Вместо тряпок я купила десяток махровых полтенец тёмного цвета,полотенце хватает на год для мытья пола в тамбуре. И вот кроме меня за эти годы никто не поменял ни одного полотенца,ни одного ведра ни метлы. И что то мне стрельнуло в голову и я сказала сама себе - хватит!!! 16-этажка,кто знает,тамбур длинный - пару последних лет теперь мою метр вправо метр влево. Правда инвентарь так и меняю,метла не очень дорогаяХоть я показывала личным примером - но мой пример никого не вдохновил.
А он думает что он секси и все должны пищать от восторга его волосатого пуза. Брррр.....
У меня тамбур маленький, убирать не сложно, но в уборке тамбура пока никто замечен не был, кроме меня. В углу стоит веник и совок, естественно если соседи возьмут и подметут - руку за это не откушу. Недавно зашла в тамбур, а там песок везде, думаете кто-то додумался убрать? Ага, конечно, аж бегом. Причем видно было пару махов веником того песка в сторону моих дверей. Неприятно, хотя с соседкой в хороших отношениях, а муж взбесился пошел размел по всему тамбуру, поругала его, потому как я же потом пошла все замела и пол помыла, ну не могу я по такому срачу ходить и в дом нести![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Каждый начинает с себя- все верно, не поспоришь.
Я, например, стою в очереди в ж/д кассу, стою уже минут 40, и тут "божий одуванчик" лезет "Только спросить" и зависает у кассира еще минут на 15. Как я должна к этому относится??
Или мой ребенок в тр-те стоит, не кричит, что сесть хочет, и тут бабка несется, сбивая всех на своем пути...Почему они с себя не начинают?(риторический вопрос)
А соседи, как правило, они такие... раздражаешься каждый день.
У нас первый этаж, вечно шляются то рекламные агенты, то свидетели какие то. Говорю соседям-закрывайте дверь (металлические двери с кодовым замком), какой там! Дверь в 8 утра открывается и подпирается кирпичом, "чтобы котики могли гулять"И бесполезно что-то говорить((
Это Одесса, детка!
Такого практически не бывает.Из троих сидящих как минимум один (в данном случае уже двое) тоже будет "в наушниках"
А это уже 50 на 50
С учетом "нелюбви" обычного пассажира к "меломану" шансы последнего быть растормошенным тычком в спину (по плечу) значительно вырастают.
Плюс "обычный" пялится в окно (вроде как не при делах),а "меломан(ша)" в плейлист,держа голову ровно.Вот его,"бездельника" и
эксплАтируют ))
Оооой, кстати о бабках
http://www.e-reading.club/chapter.php/1033621/16/Raevskaya_-_Sbornik_rasskazov.html
(Чтобы было по теме-меня они тоже иногда немножко сильно раздражают. А еще часто удивляют)
У меня для таких целей висит большая сумка на плече. Делаешь "случайно" резкое движение и оно получает торбой а иногда и локтем. Всегда помогает. Извиняться не стоит, т.к. нарушено твое личное пространство.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2016 в 11:14 ----------
Уберите кирпич. А для котов можно вырезать отверстие, хотя коты в парадной не айс, конечно. Люди - странные, ведь если стоит замок на двери, то нужно эту дверь закрывать, а не понимают, пока не обчистят. Мне однажды соседка (воцерковленная) на вопрос почему двери не закрывает, ответила: "А меня Бог бережет". Чуть не ляпнула в ответ, что вас, может, и убережет, а остальных зачем подставлять? В общем, все сводится к тому, что каждый думает за себя, и не учитывает интересы других, это называется эгоизм.
щас буду разжигать...
еду в маршрутке, передо мной сидит парень лет 15ти. на остановке входит девушка, мальчик встает уступить ей место... и тут на свободное кресло быстренько - шасть и приземляется дебелый мужик лет 30ти. пацан такую гримасу скорчил непередаваемую) раздражения не вызвало, но позабавило
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
30 лет - дЭбЭлый мужик!!! Супер.
Я тебя уже люблю.
Копалась в себе, вслушивалась, всматривалась внутрь, ну не может же меня не раздражать ничего. Раздраженный человек понятно, что болен нервами. Не раздражающийся - опасен - это я .
Вспомнила, что меня раздражает, обрадовалась уж лучше быть нервной чем опасной.
фифекты фикции государственных деятелей, выступающих с трибун ВР, митингов, интервью.
Не могу понять чем слушали их родители и почему не занимались с логопедами.
Заниматься в спортзале искривленным позвоночником ничего зазорного нет, а вот "искривленный" язык исправлять "величие" не дает. Как можно вещать с дикцией, как будто у тебя г... каши полон рот.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Какие все раздражительные. Раздражает.![]()
Социальные закладки