Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 698 из 1285 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 25691
  1. Вверх #13941
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Они повсюду)
    -Ничего: скоро их станет меньше (правда, новые займут место)...

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Злобные бабки раздражают. В поликлинике, в банке, в магазине вечно лезут без очереди "только спросить". В транспорте сбивают с ног, чтобы скорее усесться на свободное место. Лезут со своими дурацкими советами по воспитанию ребенка, когда их никто не справшивает, и прочая и прочая...Накипело
    со всего перечисленного,тоже бесит воспитание детей

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Вы говорите бабки повсюду? Мне как раз попадаются мужики неадекваты, вот складывается впечатление что они повсюду... В банке стою у кассы получаю перевод, в это время за мной никого не было, появляется оно и становится рядом, и стоит дергается, то телефон достал, то еще что-то... Меня это начинает напрягать, т.к это создание находится в поле моего зрения и смотрит, что там я получаю и сколько, какие бумаги подписываю... Ну естественно я его попросила сделать шаг назад и оно начало мне хамить - ты че нервничаешь? я вообще-то в очереди стою, не нравится что-то иди в частный банк, что ты ко мне имеешь? и т.д и т.п... Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Более того, в этом момент не было охраны в банке, что меня напрягало и все кассирши сидели наблюдали и никто слова не сказал. Я не могу терпеть хамство в свою сторону, так что он тоже имел что слушать, но самое главное, что он даже с места не сдвинулся.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Вы говорите бабки повсюду? Мне как раз попадаются мужики неадекваты, вот складывается впечатление что они повсюду... В банке стою у кассы получаю перевод, в это время за мной никого не было, появляется оно и становится рядом, и стоит дергается, то телефон достал, то еще что-то... Меня это начинает напрягать, т.к это создание находится в поле моего зрения и смотрит, что там я получаю и сколько, какие бумаги подписываю... Ну естественно я его попросила сделать шаг назад и оно начало мне хамить - ты че нервничаешь? я вообще-то в очереди стою, не нравится что-то иди в частный банк, что ты ко мне имеешь? и т.д и т.п... Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Более того, в этом момент не было охраны в банке, что меня напрягало и все кассирши сидели наблюдали и никто слова не сказал. Я не могу терпеть хамство в свою сторону, так что он тоже имел что слушать, но самое главное, что он даже с места не сдвинулся.
    Еду сегодня на работу в маршрутке и сидит один уникум с расстегнутой до пупа рубашкой (жарко ему, видите ли). Сам лет 50-60, грудь с седыми волосами, крест здоровенный на пузо свисает и всю дорогу он с женой своей (судя по воркованию) по телефону болтал. Вид был настолько омерзителен, что и передать не могу, ну не всем же приятно на старческие волосатые грудаки смотреть...

5. Вверх #13945
    Біба і Боба
    Злобные бабки раздражают. В поликлинике, в банке, в магазине вечно лезут без очереди "только спросить". В транспорте сбивают с ног, чтобы скорее усесться на свободное место. Лезут со своими дурацкими советами по воспитанию ребенка, когда их никто не справшивает, и прочая и прочая...Накипело
    тут не раз обсуждали - а когда детишки 7-10 лет также сбивают с ног или громко говорят маме - мама ,я хочу сесть.
    И вообще бабки,дедки, дети,мужчины,женщины-это всё мы!!! Наше воспитание,наше отношение и тд и тп. Короче каждый начинает с себя
    Меня например очень раздражают мои соседки по тамбуру,не молодые не старые,женщины средних лет,вроде дети чистые ,уже все взрослые ,они тоже аккуратные,то есть понимают ,что такое чистота. И я 14 лет(четырнадцать лет ,вдумайтесь) !!!! показывала своим примером,что за тамбуром нужно следить,убирать,поддерживать чистоту.Вкручивать лампочки. Переодически покупать метёлку,совок,ведро конкретно для тамбура. Вместо тряпок я купила десяток махровых полтенец тёмного цвета,полотенце хватает на год для мытья пола в тамбуре. И вот кроме меня за эти годы никто не поменял ни одного полотенца,ни одного ведра ни метлы. И что то мне стрельнуло в голову и я сказала сама себе - хватит!!! 16-этажка,кто знает,тамбур длинный - пару последних лет теперь мою метр вправо метр влево. Правда инвентарь так и меняю,метла не очень дорогая Хоть я показывала личным примером - но мой пример никого не вдохновил.

6. Вверх #13946
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Еду сегодня на работу в маршрутке и сидит один уникум с расстегнутой до пупа рубашкой (жарко ему, видите ли). Сам лет 50-60, грудь с седыми волосами, крест здоровенный на пузо свисает и всю дорогу он с женой своей (судя по воркованию) по телефону болтал. Вид был настолько омерзителен, что и передать не могу, ну не всем же приятно на старческие волосатые грудаки смотреть...
    А он думает что он секси и все должны пищать от восторга его волосатого пуза. Брррр.....

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Меня например очень раздражают мои соседки по тамбуру,не молодые не старые,женщины средних лет,вроде дети чистые ,уже все взрослые ,они тоже аккуратные,то есть понимают ,что такое чистота. И я 14 лет(четырнадцать лет ,вдумайтесь) !!!! показывала своим примером,что за тамбуром нужно следить,убирать,поддерживать чистоту.Вкручивать лампочки. Переодически покупать метёлку,совок,ведро конкретно для тамбура. Вместо тряпок я купила десяток махровых полтенец тёмного цвета,полотенце хватает на год для мытья пола в тамбуре. И вот кроме меня за эти годы никто не поменял ни одного полотенца,ни одного ведра ни метлы. И что то мне стрельнуло в голову и я сказала сама себе - хватит!!! 16-этажка,кто знает,тамбур длинный - пару последних лет теперь мою метр вправо метр влево. Правда инвентарь так и меняю,метла не очень дорогая Хоть я показывала личным примером - но мой пример никого не вдохновил.
    У меня тамбур маленький, убирать не сложно, но в уборке тамбура пока никто замечен не был, кроме меня. В углу стоит веник и совок, естественно если соседи возьмут и подметут - руку за это не откушу. Недавно зашла в тамбур, а там песок везде, думаете кто-то додумался убрать? Ага, конечно, аж бегом. Причем видно было пару махов веником того песка в сторону моих дверей. Неприятно, хотя с соседкой в хороших отношениях, а муж взбесился пошел размел по всему тамбуру, поругала его, потому как я же потом пошла все замела и пол помыла, ну не могу я по такому срачу ходить и в дом нести
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #13947
    У меня тамбур маленький, убирать не сложно, но в уборке тамбура пока никто замечен не был, кроме меня. В углу стоит веник и совок, естественно если соседи возьмут и подметут - руку за это не откушу. Недавно зашла в тамбур, а там песок везде, думаете кто-то додумался убрать? Ага, конечно, аж бегом. Причем видно было пару махов веником того песка в сторону моих дверей. Неприятно, хотя с соседкой в хороших отношениях, а муж взбесился пошел размел по всему тамбуру, поругала его, потому как я же потом пошла все замела и пол помыла, ну не могу я по такому срачу ходить и в дом нести
    такие люди руководствуются логикой, а зачем я буду это делать, если есть, кто и так этим занимается! И эти люди еще борются за звание дома высокой культуры и быта))))

8. Вверх #13948
    User banned
    -Да уж, и девочки любят молодое мясо ) А крест-то, чай, архиерейский был? Тогда и седую шевелюру простить нужно )

9. Вверх #13949
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    тут не раз обсуждали - а когда детишки 7-10 лет также сбивают с ног или громко говорят маме - мама ,я хочу сесть.
    И вообще бабки,дедки, дети,мужчины,женщины-это всё мы!!! Наше воспитание,наше отношение и тд и тп. Короче каждый начинает с себя
    Каждый начинает с себя- все верно, не поспоришь.
    Я, например, стою в очереди в ж/д кассу, стою уже минут 40, и тут "божий одуванчик" лезет "Только спросить" и зависает у кассира еще минут на 15. Как я должна к этому относится??
    Или мой ребенок в тр-те стоит, не кричит, что сесть хочет, и тут бабка несется, сбивая всех на своем пути...Почему они с себя не начинают?(риторический вопрос)
    А соседи, как правило, они такие... раздражаешься каждый день.
    У нас первый этаж, вечно шляются то рекламные агенты, то свидетели какие то. Говорю соседям-закрывайте дверь (металлические двери с кодовым замком), какой там! Дверь в 8 утра открывается и подпирается кирпичом, "чтобы котики могли гулять" И бесполезно что-то говорить((
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #13950
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    о да. когда рядом еще 3 человека, которые сидят без наушников
    Такого практически не бывает. Из троих сидящих как минимум один (в данном случае уже двое) тоже будет "в наушниках"

А это уже 50 на 50

С учетом "нелюбви" обычного пассажира к "меломану" шансы последнего быть растормошенным тычком в спину (по плечу) значительно вырастают.
    Плюс "обычный" пялится в окно (вроде как не при делах),а "меломан(ша)" в плейлист,держа голову ровно.Вот его,"бездельника" и
    эксплАтируют ))

11. Вверх #13951
    User banned
    Я, например,... Или мой ребенок в тр-те стоит, не кричит, что сесть хочет, и тут бабка несется, сбивая всех на своем пути...Почему они с себя не начинают?(риторический вопрос)... И бесполезно что-то говорить((
    -Как-то я в тр-те чаще замечаю, как 60-70-летки достаточно оживлённо (как для возраста!) подскакивают при появлении этожеребёнка в сопровождении яжематери... Научили! Впрочем, жизнь в этой стране и не тому научит )))

12. Вверх #13952
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Как-то я в тр-те чаще замечаю, как 60-70-летки достаточно оживлённо (как для возраста!) подскакивают при появлении этожеребёнка в сопровождении яжематери... Научили! Впрочем, жизнь в этой стране и не тому научит )))
    70- летние подскакивают??Ни разу не видела. Вам повезло больше)
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #13953
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Оооой, кстати о бабках

http://www.e-reading.club/chapter.php/1033621/16/Raevskaya_-_Sbornik_rasskazov.html

(Чтобы было по теме-меня они тоже иногда немножко сильно раздражают. А еще часто удивляют)

14. Вверх #13954
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    У меня для таких целей висит большая сумка на плече. Делаешь "случайно" резкое движение и оно получает торбой а иногда и локтем. Всегда помогает. Извиняться не стоит, т.к. нарушено твое личное пространство.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2016 в 11:14 ----------

Я, например, стою в очереди в ж/д кассу, стою уже минут 40, и тут "божий одуванчик" лезет "Только спросить" и зависает у кассира еще минут на 15. Как я должна к этому относится??
    Или мой ребенок в тр-те стоит, не кричит, что сесть хочет, и тут бабка несется, сбивая всех на своем пути...Почему они с себя не начинают?(риторический вопрос)
    А соседи, как правило, они такие... раздражаешься каждый день.
    У нас первый этаж, вечно шляются то рекламные агенты, то свидетели какие то. Говорю соседям-закрывайте дверь (металлические двери с кодовым замком), какой там! Дверь в 8 утра открывается и подпирается кирпичом, "чтобы котики могли гулять" И бесполезно что-то говорить((
    Уберите кирпич. А для котов можно вырезать отверстие, хотя коты в парадной не айс, конечно. Люди - странные, ведь если стоит замок на двери, то нужно эту дверь закрывать, а не понимают, пока не обчистят. Мне однажды соседка (воцерковленная) на вопрос почему двери не закрывает, ответила: "А меня Бог бережет". Чуть не ляпнула в ответ, что вас, может, и убережет, а остальных зачем подставлять? В общем, все сводится к тому, что каждый думает за себя, и не учитывает интересы других, это называется эгоизм.

15. Вверх #13955
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    щас буду разжигать...
    еду в маршрутке, передо мной сидит парень лет 15ти. на остановке входит девушка, мальчик встает уступить ей место... и тут на свободное кресло быстренько - шасть и приземляется дебелый мужик лет 30ти. пацан такую гримасу скорчил непередаваемую) раздражения не вызвало, но позабавило
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #13956
    щас буду разжигать...
    еду в маршрутке, передо мной сидит парень лет 15ти. на остановке входит девушка, мальчик встает уступить ей место... и тут на свободное кресло быстренько - шасть и приземляется дебелый мужик лет 30ти. пацан такую гримасу скорчил непередаваемую) раздражения не вызвало, но позабавило
    А парень не сказал, что не мужику место освобождал?

17. Вверх #13957
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А парень не сказал, что не мужику место освобождал?
    не
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #13958
    Солнышко
    ....дебелый мужик лет 30ти.....

30 лет - дЭбЭлый мужик!!! Супер.
    Я тебя уже люблю.
    Копалась в себе, вслушивалась, всматривалась внутрь, ну не может же меня не раздражать ничего. Раздраженный человек понятно, что болен нервами. Не раздражающийся - опасен - это я .
    Вспомнила, что меня раздражает, обрадовалась уж лучше быть нервной чем опасной.

фифекты фикции государственных деятелей, выступающих с трибун ВР, митингов, интервью.
    Не могу понять чем слушали их родители и почему не занимались с логопедами.
    Заниматься в спортзале искривленным позвоночником ничего зазорного нет, а вот "искривленный" язык исправлять "величие" не дает. Как можно вещать с дикцией, как будто у тебя г... каши полон рот.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

19. Вверх #13959
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

30 лет - дЭбЭлый мужик!!! Супер.
    Я тебя уже люблю.
    Копалась в себе, вслушивалась, всматривалась внутрь, ну не может же меня не раздражать ничего. Раздраженный человек понятно, что болен нервами. Не раздражающийся - опасен - это я .
    Вспомнила, что меня раздражает, обрадовалась уж лучше быть нервной чем опасной.

фифекты фикции государственных деятелей, выступающих с трибун ВР, митингов, интервью.
    Не могу понять чем слушали их родители и почему не занимались с логопедами.
    Заниматься в спортзале искривленным позвоночником ничего зазорного нет, а вот "искривленный" язык исправлять "величие" не дает. Как можно вещать с дикцией, как будто у тебя г... каши полон рот.
    как логопед заверяю вас, что не все дефекты произношения поддаются коррекции, есть физиологические причины, которые не позволят это сделать ни одному логопеду
    relax and be deviant

20. Вверх #13960
    User banned
    Какие все раздражительные. Раздражает.

Ответить в теме
Страница 698 из 1285 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права