|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Спасибо,заказала на розетке,там бесплатная доставка
На розетке можно попасть на просрочку!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Были проблемы с поставкой 1 Choice из-за того что у них был карантин и заводы не работали какое то время, но уже начали завозить к нам, в начале недели вроде как начали заходить партии в Киев, так что скоро будет и в наших магазинах выбор. Инфа от хозяйки зоомагазина, в котором мы постоянно закупаемся
Хорошего человека легко узнать - у него улыбка на лице и боль в сердце...
Кто-то кормит своих хвостатых немецким кормом Бош, интересуют отзывы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я кормлю Леонардо, недавно перешли, отличный корм
я кормлю 1чойс, беру в Мистер Дог, вроде там дешевле всего
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Я свою собаку несколько лет кормила 4 лапы. Корм хороший,но я говорю про новую линейку с витаминами,фруктами-овощами и хондроитинами и тд.цена отличная. И состав хороший. Не в обиду никому,то 4 лапы составом лучше проплана.
уже год как кормлю собаку чойсом. Но это моя заморочка. Перешла на чойс не потому что плохо было( шерсть идеальная,линька минимальна,выход отличный),а потому что.... Ну это личное,короче.
Итог- каждый выбирает по кошелтку и состоянию данного животного на данном корме. Ведь кто то и на педегри будет суперидеально выглядеть,а кому то и Ориджин с Аканой не зайдет
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Да. Я на прошлой неделе ходила за кормом и увидела у них новые виды - уринари и индор. Хочу посмотреть состав и, возможно, попробовать индор, если он лучше.
И теперь ещё смотрю на этот новый Практик, увидела, что у них можно заказать пробные боксы, состав пишут хороший, интересно, как на самом деле животные на нём
https://practik.ua/practik-box-cat
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки