У нас завтра ДО(5 класс). Сегодня из 32ух в класс пришли 5. Классная с утра еще написала, что можно остаться дома, кто хочет.
| ||
Тема: Карантин... Опять???
У нас завтра ДО(5 класс). Сегодня из 32ух в класс пришли 5. Классная с утра еще написала, что можно остаться дома, кто хочет.
Сегодня не повела сына, завтра нам сказали уроки по пол часа, 4 шт. Вот думаю - я тут близко вести не хочу, а как быть тем, кому дальше? Ради двух часов в школе промокнуть дважды?( Лучше б д\о предложили.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
а у нас вчера 80% родителей сказали, что из-за прогноза погоды дети останутся дома, и никто не ждал администрацию школы и Буйневич.
Я, вообще, не понимаю, как Буйневич может говорить идти ребенку в школу или нет. Она может сказать работают ли школы, также как и администрация.
Мне казалось, что за детей несут ответственность родители, а не учитель, директор и Буйневич.
А вот за работу школы как раз они.
У нас никакого ДО завтра... Старших просили оставить дома, у младших по 30 мин уроки. Логики я не улавливаю сокращать уроки, т. к. если до школы добрался, то какая разница сколько длятся уроки??
логика в том, чтобы еще вернуться можно было, т. к. обычно к вечеру всё ухудшается, перестаёт ходить транспорт.
Но реально завтра идти в школу уже небезопасно, т. к. на деревьях наледь и они начали еще с утра падать от снега, а ото льда будет еще хуже + провода, я бы не рисковала в обледенение. Одно дело по снегу пройтись, совсем другое - по льду. И не факт, что везде будет электричество.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас объявили, что завтра на дистанционку.
В Телеграмме прочитала, что департамент принял решение 5-11 на дистанционку из-за погоды. Но пока это обс.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я думаю, к вечеру Буйневич закроет школы, так как синоптики объявили в одесской обл красный уровень опасности.
Вообще не пойму,почему уже не объявили бы дистанционку на 3 дня и успокоились?зачем этот экстрим?
У нас завтра школу отменили, в садике короткий день (скорее всего, не поведу), в колледже дистанционка на эти дни.
Россия должна быть разрушена (с)
Вот честно, таки загадка для меня зачем вообще надо было на этой неделе выходить в школу ..............
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки