Думаю, когда большинство сможет и захочет))
| ||
Думаю, когда большинство сможет и захочет))
Тааак, разъясняю ситуэшн!!!
девочки, я из зимних беременюшек 2011-2012, но у меня старшему 2.10(я мимо вас 2 раза проезжала с старшим на машинке) мы с нашего этого форума перешли на другой форум и продолжаем общаться тем же составом. и это я сказала что мамочки послека котовского встречаются возле фонтана, как бы давайте и мы подруливаем туда(ведь возраст деток не важен, все же с поселка) и не знаю почему так получилось что мы стояли в стороне. видимо потому что беременюшек собралось больше чем вообще всех мамочек с поселка и оно само собой получился свой большой сходняк.... ну как то так...
Главное что все хорошо провели время, хоть и не все познакомилисьНо это исправимо
![]()
познакомимся все на следующей встрече!!!
Думаю не пропущу этот момент
immetator, ого у вас беременюшек! Я тоже из зимних, только 2010-2011, так нас тут на Поселке было 6 форумчанок, и то одна уехала.
Девочки, ну что я могу сказать... Придется нам еще раз собраться!
ага, я только к вам намылилась, а вы благополучненько утопали![]()
я иду с девочками моими.
Мы тоже в следующий раз хотим прийти на встречу!!! Только когда чуть-чуть потеплеет!!!
Нам 3,4 года!![]()
привет девченки. подскажите кто знает, говорят на Котовском рынке открылся новый магазин НЛО возле магазина 220W там вроде как хороший выбор Турецкого детского нижнего белья и колготок , а то немного проблемотично с этим в магазинах.
Последний раз редактировалось Juliian; 10.03.2012 в 13:45.
ха-ха прикольно, реклама - любым способом))
Девочки, поддержите темку о строительстве парка на Поле Чудес, там сейчас находится пустырь, между Высоцкого/Сахарова 28/Заболотного.
Форум > Тематические форумы > Городские новости и сплетни > Просим парк в Суворовском р-не.
Вопрос стоит так - ПАРК С ДЕТСКИМИ ПЛОЩАДКАМИ НА ВЫСОЦКОГО ИЛИ ПЛАТНЫЙ СТАДИОН??? собираем подписи в поддержку строительства парка.
Последний раз редактировалось Magnolya; 10.03.2012 в 19:21.
Социальные закладки