|
я тоже у них брала, очень нравится как работают, так четко и слажено..но вот когда родила -уже не могу ездить. а раздачу в моем районе они не проводят. очень жаль
а вот смысл в этой микрофибре не вижу. я б взяла или пеленку или полотенце. крестить буду в теплое время - в мае....и куда я эту микрофибру там приткну?
У меня между старшими разница была 2,2 месяца, и первое и второе кесарево............и третье в туже степь.
Ездила к однокласснице в деревню, там говорила с девченкой у неё между детьми 1,5 года разницы- при чем 1 было кесарево, а второе кесарево не успели сделать,т.к. пока она доехала , и собрали в деревне бригаду(Беляевка).........уже и родила САМА............
Никогда не говори никогда.....
Всё дело случая, у меня между сыном и Аленкой, 8,5 лет разницы, вроде бы и шов должен был быть шикарным , а вот нет снаружи шов идеальный, а когда кесарево уже делали с одной стороны шов начал расходится, не знаю, какая именно его часть не сильно помню, но факт с одной стороны всё окей, с другой раазхождение..........
Никогда не говори никогда.....
И врачи негласно говорят что после кс хотябы минимум годик нужно подождать до следующей беременности!
а я мужа спокойно отпускаю пивка попить, главное, чтоб не часто и не много денег))), но это должно быть с предупреждением, чтоб я не ждала его вот-вот, а его нет и трубки не берет.
пообещал, что будет тоже меня скоро отпускать, а сам с малым сидеть...эх..мне бы просто по магазинах прогуляться))
Социальные закладки