Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 698 из 1468 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 29360
  1. Вверх #13941
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да что там может быть интересного? ))) Вы меня считаете националистом? Так вот я вам говорю, чтобы вы выкинули этот ресурс из своей памяти и кукисов вашего браузера. Не мешайте в кучу лабудень разную
    Я рад, кстати, что вы умеете отличать уголовщину от борьбы за независимось. Я думал, что вам это не по силам.

2. Вверх #13942
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    и взрывы домов, где не все ясно, чеченцы взрывали или, что скорее всего ФСБ
    Та конечно ФСБ, кровавая гэбня, однозначно.

А наши американские партнеры взорвали 11 сентября сами себя.

Все так и было.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

3. Вверх #13943
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Та конечно ФСБ, кровавая гэбня, однозначно.

А наши американские партнеры взорвали 11 сентября сами себя.

Все так и было.
    Хрен его знает, уж больно темные обе истории.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #13944
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    давай в таком случае сравним уровень жизни в арабских странах, у всех ее граждан и в России ? Ну я уже молчу о том, что в большинстве арабских стран идут инвестиции в отрасли не имеющие отношение к сырьевым, но которые будут приносить доход в будущем, где вы видите это в России ?
    В ОАЭ на 1 гражданина добывают 120 млн. тонн нефти
    В РФ на 1 гражданина добывают 4 млн. тонн нефти.

...

Да, прошу пардона, Вы это указывайте в каких арабских странах, а то ведь Марокко тоже арабская страна. Рекомендую дефиницию "заливные монархии". Ну типа, как заливные арабы.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

5. Вверх #13945
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И не опасается, что припомнят захват заложников в театре на Дубровке...
    Э нет! До Дубровки вы еще не доросли. Вот если вы сумеете довести дело до того, что ваши чеченские "братья" криминилизируют все сферы жизни, к которым они касаются, как в России в 90-е. А вы начнете бороться против их "независимости" (от ваших законов), вот тогда и Дубровка будет. А пока, что они вас "спасают" от москалей. А что касается "позора" - ни какого позора тут нет. Вот для наших сейчас - это было бы позором. Для израильтян, было бы позором. А с ваших какой спрос - жили столько лет, не тужили, и на тебе - боестолкновение!!! Пусть тот кто в жизни не слышал как пули посвистывают возле башки попробует выйти и показать - как надо. А мы посмотрим...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.10.2011 в 22:41.

6. Вверх #13946
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    В ОАЭ на 1 гражданина добывают 120 млн. тонн нефти
    В РФ на 1 гражданина добывают 4 млн. тонн нефти.

...

Да, прошу пардона, Вы это указывайте в каких арабских странах, а то ведь Марокко тоже арабская страна. Рекомендую дефиницию "заливные монархии". Ну типа, как заливные арабы.
    вот странно, в России ведь тоже монархия по большому счету сейчас Во всяком случае не демократия это точно, позвольте напомнить вам, что есть еще - газ, золото, алмазы, разделите это все на душу населения Но в любом случае, все это попадает не в руки простых людей, а тупо проедается и пропивается российскими современными монархами и приближенными ко двору
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Э нет! До Дубровки вы еще не доросли. Вот если вы сумеете довести дело до того, что ваши чеченские "братья" криминилизируют все сферы жизни, к которым они касаются, как в России в 90-е. А вы начнете бороться против их "независимости" (от ваших законов), вот тогда и Дубровка будет. А пока, что они вас "спасают" от москалей. А что касается "позора" - ни какого позора тут нет. Вот для наших сейчас - это было бы позором. Для израильтян, было бы позором. А с ваших какой спрос - жили столько лет, не тужили, и на тебе - боестолкновение!!! Пусть тот кто в жизни не слышал как пули посвистывают возле башки попробует выйти и показать - как надо. А мы посмотрим...
    уважаемый, там если и летали пули то только со стороны ментов, больше сотни человек против пустого сарая откуда не ведется стрельба - это не спецоперация, а позор.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #13947
    User banned

уважаемый, там если и летали пули то только со стороны ментов, больше сотни человек против пустого сарая откуда не ведется стрельба - это не спецоперация, а позор.
    Вот и я о том же... одно дело толпу придурков от Печерского суда отгонять, и совсем другое - на стволы ходить. А двух человек, что убиты? Их мы куда будем относить - к позорным ментам? Может быть все таки отнести их к жертвам вашего украинского спокойного болота, в котором самый главный враг - москали и пятая колонна Москвы?

8. Вверх #13948
    Вот и я о том же... одно дело толпу придурков от Печерского суда отгонять, и совсем другое - на стволы ходить. А двух человек, что убиты? Их мы куда будем относить - к позорным ментам? Может быть все таки отнести их к жертвам вашего украинского спокойного болота, в котором самый главный враг - москали и пятая колонна Москвы?
    там обычный криминал и поверьте мне, там не пахнет ни террористами ни политикой, как бы вам в России не хотелось, что бы и на Украине теперь было так же, как и у вас. А криминал он крайне интернационален, вы должны это знать, как житель России, потому как это у вас вроде грузовик с вооруженными чеченцами может спокойно проехать через пол России минуя с десяток блок постов, где стоят Ивановы, Петровы, Сидоровы и все друг с другом спокойно договариваются.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #13949
    Постоялец форума
    Я тут не при чем это - "Цей вірш було надиктовано по рації з чеченських гір.
    Присвячується загиблим в Одесі воїнам джихаду." Вы ссылку то посмотрите - интересно.
    Ви помиляєтесь кажучи "Я тут не при чем..." Хіба не ви видали своє повідомлення в посту № 13894 яке вносить ворожнечу між одним і єдиним Руським народом Християнської Київської Русі? Хіба не ви надрукували зрадний ворожий вірш "Мы покидаем горы..." У мене не визиває сумніву, що все створено по заказу ФСБ і за їхні гроші! Бо національний патріот сучасної України, тим більш Християнин ніколи не буде проливати свою кров і кров іншого Християнина! А якщо знайдуться нерозумні зрадники христопродавці за гроші служити ворогу своєму, то не по ним судиться весь народ.
    Чому ви не відповіли на моє повідомлення пост № 13889. в цій темі на сторінкі 463.? Воно направлине вам особисто.
    Последний раз редактировалось Істинко; 06.10.2011 в 10:15.

10. Вверх #13950
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Бо національний патріот сучасної України, тим більш Християнин ніколи не буде проливати свою кров і кров іншого Християнина!
    Интересная сентенция.
    Не учтены, кстати, естественные потери крови как результат нормальных процессов здорового организма.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #13951
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Интересная сентенция.
    Не учтены, кстати, естественные потери крови как результат нормальных процессов здорового организма.
    здорового ЖЕНСКОГО организма, позвольте уточнить
    Вперде Роисся!

12. Вверх #13952
    User banned
    там обычный криминал и поверьте мне, там не пахнет ни террористами ни политикой, как бы вам в России не хотелось, что бы и на Украине теперь было так же, как и у вас. А криминал он крайне интернационален, вы должны это знать, как житель России, потому как это у вас вроде грузовик с вооруженными чеченцами может спокойно проехать через пол России минуя с десяток блок постов, где стоят Ивановы, Петровы, Сидоровы и все друг с другом спокойно договариваются.
    Вы так меня уговариваете, что у меня в самом деле возникает впечатления, что я против.
    А террористы по - вашему не криминал? А убийства политиков?
    Я вообще не могу понять - как можно осуждать Россию за то, что она не позволяет стать независимым "государству", идеологией которого является радикальный ислам, методами достижения политических целей - терроризм, а средствами криминальный бизнес? И еще иметь эту радость у себя под боком!!!
    Нет - мы то еще с ума не сошли...

13. Вверх #13953
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ви помиляєтесь кажучи "Я тут не при чем..." Хіба не ви видали своє повідомлення в посту № 13894 яке вносить врожнечу між одним і єдиним Руським народом Християнської Київської Русі? Хіба не ви надрукували зрадний ворожий вірш "Мы покидаем горы..." У мене не визиває сумніву, що все створено по заказу ФСБ і за їхні гроші! Бо національний патріот сучасної України, тим більш Християнин ніколи не буде проливати свою кров і кров іншого Християнина! А якщо знайдуться нерозумні зрадники христопродавці за гроші служити ворогу своєму, то не по ним судиться весь народ.
    Чому ви не відповіли на моє повідомлення пост № 13889. в цій темі на сторінкі 463.? Воно направлине вам особисто.
    Правильно...бандеровцев и им подобных мазеп в мусор истории.... Да?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #13954
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Читая вас, складывается впечатление, что вы гордитесь чеченским криминалитетом.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #13955
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Читая вас, складывается впечатление, что вы гордитесь чеченским криминалитетом.
    Он вообще как с другой планеты, причем он по сути не нацист, просто человек под сильным ежедневным и многолетним психологическим влиянием, практически полная дезориентация и потеря связи с реальностью.

У нас кстати кавказцев всегда было, как в любом процветающем городе, основная масса попала еще при союзе, многие учились здесь и осели, небольшая часть спасаясь, во время войн на Кавказе, причем могу заметить, что большинство из них считают Украину своей приобретенной родиной, патриотично относятся к городу и стране. Тех из выходцев с Кавказа, кто "шалил" в девяностые выдавили, или нет в живых, или арестованы, либо они полностью легализовались.

Де факто, криминальной системной угрозы связанной с кавказским происхождением людей у нас нет, и сегодня не может быть. У нас прямой угрозой обществу в первую очередь является система, выстроенная на наши деньги криминальная система управления, фискальных и силовых структур, которая борется с собственным народом, защитить от серьезного внешнего либо внутреннего врага эти расслабленные дармоеды и вымогатели просто не в состоянии.

То, что произошло, порождение ущербности и деградации существующей системы, само существование и процветание такой группы в мирное время говорит о многом, попытка задержания и последующий штурм при любых мотивах, я подчеркиваю при любой мотивации со стороны властей, это не иначе как верх тупости, бездарности и несостоятельности.
    Кроме этого, эта несостоятельность явилась прямой угрозой для жизни мирных людей. Устроили Сталинград в мирное время, "спец операция" называется, пол фонтана разнесли, дебилы, просто дебилы. Мирных людей защищать в реале просто некому, хоть бери оружие и вспоминай чему в юности учили, чистые придурки.

16. Вверх #13956
    Банный лист форума

Я рад, кстати, что вы умеете отличать уголовщину от борьбы за независимось. Я думал, что вам это не по силам.
    Я то умею, а вот судя по вашим постам вы не очень. Это криминал и политических оттенков там нет и не могло быть. Пусть это неординарный случай, но все же это криминал. Не впутывайте политику туда, куда не нужно. Я понимаю, что вам хочется, но поверьте - это не тот случай при котором вам стоит от удовольствия потирать руки.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #13957
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У нас кстати кавказцев всегда было, как в любом процветающем городе, основная масса попала еще при союзе, многие учились здесь и осели, небольшая часть спасаясь, во время войн на Кавказе, причем могу заметить, что большинство из них считают Украину своей приобретенной родиной, патриотично относятся к городу и стране.
    Ну совсем как выдержка из газеты "Коммунист ЗОРа"...случайно туда статейки не кропал при совке ?......кстати,ты считаешь что Одесса и сейчас процветает ?

18. Вверх #13958
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну совсем как выдержка из газеты "Коммунист ЗОРа"...случайно туда статейки не кропал при совке ?......кстати,ты считаешь что Одесса и сейчас процветает ?
    Нравится? Я знал, что ты оценишь...)) Все относительно, в том числе и процветание.

19. Вверх #13959
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Нравится? Я знал, что ты оценишь...)) Все относительно, в том числе и процветание.
    понятно,ну если ты о себе как о начальнке налоговой инстпекции Овидиопольского района то процветание в пределах забора на Совиньоне я не отрицаю....

как истинный совок ты мне всегда нравился.....радужный и мыльный....

20. Вверх #13960
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Полтора года покращування в Укарине на Одессе тоже сказалось, вкупе с твоим мэром Костусевым. Так, что тут ты прав, процветать не получается. Хереет Одесса не по дням, а по часам. Жаль...хороший был город.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 698 из 1468 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права