|
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Э нет! До Дубровки вы еще не доросли. Вот если вы сумеете довести дело до того, что ваши чеченские "братья" криминилизируют все сферы жизни, к которым они касаются, как в России в 90-е. А вы начнете бороться против их "независимости" (от ваших законов), вот тогда и Дубровка будет. А пока, что они вас "спасают" от москалей. А что касается "позора" - ни какого позора тут нет. Вот для наших сейчас - это было бы позором. Для израильтян, было бы позором. А с ваших какой спрос - жили столько лет, не тужили, и на тебе - боестолкновение!!! Пусть тот кто в жизни не слышал как пули посвистывают возле башки попробует выйти и показать - как надо. А мы посмотрим...
Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.10.2011 в 22:41.
вот странно, в России ведь тоже монархия по большому счету сейчасВо всяком случае не демократия это точно, позвольте напомнить вам, что есть еще - газ, золото, алмазы, разделите это все на душу населения
Но в любом случае, все это попадает не в руки простых людей, а тупо проедается и пропивается российскими современными монархами и приближенными ко двору
![]()
уважаемый, там если и летали пули то только со стороны ментов, больше сотни человек против пустого сарая откуда не ведется стрельба - это не спецоперация, а позор.
Вперде Роисся!
Вот и я о том же... одно дело толпу придурков от Печерского суда отгонять, и совсем другое - на стволы ходить. А двух человек, что убиты? Их мы куда будем относить - к позорным ментам? Может быть все таки отнести их к жертвам вашего украинского спокойного болота, в котором самый главный враг - москали и пятая колонна Москвы?
там обычный криминал и поверьте мне, там не пахнет ни террористами ни политикой, как бы вам в России не хотелось, что бы и на Украине теперь было так же, как и у вас. А криминал он крайне интернационален, вы должны это знать, как житель России, потому как это у вас вроде грузовик с вооруженными чеченцами может спокойно проехать через пол России минуя с десяток блок постов, где стоят Ивановы, Петровы, Сидоровы и все друг с другом спокойно договариваются.
Вперде Роисся!
Ви помиляєтесь кажучи "Я тут не при чем..." Хіба не ви видали своє повідомлення в посту № 13894 яке вносить ворожнечу між одним і єдиним Руським народом Християнської Київської Русі? Хіба не ви надрукували зрадний ворожий вірш "Мы покидаем горы..." У мене не визиває сумніву, що все створено по заказу ФСБ і за їхні гроші! Бо національний патріот сучасної України, тим більш Християнин ніколи не буде проливати свою кров і кров іншого Християнина! А якщо знайдуться нерозумні зрадники христопродавці за гроші служити ворогу своєму, то не по ним судиться весь народ.
Чому ви не відповіли на моє повідомлення пост № 13889. в цій темі на сторінкі 463.? Воно направлине вам особисто.
Последний раз редактировалось Істинко; 06.10.2011 в 10:15.
Вы так меня уговариваете, что у меня в самом деле возникает впечатления, что я против.
А террористы по - вашему не криминал? А убийства политиков?
Я вообще не могу понять - как можно осуждать Россию за то, что она не позволяет стать независимым "государству", идеологией которого является радикальный ислам, методами достижения политических целей - терроризм, а средствами криминальный бизнес? И еще иметь эту радость у себя под боком!!!
Нет - мы то еще с ума не сошли...![]()
Он вообще как с другой планеты, причем он по сути не нацист, просто человек под сильным ежедневным и многолетним психологическим влиянием, практически полная дезориентация и потеря связи с реальностью.
У нас кстати кавказцев всегда было, как в любом процветающем городе, основная масса попала еще при союзе, многие учились здесь и осели, небольшая часть спасаясь, во время войн на Кавказе, причем могу заметить, что большинство из них считают Украину своей приобретенной родиной, патриотично относятся к городу и стране. Тех из выходцев с Кавказа, кто "шалил" в девяностые выдавили, или нет в живых, или арестованы, либо они полностью легализовались.
Де факто, криминальной системной угрозы связанной с кавказским происхождением людей у нас нет, и сегодня не может быть. У нас прямой угрозой обществу в первую очередь является система, выстроенная на наши деньги криминальная система управления, фискальных и силовых структур, которая борется с собственным народом, защитить от серьезного внешнего либо внутреннего врага эти расслабленные дармоеды и вымогатели просто не в состоянии.
То, что произошло, порождение ущербности и деградации существующей системы, само существование и процветание такой группы в мирное время говорит о многом, попытка задержания и последующий штурм при любых мотивах, я подчеркиваю при любой мотивации со стороны властей, это не иначе как верх тупости, бездарности и несостоятельности.
Кроме этого, эта несостоятельность явилась прямой угрозой для жизни мирных людей. Устроили Сталинград в мирное время, "спец операция" называется, пол фонтана разнесли, дебилы, просто дебилы. Мирных людей защищать в реале просто некому, хоть бери оружие и вспоминай чему в юности учили, чистые придурки.
Я то умею, а вот судя по вашим постам вы не очень. Это криминал и политических оттенков там нет и не могло быть. Пусть это неординарный случай, но все же это криминал. Не впутывайте политику туда, куда не нужно. Я понимаю, что вам хочется, но поверьте - это не тот случай при котором вам стоит от удовольствия потирать руки.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки