Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 698 из 1940 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 38789
  1. Вверх #13941
    Создающая уют
    О а где эту слинговставку взять?я все таки подумываю о слинге....
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #13942
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    А .что есть Цимес? Где это?
    http://vk.com/tzimesodessa?z=photo-71798516_351787380%2Falbum-71798516_00%2Frev
    это ярмарка вкусностей- сегодня на маразлиевской.

3. Вверх #13943
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Тут о прикорме активно говорили. Так вот я неделю назад слушала вебинар о введении прикорма (педиатр с Крохи вела). Говорит, что лучше всего срвмещать педиатрический и педагогический и начинать вводить не столтко по срокам, больше смотреть на психологическую и мышечную готовность малыша. Один ребенок может в 5 мес начать кушать что-то, кроме молока, другой в 8. И то и другое нормально. Советует начинать все же с овощей, дальше каши, потом фрукты и т.д.
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

4. Вверх #13944
    Создающая уют
    Мне так хочется больше мобильности, пока не могу собрать детей и себя в кучу. В 10 приедит Людочка расцедит мою несчастную грудь.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    О а где эту слинговставку взять?я все таки подумываю о слинге....
    Есть у Дианы, бэби-комфорт, а я шила у швеи, которую та же Диана посоветовала.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #13946
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    http://vk.com/tzimesodessa?z=photo-71798516_351787380%2Falbum-71798516_00%2Frev
    это ярмарка вкусностей- сегодня на маразлиевской.
    Круто-круто, надо-уговорить мужа сходить)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #13947
    Повелительница сперматозоидов
      Показать скрытый текст
    Как одевать малыша зимой
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #13948
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У меня тот же страх.Пару дней под утро оставляла доцю с нами,потом смотрю крепко спит и переложила в кроватку.Муж просыпается и не видит рядом Анютку и тихо спрашивает меня а де она,я сонная с перепугу начала искать ее у нас на диване,подорвалась уже может мама взяла ксебе,а она тихо мирно спала у себя в кроватке.Но адреналинчику с утра получила.
    Смотрите что нашла http://cardopt.com.ua/tovary_detjam/dnevniki_anketi/albom_dlya_novorogdennih_donechka....Вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=1106 собирают СП по этому сайту.Очень много всяких мелочей и плакатиков развивающих.
    Да,и доброе утро всем
    Ребенка моя проснулась,поела,поиграла пришло время капризам перед сном и отправлена к бабушке а мамка подарки на Новый выбирает. Себе уже заказала мясорубку завтра наверное заберем
    Я стараюсь большое расстояние оставлять между собой и малой, и валик еще между нами кладу
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #13949
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    У меня со старшей практика педприкорма. Сначала это очень даже неплохо, ребенок с огромным удовольствием знакомится со взрослой едой,удовлетворяет свое любопытство. А потом появляется проблема: мы иногда употребляем в пищу не очень полезные продукты,которые чаще всего ужасно вкусные, ребенок их распробовал и все-прощайте пресные каши и супы). У нас именно так и получилось. Это конечно не сразу случается, а когда ребенок очень хорошо начинает понимать, что творится вокруг.
    Для начала самое главное полностью свой рацион пересмотреть и исключить всю гадость (а это нелегко), а потом можно и пробовать. У нас, конечно, запрет на многие продукты существует, но булочки,печеньки и конфетки, которыми бадед соблазнили дитя это проблема! А свекровь вообще отколола номер:дочка завтракать не хотела,а она мне говорит дать ей хотя бы пару конфет,что бы не голодала)). В общем,решила я с младшенькой в плане пищи быть строже и избирательнее. Возможно я допустила ошибку какую-то,что у нас так получилось...
    Вот я не решилась на педприкорм, и похоже, правильно сделала.
    Расскажу как у нас получилось, может кому интересно будет)
    Я очень долго не вводила сахар. Понимала, что за сладеньким малая скорее потянется, а потом впихни в нее что-то другое! Каши без всяких добавок, сахара, молока - на завтрак. На обед - овощи. Впоследствие - с мясом. Ни разу не давала баночное, так как вкус совсем другой, полностью гомогенизированное пюре, я такое все равно дома не повторю - не видела смысла приучать ее к тому, чем в принципе кормить не планирую. Творожок тоже готовила сама, это оказалось очень просто и я была спокойна за качество.
    Таким образом, мы вышли на такое меню, которое меня сейчас удовлетворяет. Завтрак: каша (5 разных каш, готовлю поочередено) на молоке, с сахаром и маслом. Обед - суп с мясом. А на ужин малая сама выбирает что будет есть, чаще всего это "битабот" - бутерброд, в смысле)
    Если бы начали с педприкорма, подозреваю, что такого меню у нас бы не было, потому что мы не едим правильную здоровую пищу. У нас в семье как бы не сложились обстоятельства, завтрак и обед - неизменны. У меня даже всегда есть растворимая гречка на случай, если свет вырубят, а каши нет)
    А вообще прикорм - это каторга. По крайней мере, с моим ребенком. Слышала, что есть дети, которые едят все подряд, но для меня это звучит как сказка про снежного человека))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #13950
    Создающая уют
    а мы бутерброды не кушаем, аллерголог говорит детям до 5 лет такой вариант нельзя.
    а что такое предприкорм?
    мой Тим даже когда предлагала что то, не хотел пробывать вообще)))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #13951
    Создающая уют
    а творог сама делаю:
    молоко закипает, туда кефир и на медленном огне помещиваю, потом на сито и стек - вауля творожок.

запекаю яблоки и во внутрь начинку с творога и изюма. Но с этим не хочу матерится светом, только яблоки запекаю и творог отдельно.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #13952
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а мы получили свою порцию массажика, сейчас поиграемся и к 12 пойдем прогуляться в Дюковский)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #13953
    а творог сама делаю:
    молоко закипает, туда кефир и на медленном огне помещиваю, потом на сито и стек - вауля творожок.

запекаю яблоки и во внутрь начинку с творога и изюма. Но с этим не хочу матерится светом, только яблоки запекаю и творог отдельно.
    А пропорции?
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #13954
    Создающая уют
    на литр молока. пол литра кефира. Я беру типа словянки или что то такое в кульках таких.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #13955
    на литр молока. пол литра кефира. Я беру типа словянки или что то такое в кульках таких.
    А жирность и того, и другого?
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #13956
    Создающая уют
    до аллергии брала по 2,6%, сейчас молоко 2,6% а кефир беру 1,5%.
    малый любил в блендер + туда бананчик получалось типа десерта. еще как вариант туда печенько блендерить.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    [QUOTE=нэсс;52974637. Слышала, что есть дети, которые едят все подряд, но для меня это звучит как сказка про снежного человека))[/QUOTE]
    Толик мой ел отвратительно в детстве,а Ариша даже в садике получила медаль-"ты хорошо кушаешь",притом не одну порцию может слопать,но так как с при кормом было строго,то ей все вкусно,с Алисой тоже педприкорм не планируют специально,но многое из нашего ежедневного меню можно будет не бояться давать)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #13958
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    а мы бутерброды не кушаем, аллерголог говорит детям до 5 лет такой вариант нельзя.
    а что такое предприкорм?
    мой Тим даже когда предлагала что то, не хотел пробывать вообще)))
    А какое отношение имеет бутерброд к аллергии? Хлеб с маслом и сыром нельзя? Может конкретному ребенку нельзя?
    У нас бутерброды в ходу с двух лет. Сейчас (2,11) добавляю в перечисленному какую-нибудь дорогущую ветчину тоооонкими ломтиками и запекаю под грилем. Нямочка)

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Толик мой ел отвратительно в детстве,а Ариша даже в садике получила медаль-"ты хорошо кушаешь",притом не одну порцию может слопать,но так как с при кормом было строго,то ей все вкусно,с Алисой тоже педприкорм не планируют специально,но многое из нашего ежедневного меню можно будет не бояться давать)
    )))))))) Какие все таки они разные, эти малыши) Надеюсь, сын будет кушать лучше дочки.
    У меня с малой вообще песня в отношении нашей с мужем еды. Мимо нее тарелку пронести нельзя, чтобы она не залезла туда и не спросила что это и не попросила кусочек) Конечно, ей нравится то, что она пробует, и потом фиг отвяжешься)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #13959
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, с днем милиции, кто имеет отношение))) и наших малышей с минидатками!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #13960
    Создающая уют
    я сама бутики люблю, но теплая сдоба неззя, и считается это перекусом, вообщем нам неззя(((
    мы кушаем 4 раза в день, каши по утрам, супы и мясо обед, полдник - это фрукты,творог, ужин - тут вариантов много, но снашей аллергией очень примитивно.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 698 из 1940 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя