О а где эту слинговставку взять?я все таки подумываю о слинге....
|
О а где эту слинговставку взять?я все таки подумываю о слинге....
Счастливы и здоровы!
http://vk.com/tzimesodessa?z=photo-71798516_351787380%2Falbum-71798516_00%2Frev
это ярмарка вкусностей- сегодня на маразлиевской.
Тут о прикорме активно говорили. Так вот я неделю назад слушала вебинар о введении прикорма (педиатр с Крохи вела). Говорит, что лучше всего срвмещать педиатрический и педагогический и начинать вводить не столтко по срокам, больше смотреть на психологическую и мышечную готовность малыша. Один ребенок может в 5 мес начать кушать что-то, кроме молока, другой в 8. И то и другое нормально. Советует начинать все же с овощей, дальше каши, потом фрукты и т.д.
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Мне так хочется больше мобильности, пока не могу собрать детей и себя в кучу. В 10 приедит Людочка расцедит мою несчастную грудь.
Счастливы и здоровы!
Показать скрытый текст
Как одевать малыша зимой
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Вот я не решилась на педприкорм, и похоже, правильно сделала.
Расскажу как у нас получилось, может кому интересно будет)
Я очень долго не вводила сахар. Понимала, что за сладеньким малая скорее потянется, а потом впихни в нее что-то другое! Каши без всяких добавок, сахара, молока - на завтрак. На обед - овощи. Впоследствие - с мясом. Ни разу не давала баночное, так как вкус совсем другой, полностью гомогенизированное пюре, я такое все равно дома не повторю - не видела смысла приучать ее к тому, чем в принципе кормить не планирую. Творожок тоже готовила сама, это оказалось очень просто и я была спокойна за качество.
Таким образом, мы вышли на такое меню, которое меня сейчас удовлетворяет. Завтрак: каша (5 разных каш, готовлю поочередено) на молоке, с сахаром и маслом. Обед - суп с мясом. А на ужин малая сама выбирает что будет есть, чаще всего это "битабот" - бутерброд, в смысле)
Если бы начали с педприкорма, подозреваю, что такого меню у нас бы не было, потому что мы не едим правильную здоровую пищу. У нас в семье как бы не сложились обстоятельства, завтрак и обед - неизменны. У меня даже всегда есть растворимая гречка на случай, если свет вырубят, а каши нет)
А вообще прикорм - это каторга. По крайней мере, с моим ребенком. Слышала, что есть дети, которые едят все подряд, но для меня это звучит как сказка про снежного человека))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
а мы бутерброды не кушаем, аллерголог говорит детям до 5 лет такой вариант нельзя.
а что такое предприкорм?
мой Тим даже когда предлагала что то, не хотел пробывать вообще)))
Счастливы и здоровы!
а творог сама делаю:
молоко закипает, туда кефир и на медленном огне помещиваю, потом на сито и стек - вауля творожок.
запекаю яблоки и во внутрь начинку с творога и изюма. Но с этим не хочу матерится светом, только яблоки запекаю и творог отдельно.
Счастливы и здоровы!
а мы получили свою порцию массажика, сейчас поиграемся и к 12 пойдем прогуляться в Дюковский)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
на литр молока. пол литра кефира. Я беру типа словянки или что то такое в кульках таких.
Счастливы и здоровы!
до аллергии брала по 2,6%, сейчас молоко 2,6% а кефир беру 1,5%.
малый любил в блендер + туда бананчик получалось типа десерта. еще как вариант туда печенько блендерить.
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=нэсс;52974637. Слышала, что есть дети, которые едят все подряд, но для меня это звучит как сказка про снежного человека))[/QUOTE]
Толик мой ел отвратительно в детстве,а Ариша даже в садике получила медаль-"ты хорошо кушаешь",притом не одну порцию может слопать,но так как с при кормом было строго,то ей все вкусно,с Алисой тоже педприкорм не планируют специально,но многое из нашего ежедневного меню можно будет не бояться давать)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
А какое отношение имеет бутерброд к аллергии? Хлеб с маслом и сыром нельзя? Может конкретному ребенку нельзя?
У нас бутерброды в ходу с двух лет. Сейчас (2,11) добавляю в перечисленному какую-нибудь дорогущую ветчину тоооонкими ломтиками и запекаю под грилем. Нямочка)
)))))))) Какие все таки они разные, эти малыши) Надеюсь, сын будет кушать лучше дочки.
У меня с малой вообще песня в отношении нашей с мужем еды. Мимо нее тарелку пронести нельзя, чтобы она не залезла туда и не спросила что это и не попросила кусочек) Конечно, ей нравится то, что она пробует, и потом фиг отвяжешься)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
девочки, с днем милиции, кто имеет отношение))) и наших малышей с минидатками!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я сама бутики люблю, но теплая сдоба неззя, и считается это перекусом, вообщем нам неззя(((
мы кушаем 4 раза в день, каши по утрам, супы и мясо обед, полдник - это фрукты,творог, ужин - тут вариантов много, но снашей аллергией очень примитивно.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки