| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
Умею признавать чужие ошибки))).
Почитала темку про землетрясения и поняла, что живность уже на них не реагирует и ведет себя спокойно.
Зато сегодня дети вели себя отвратительно, такого еще не было...
Вот думаю....может по ним можно определять))))))))).
Умею признавать чужие ошибки))).
У нас все по обыному было...но сейчс мое чудо не спит..валли смотрит...
бред, как это доказать?
у нас на форуме есть тема, мальчик с эпилепсией ....собирали деньги на обследование в Испании, тема начиналась с фразы, это случилось после прививки гепатита!!!!! и после всех сборов и обследований, когда врачи доказали, что случилось это при родах!!! фразу не убрали, и кто станет читать всю тему...вот так и рождаются слухи... все врачи за прививки, против все другие профессии, может пора задуматься
у нашего врача, просто сопли - это месяц медотвода, а потом только за
у меня все заполнено, и карточка на руках (обе, старшего тоже) и даже бумажки, которые выписывает на скорую руку, говорит сохранять и потом записывает в карточку
меньше читай глупости, лекарство это не рецепт борща, его годами испытывают прежде, чем запустить в оборот
я как раз была в туалете, второй этаж, аж мурашки по спине ( в личку мне не писать, чтобы о туалетах я не писала, я не Валя, могу и послать)))) и на секунду показалось, что сошла с ума, только потом дорубила, что волна прошла, по люстре заметила
и сразу мысли, в какой проем бежать, если что...и как собрать всех в кучу
Дважды мама))
Марина, могу ванночку отдать, если есть возможность забрать, сама не повезу.
И коврик развивающий.
Дважды мама))
Ходит и не спит..блин!! Как его уложить???
Сидит и в темноте слышно..бжжжж. машиной играет![]()
я дней 5 поменяли день и ночь, уже что только не пробовала, вчера не давала спать днем вообще, много гуляли, накормила и положила в 11 проснулся в 5 утра и все, а до этого просыпался 1 или 2 и игрались до утра, выключение света не действует, идет включает ночник, сначала думала голодный так нет, хорошо сыт, пижама, одеяло меняла на холодные, в комнате дубарь а ему за счастье, эти дни поднимала рано, ему все равно, говорит нет и спит дальше, тормоши не тормоши, или проснется поиграет немного и спать. В итоге мама как псих, надеюсь скоро закончится(((((((((
а еще если я не просыпаюсь будет меня тормошить и тянуть играть за руку, что ему дня мало с машинами играть?!
а еще муж грозился поднять сыночку в 6 утра, а он сам в 5 встал))))))))))))
Последний раз редактировалось nata449kom; 23.11.2014 в 05:20.
У каждого свое мнение по поводу прививок и каждая мама, прочитала не одно сообщение в принятии решения ставить или нет прививки!
Я лично тоже консультировалась не с одним врачом!! Так все на ушко против прививок!!! Это зав. грудничкового отделения больницы Резника, это зав педиатрического отделения больницы на слободке, это педиатры и многие кто!!!
Все говорили, если вам важнее здоровье ребенка, то лучше отказаться от прививок!!!
Так что не будем спорить кто кому сказал и к о они по профессии.
Лично я отказалась от чтения "интернетиков", зная цену популярным статьям и блогам. А профессиональные читать на тему прививок было тогда просто недосуг. Я пообщалась с несколькими врачами, которые меня не подводили (называть их не буду, по этическим соображениям) и все до единого имея детей прививают их, однозначно были за прививки и я ни от одного врача не услышала, что от прививок целесообразно отказаться.
Вот и не спорю теперь, мне это сказали люди, у которых это профессия уже по 20-30+ лет.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
оооо! а значит и дети уже взрослые! а раньше мне кажется не проводили такие эксперименты как сейчас и контролировалось все получше...ИМХО!
наша заведующая тоже сказала что своих прививала, но им тоже уже по 20 с лишним лет
а еще я знаю ЖИВЫЕ примеры, а не только истории интернетников...
Я тоже не читаю такого рода статьи! Есть доктора, которые говорили, что своим детям они ставили прививки, но не те которые ставят в поликлинике, т.е. Вакцины разные ( производители)
2- ое из врачей, которые тоже с не маленьким стажем , говорили что 1 их ребенок привит , а 2 вобще нет. И разницы они не чувствовали!
Так что думаю бесполезен наш спор, сколько врачей столько мнений, сколько мам- столько решений.
ВКК почему то мне подписали даже без таковой, полностью без прививок и даже без рентгена!! Значит не всё так хорошо сейчас с вакцинами.
девочки это вечные споры, врачи старого поколения ха прививки, современные против, а каждый делает свой выбор
Верочка, 14.10.12
Я "ЗА" вакцинацию. Лера привита полностью (на данный возраст). Все вакцины кроме БЦЖ покупала сама.
Младшая (кто знает историю и параметры нашего рождения) не привита. Только БЦЖ. Решила, что пока ребенок не пойдет и не заговорит, прививки делать не будем. Потом планирую делать, но только те, что купила самостоятельно.
Социальные закладки