Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 698 из 808 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 16153
  1. Вверх #13941
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот елки! Все почуствовали, а я и не заметила...С девочками на улице были, потом домой заходили, баловались, наверное в это время и трясло...Хорошо я не почувствовала! А то такая впечатлительная,
    И главное старшие позвонили с 5ст.Фонтана с вопросм трясет ли нас, потому что на Ттаирова кипиш, а я ей ответила что это бред...
    а я только по воде в аквариуме заметила))),она колыхалась, и то муж позвал посмотреть на нее, за что получил, так как я почти уложила малых спать, они никак не могли угомониться,но уже почти заснули. а он свет врубил... с воплями"землетрясение"

2. Вверх #13942
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я вообще не почувствовала) так что и испугаться не успела, так что точно все будет ок!
    Саша, мы с тобой))). Если бы соседка не сказала, то я бы и не знала.
    Мы как раз купали малых и готовили-ко сну. Муж сказал, что у нас каждый вечер свой миниземлетрус с детьми, поэтому не удивительно, что не заметили))).
    Вот елки! Все почуствовали, а я и не заметила...С девочками на улице были, потом домой заходили, баловались, наверное в это время и трясло...Хорошо я не почувствовала! А то такая впечатлительная,
    И главное старшие позвонили с 5ст.Фонтана с вопросм трясет ли нас, потому что на Ттаирова кипиш, а я ей ответила что это бред...
    Ты не одна такая)))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #13943
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Почитала темку про землетрясения и поняла, что живность уже на них не реагирует и ведет себя спокойно.
    Зато сегодня дети вели себя отвратительно, такого еще не было...
    Вот думаю....может по ним можно определять))))))))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Малый тоже жуть как вел себя. Целый день на зло шкодничал.
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Почитала темку про землетрясения и поняла, что живность уже на них не реагирует и ведет себя спокойно.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #13945
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Малый тоже жуть как вел себя. Целый день на зло шкодничал.
    не, наш вроде как обычно был )

6. Вверх #13946
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У нас все по обыному было...но сейчс мое чудо не спит..валли смотрит...

7. Вверх #13947
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    ага, а еще прививки((( в нашем саду есть группа для особенных деток, так заведующая грит что у всех осложнения наступили после прививок...
    бред, как это доказать?
    у нас на форуме есть тема, мальчик с эпилепсией ....собирали деньги на обследование в Испании, тема начиналась с фразы, это случилось после прививки гепатита!!!!! и после всех сборов и обследований, когда врачи доказали, что случилось это при родах!!! фразу не убрали, и кто станет читать всю тему...вот так и рождаются слухи... все врачи за прививки, против все другие профессии, может пора задуматься
    Ир, ну сколько раз слышала истории когда есть все показания для медотвода, а его не дают и хоть пристрелись! а ребенку нужно в сад, в который ну не берут без прививок! а у мамы нет возможностей решить этот вопрос кроме как сделать таки эту злосчастную прививку. такие ситуации не редкость увы(( и кто тогда отвечает за последствия? а никто как всегда! ниче у нас не докажешь, только расхлебывать приходится родителям((
    у нашего врача, просто сопли - это месяц медотвода, а потом только за
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Да врачи зачастую очень халатные. У сыны карточка полупустая. Хотя деть болел в прошлом году постоянно. У кого заполнены карточк не на обум? И чоб все болезни и посещения врача записаны?
    у меня все заполнено, и карточка на руках (обе, старшего тоже) и даже бумажки, которые выписывает на скорую руку, говорит сохранять и потом записывает в карточку
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Капец ((, я как читаю вас про педей, лекарства, просто волосы шевелятся..как хорошо, что мы практически не болеем, и старший Слава Богу вырос без антибиотиков и прочих модных лекарств.
    меньше читай глупости, лекарство это не рецепт борща, его годами испытывают прежде, чем запустить в оборот
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ого, а мы на 1м почти и не почувствовали).
    я как раз была в туалете, второй этаж, аж мурашки по спине ( в личку мне не писать, чтобы о туалетах я не писала, я не Валя, могу и послать)))) и на секунду показалось, что сошла с ума, только потом дорубила, что волна прошла, по люстре заметила
    и сразу мысли, в какой проем бежать, если что...и как собрать всех в кучу
    Дважды мама))

8. Вверх #13948
    Марина, могу ванночку отдать, если есть возможность забрать, сама не повезу.
    И коврик развивающий.
    Дважды мама))

9. Вверх #13949
    Ходит и не спит..блин!! Как его уложить???

10. Вверх #13950
    лечь рядом и выключить свет
    Дважды мама))

11. Вверх #13951
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Скачет ...елы..это уже 2й день.

12. Вверх #13952
    Сидит и в темноте слышно..бжжжж. машиной играет

13. Вверх #13953
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Ой, у нас со сном тоже какая-то лажа уже который день...Просыпаться стала когда вздумается! И в час ночи, и в пять утра! Если раньше попить или смесь дал и опять спит, теперь полная побудка и иди ее развлекай!
    Сегодня с 6до 7утра пыталась уложить ее обратно, в 7 не выдержала и включила ей мультики, хоть час доспали всей семьей...суббота называется...

Тема туалетов просто хит кой-то! Все самое интересное там! Напрасно Валюшку обидели...
    Скачет ...елы..это уже 2й день.
    Сидит и в темноте слышно..бжжжж. машиной играет
    я дней 5 поменяли день и ночь, уже что только не пробовала, вчера не давала спать днем вообще, много гуляли, накормила и положила в 11 проснулся в 5 утра и все, а до этого просыпался 1 или 2 и игрались до утра, выключение света не действует, идет включает ночник, сначала думала голодный так нет, хорошо сыт, пижама, одеяло меняла на холодные, в комнате дубарь а ему за счастье, эти дни поднимала рано, ему все равно, говорит нет и спит дальше, тормоши не тормоши, или проснется поиграет немного и спать. В итоге мама как псих, надеюсь скоро закончится(((((((((

14. Вверх #13954
    Частый гость Аватар для nata449kom
    а еще если я не просыпаюсь будет меня тормошить и тянуть играть за руку, что ему дня мало с машинами играть?!
    а еще муж грозился поднять сыночку в 6 утра, а он сам в 5 встал))))))))))))
    Последний раз редактировалось nata449kom; 23.11.2014 в 05:20.

15. Вверх #13955
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    бред, как это доказать?
    у нас на форуме есть тема, мальчик с эпилепсией ....собирали деньги на обследование в Испании, тема начиналась с фразы, это случилось после прививки гепатита!!!!! и после всех сборов и обследований, когда врачи доказали, что случилось это при родах!!! фразу не убрали, и кто станет читать всю тему...вот так и рождаются слухи... все врачи за прививки, против все другие профессии, может пора пт борща, его годами испытывают прежде, чем запустить в оборот
    У каждого свое мнение по поводу прививок и каждая мама, прочитала не одно сообщение в принятии решения ставить или нет прививки!
    Я лично тоже консультировалась не с одним врачом!! Так все на ушко против прививок!!! Это зав. грудничкового отделения больницы Резника, это зав педиатрического отделения больницы на слободке, это педиатры и многие кто!!!
    Все говорили, если вам важнее здоровье ребенка, то лучше отказаться от прививок!!!
    Так что не будем спорить кто кому сказал и к о они по профессии.

16. Вверх #13956
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение по поводу прививок и каждая мама, прочитала не одно сообщение в принятии решения ставить или нет прививки!
    Я лично тоже консультировалась не с одним врачом!! Так все на ушко против прививок!!! Это зав. грудничкового отделения больницы Резника, это зав педиатрического отделения больницы на слободке, это педиатры и многие кто!!!
    Все говорили, если вам важнее здоровье ребенка, то лучше отказаться от прививок!!!
    Так что не будем спорить кто кому сказал и к о они по профессии.
    Лично я отказалась от чтения "интернетиков", зная цену популярным статьям и блогам. А профессиональные читать на тему прививок было тогда просто недосуг. Я пообщалась с несколькими врачами, которые меня не подводили (называть их не буду, по этическим соображениям) и все до единого имея детей прививают их, однозначно были за прививки и я ни от одного врача не услышала, что от прививок целесообразно отказаться.
    Вот и не спорю теперь, мне это сказали люди, у которых это профессия уже по 20-30+ лет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #13957
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Лично я отказалась от чтения "интернетиков", зная цену популярным статьям и блогам. А профессиональные читать на тему прививок было тогда просто недосуг. Я пообщалась с несколькими врачами, которые меня не подводили (называть их не буду, по этическим соображениям) и все до единого имея детей прививают их, однозначно были за прививки и я ни от одного врача не услышала, что от прививок целесообразно отказаться.
    Вот и не спорю теперь, мне это сказали люди, у которых это профессия уже по 20-30+ лет.
    оооо! а значит и дети уже взрослые! а раньше мне кажется не проводили такие эксперименты как сейчас и контролировалось все получше...ИМХО!

наша заведующая тоже сказала что своих прививала, но им тоже уже по 20 с лишним лет
    а еще я знаю ЖИВЫЕ примеры, а не только истории интернетников...

18. Вверх #13958
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я тоже не читаю такого рода статьи! Есть доктора, которые говорили, что своим детям они ставили прививки, но не те которые ставят в поликлинике, т.е. Вакцины разные ( производители)
    2- ое из врачей, которые тоже с не маленьким стажем , говорили что 1 их ребенок привит , а 2 вобще нет. И разницы они не чувствовали!
    Так что думаю бесполезен наш спор, сколько врачей столько мнений, сколько мам- столько решений.
    ВКК почему то мне подписали даже без таковой, полностью без прививок и даже без рентгена!! Значит не всё так хорошо сейчас с вакцинами.

19. Вверх #13959
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девочки это вечные споры, врачи старого поколения ха прививки, современные против, а каждый делает свой выбор
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #13960
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Я "ЗА" вакцинацию. Лера привита полностью (на данный возраст). Все вакцины кроме БЦЖ покупала сама.
    Младшая (кто знает историю и параметры нашего рождения) не привита. Только БЦЖ. Решила, что пока ребенок не пойдет и не заговорит, прививки делать не будем. Потом планирую делать, но только те, что купила самостоятельно.

Закрытая тема
Страница 698 из 808 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя