|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Какое знакомое название группы...Кнопка?..
всем драсти))) первый раз зашла в тему в новом сезоне)
смотрю практически каждый выпуск, может не всегда в полном объеме, но тем не менее
жюри не раздражает вообще!) хотя была настроена воинственно против них изначально
мне нравится, что у них нет неуважительного отношения к друг другу и заискивания тоже пока не заметила, а то Серега вечно гнобил Соседова, Нино была "звЯздой" (жутко раздражала в последнем сезоне), Кондратюку тоже слова поперек не скажи...короче, поднадоел уже этот спектакль, который был предсказуем
пока смотреть более менее интересно)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Группа вопящих, значит искусство, безоговорочное единодушие судей! Куда катится мир?! Василич, только Василич, лепил правду матку!!!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Привет всем! Смотрю сегодня ХФ, что удивительно. Зато темку потеряла на ОФ
Мне понравилась стеснительная девочка в очечах. И еще кто-то.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Дамы, как вы считаете, вот эти постоянные выскакивание Савлепова, уместны?! Меня, признаться, это не раздражает, но авторитетность представителя жюри, от этих конвульсий, все таки страдает, не так ли? Мало того, что компетенция под сомнением, еще и восприятие странное...
Всем привет! А у нас сегодня Фиксики... Мама не рискнула с работы тащить ноут и осталась без х-фактора( я просто вас тихонечко почитаю, что знать, на что обратить внимание завтра![]()
Бооже, мне сослепу Джонни Депп показался! Ну тут уж точно кнопка!
Ой, красавчик, просто красавчик. Реально заслуживает золотую кнопку. Еще один мой любимка!
Счастье есть!!!
Я сегодня эту арию слышу в шикарном исполнении уже второй раз! Кнопка заслуженная.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Круто.
Присоединяюсь к восторгам! Заслуженная золотая кнопка! Фаворитами, в сегодняшнем выпуске, считаю Одессита, Сашу - золотую кнопку, девочку в очках, тоже неплохо, но у нее не вижу будущего в прямых эфирах, за таких, мало голосуют!
Не поняла, в следующем выпуске и кастинг, и тренировочный лагерь покажут?
Наверно, да!!! Боже, ваша аватарка, бесподобна!
А я не разделяю золотую кнопку, спел хорошо, но дыхания не хватало, не дотягивал...не факт, что в других стилях будет хорош.. хотя, если сравнивать со щечками, то да..
Социальные закладки