Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 698 из 709 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 14176
  1. Вверх #13941
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня ТРИ месяца Аришечке - доченьке Кречет!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, мой мужчина начал сосать кулаки (и после еды тоже), я так поняла вместо соски, но соску он не любит и практически никогда не берет. было у кого-нибудь такое? нам 1.5 мес.

3. Вверх #13943
    User banned
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    всем привет! решила я сейчас заняться интернет шоппингом для малявки на весну-лето. подскажите, кому сейчас около 3-х месяцев, какие размеры вы покупали для весны и для лета???? (картерс, мозеркеа, некст)?????????
    я картес брала только два нарядика 9-12 один и 6-9 мес, но так как карапузька у меня растёт крупненькая думаю брать остальное 9-12

4. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ТРИ месяца Аришечке - доченьке Кречет!
    C даткой Аришку!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #13945
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, мой мужчина начал сосать кулаки (и после еды тоже), я так поняла вместо соски, но соску он не любит и практически никогда не берет. было у кого-нибудь такое? нам 1.5 мес.
    у нас до сих пор так))) даже иногда вместе с сиськой пытается всунуть))) а соску не воспринимает)

6. Вверх #13946
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Может действительно дело в шампуне. Моем джонсон беби для новорожденных. А какой хороший шампунь?

На затылке вообще волосики в колтуны свалялись... а сверху на родничке слипшиеся... У старшего все в порядке было, волосики были мягкие, пушистые. Правда он родился с коротенькими волосиками, они уже намного позже отросли.
    мы моем бюбхен и пробовали джонсон - разницы не заметила особой. и ромашечкой сверху головку поливаем. а корочек нет у вас? у нас вот начались немного и только в том месте, где жирненькие на вид волосы....

7. Вверх #13947
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    мы хоть соску и берем, но кулачки все равно вкуснее))) это нормально)
    нам уже 4 и после еды мысуем 3-4 пальчика в рот и чмокаем, мммм какие же они вкусные))

8. Вверх #13948
    Девочки, а у нас хорошие новости- попочка не зря терпит уколы, нам уже намного лучше))) была врач, сказала доколоть оставшихся 2 укола и все, мы полностью здоровы))) она сама за нас переживала, чтоб не было осложнения, мы же в больницу не захотели) а мне порекомендовала сделать укол Эхинацеи композитум(Хеель), говорит, что хорошо помогает при простуде

9. Вверх #13949
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Надо отличать просто кулаки( которым он по факту чешет десна) от сосания конкретно одного пальца ( чаще всего большого). Второе надо присекать на корню, а то привыкнет- фиг отучишь мы кулаки потянули в рот в 2 месяца. Я обычно их убираю но по большому та счету ( как говорил педирт) не мешай ребенку познавать мир он это сначала делает через рецепторы в полости рта а соску попробуй чикко ( страшнючая такая)

10. Вверх #13950
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Надо отличать просто кулаки( которым он по факту чешет десна) от сосания конкретно одного пальца ( чаще всего большого). Второе надо присекать на корню, а то привыкнет- фиг отучишь мы кулаки потянули в рот в 2 месяца. Я обычно их убираю но по большому та счету ( как говорил педирт) не мешай ребенку познавать мир он это сначала делает через рецепторы в полости рта а соску попробуй чикко ( страшнючая такая)
    пока у нас только 100% кулаки, т.к. еще носим царапки)) а чикковскую соску он забраковал сразу же, дома валялась знаменитая ромашка еще со времен, когда мы женаты не были и папа мой заметил засос, ну и купил соску, сказал передать "жениху", вот так в хозяйстве и пригодилась. но ее сосать долго тоже не хочет. уже если истерит - может "сбросить стресс" пару минут и выплевует...вот такой балованый))

11. Вверх #13951
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    может не доел....
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас хорошие новости- попочка не зря терпит уколы, нам уже намного лучше))) была врач, сказала доколоть оставшихся 2 укола и все, мы полностью здоровы))) она сама за нас переживала, чтоб не было осложнения, мы же в больницу не захотели) а мне порекомендовала сделать укол Эхинацеи композитум(Хеель), говорит, что хорошо помогает при простуде
    всего лишь один.. я все 5 сделала через день....

12. Вверх #13952
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки все мпривет!!мамулечек с датками,карапузикам расти здоровенькими)))

Какой же это кайййф,сколько времени свободного,когда старшего оставили бабушке вчера..Капец,я уже и поспала до 11 и все переделала дома...даже почитать вас есть время и написать)))Даааа...один ребенок -это расслабуха!!!Как я этого,когда первого родила не понимала?))))))))))

13. Вверх #13953
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки все мпривет!!мамулечек с датками,карапузикам расти здоровенькими)))

Какой же это кайййф,сколько времени свободного,когда старшего оставили бабушке вчера..Капец,я уже и поспала до 11 и все переделала дома...даже почитать вас есть время и написать)))Даааа...один ребенок -это расслабуха!!!Как я этого,когда первого родила не понимала?))))))))))
    все познается в сравнении)))двое тоже расслабуха по сравнению с 3-мя или 4-мя))))))

14. Вверх #13954
    Хотела еще написать Ане снайке - это по видимому возраст такой. мои тоже стали спать просто отвратительно!!но мы никуда не ходили и у нас никто в последнее время не был, так что со сглазом я это связать не могу..да и Анюта Рэдледи жаловалась, что Никитос ее тоже дает стране угля в последнее время!!

это,конечно, полный капец для меня, потому что я ждала,что они подрастут и станут спать лучше, а все наоборот((

15. Вверх #13955
    и еще хотела спросить мамочек деток 4+. сколько ваши детки набрали за 4-й месяц??? по сравнению с предыдущими - меньше или также?

16. Вверх #13956
    Меломан форума
    Аришу с даткой! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы деток дома одеваете и сколько у вас градусов дома? А как на ночь и чем укрываете?
    у нас дома 20-22. одеваем или ползунки с кофточками, или человечков (все неплотный трикотаж), носочки. спит под одеялком довольно теплым, пробовала укрывать махровым полотенцем, сложенным вдвое, замерзает. я бы еще на ночь, честно говоря, и шапочку напяливала бы, но у нас папа рьяный противник шапочек.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас тоже началось все с кулаков. Сейчас во рту все что попадается по руку!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #13958
    Посетитель Аватар для Тиаре
    пока у нас только 100% кулаки, т.к. еще носим царапки)) а чикковскую соску он забраковал сразу же, дома валялась знаменитая ромашка еще со времен, когда мы женаты не были и папа мой заметил засос, ну и купил соску, сказал передать "жениху", вот так в хозяйстве и пригодилась. но ее сосать долго тоже не хочет. уже если истерит - может "сбросить стресс" пару минут и выплевует...вот такой балованый))
    ))))))))) папа с юмором

19. Вверх #13959
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Достаточно одного такого укола? Накрыла такая гадкая простуда Второй день с малышом гуляю не я. Сейчас муж пойдет. А завтра мы должны идти к моей крестной. В общем, надо вычухиваться.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #13960
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Достаточно одного такого укола? Накрыла такая гадкая простуда Второй день с малышом гуляю не я. Сейчас муж пойдет. А завтра мы должны идти к моей крестной. В общем, надо вычухиваться.
    я,наверное, уже плешь всем проела, но выпей имбиря!!! станешь на ноги 100%.

Закрытая тема
Страница 698 из 709 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права