|
девочки, мой мужчина начал сосать кулаки (и после еды тоже), я так поняла вместо соски, но соску он не любит и практически никогда не берет. было у кого-нибудь такое? нам 1.5 мес.
Девочки, а у нас хорошие новости- попочка не зря терпит уколы, нам уже намного лучше))) была врач, сказала доколоть оставшихся 2 укола и все, мы полностью здоровы))) она сама за нас переживала, чтоб не было осложнения, мы же в больницу не захотели) а мне порекомендовала сделать укол Эхинацеи композитум(Хеель), говорит, что хорошо помогает при простуде
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Надо отличать просто кулаки( которым он по факту чешет десна) от сосания конкретно одного пальца ( чаще всего большого). Второе надо присекать на корню, а то привыкнет- фиг отучишьмы кулаки потянули в рот в 2 месяца. Я обычно их убираю но по большому та счету ( как говорил педирт) не мешай ребенку познавать мир
он это сначала делает через рецепторы в полости рта
а соску попробуй чикко ( страшнючая такая)
пока у нас только 100% кулаки, т.к. еще носим царапки)) а чикковскую соску он забраковал сразу же, дома валялась знаменитая ромашка еще со времен, когда мы женаты не были и папа мой заметил засос, ну и купил соску, сказал передать "жениху", вот так в хозяйстве и пригодилась. но ее сосать долго тоже не хочет. уже если истерит - может "сбросить стресс" пару минут и выплевует...вот такой балованый))
Девочки все мпривет!!мамулечек с датками,карапузикам расти здоровенькими)))
Какой же это кайййф,сколько времени свободного,когда старшего оставили бабушке вчера..Капец,я уже и поспала до 11 и все переделала дома...даже почитать вас есть время и написать)))Даааа...один ребенок -это расслабуха!!!Как я этого,когда первого родила не понимала?))))))))))
Хотела еще написать Ане снайке - это по видимому возраст такой. мои тоже стали спать просто отвратительно!!но мы никуда не ходили и у нас никто в последнее время не был, так что со сглазом я это связать не могу..да и Анюта Рэдледи жаловалась, что Никитос ее тоже дает стране угля в последнее время!!
это,конечно, полный капец для меня, потому что я ждала,что они подрастут и станут спать лучше, а все наоборот((
и еще хотела спросить мамочек деток 4+. сколько ваши детки набрали за 4-й месяц??? по сравнению с предыдущими - меньше или также?
Аришу с даткой! крепкого здоровья!
у нас дома 20-22. одеваем или ползунки с кофточками, или человечков (все неплотный трикотаж), носочки. спит под одеялком довольно теплым, пробовала укрывать махровым полотенцем, сложенным вдвое, замерзает. я бы еще на ночь, честно говоря, и шапочку напяливала бы, но у нас папа рьяный противник шапочек.
Hakuna Matata!
Социальные закладки