| ||
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Пару часов назад смотрел "Жизнь без обмана" о качестве молочки в Украине. Почти всё фальсифицируется, даже были уличены известные производители. Если у одного производителя, напрмер, нормальное масло, то обязательно в другие продукты что-то намешано.
Молоко (фасованное) вообще всё сдобрено фосфатами, т.е из сухого. А крупнейший экспортер сухого молока - Китай.
Кому интересно какую гадость мы едим и как ее распознать, ищите здесь
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 18.09.2016 в 14:31.
Так да, конечно, но всё-таки есть какие-то более-менее объективные критерии. К примеру, когда глазурь даже не тает, как положено шоколаду
У Одессы, во всяком случае, глазурь и хрустит и ломается при надкусывании, как хороший шоколад, а не стекает по губам жирной субстанцией и, пардон, не застревает в зубах комочками
Причем ведущий послал запрос по этому поводу, ответ от завода (если будет), зачитает в ближайшей передаче.
Не знаю вкуса молока с полок, давно его не покупаю.
Кстати, купите поллитра любого домашнего молока и поллитра фасованного. Размешайте в двух стаканах с кофе. Эффект видет мгновенно. Магазинное молоко красит кофе в белый цвет, домашнее только осветляет оттенок кофе. И если не размешивать более одного раза, то в стакане с домашним через минуту всплывают сливки. Итог налицо.
стремно домашнее покупать, разве что от своих каких то знакомых/родственников
it's such a wonderful life
Вот кому что: я домашнее молоко не могу пить категорически...этот привкус
Магазинное пока что лучшее для меня - Молокия
Социальные закладки