Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 698 из 711 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 14201
  1. Вверх #13941
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Это всё менталитет нашего народа: мужчина--непременно "должен " ( всему и всем,и всё равно останется виноватым),а женщина--"пользуется",и ни кому ничего не должна ! )
    И где равноправие ?
    угу ты наверное так привык,твоя мама несет сумки с базара,ты в охабке у нее,и о счастье! она с весом в кг так 10 + ты и все места заняты такими.как ты. Спроси у мамы -ей в кайф? или второй вариант-ей в кайф! ее любимый сыночек не дай Бог упадет от немощи в транспорте,поэтому не уступает никому.

2. Вверх #13942
    Цитата Сообщение от alex-super Посмотреть сообщение
    Равноправие между гражданами любого пола и возраста заложены в Конституции. Поэтому мужчина чужой женщине ничего не должен и ничем не обязан равно как и она ему.
    ай ты бозе мой/! канечно ничего не должен.если сейчас каждый второй особь мужского пола с животом,как женщина на девятом месяце)

3. Вверх #13943
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    угу ты наверное так привык,твоя мама несет сумки с базара,ты в охабке у нее,и о счастье! она с весом в кг так 10 + ты и все места заняты такими.как ты. Спроси у мамы -ей в кайф? или второй вариант-ей в кайф! ее любимый сыночек не дай Бог упадет от немощи в транспорте,поэтому не уступает никому.
    ты вообще о чём ?

4. Вверх #13944
    ты вообще о чём ?
    о твоем равнправии.

5. Вверх #13945
    Новичок Аватар для alex-super
    Вы чем-то недовольны?

6. Вверх #13946
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вы чем-то недовольны?
    Реакция женской половины не заставила себя ждать ! )

7. Вверх #13947
    Вы чем-то недовольны?
    я довольна тем,что у меня трое сыновей и они знают о том,что когда ездят общественным транспортом уступают место женскому полу любого возраста. Р.С. младшему из сыновей 4 года.

8. Вверх #13948
    о твоем равнправии.
    Равноправие заключается в том, что если некто что-то имеет и чем-то пользуется, то отнять у него это - значит нарушить эти права (во всяком случае для этого нужны веские основания). Без разницы для кого это делается - для бабушки, мамы, деда или собаки! Главное - если кто-то требует уступить место - это все-равно, что требовать у прохожего снять и отдать штаны или куртку на том лишь основании, что требователю холодно зимой... Как-то так.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 в 23:03 ----------

я довольна тем,что у меня трое сыновей и они знают о том,что когда ездят общественным транспортом уступают место женскому полу любого возраста. Р.С. младшему из сыновей 4 года.
    Откуда Вы можете знать об этом? Вы повесили на них камеры видеонаблюдения?

9. Вверх #13949
    Постоялец форума
    Равноправие заключается в том, что если некто что-то имеет и чем-то пользуется, то отнять у него это - значит нарушить эти права (во всяком случае для этого нужны веские основания). Без разницы для кого это делается - для бабушки, мамы, деда или собаки! Главное - если кто-то требует уступить место - это все-равно, что требовать у прохожего снять и отдать штаны или куртку на том лишь основании, что требователю холодно зимой... Как-то так.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 в 23:03 ----------

Откуда Вы можете знать об этом? Вы повесили на них камеры видеонаблюдения?
    Придумай пооригинальнее оправдание. Про это уже скулили "мужчины" в теме

10. Вверх #13950
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Придумай пооригинальнее оправдание. Про это уже скулили "мужчины" в теме
    Вообще-то ми не думал перед кем-то оправдываться. Я всего лишь навсего высказываю своё мнение по поводу идиотизма людского. По поводу существования идиотских правил. А если вы хотите перейти на личности - хорошо. Я уступаю место тогда, когда захочу. Если не хочу - не уступаю. Что дальше?

11. Вверх #13951
    Постоялец форума
    Вообще-то ми не думал перед кем-то оправдываться. Я всего лишь навсего высказываю своё мнение по поводу идиотизма людского. По поводу существования идиотских правил. А если вы хотите перейти на личности - хорошо. Я уступаю место тогда, когда захочу. Если не хочу - не уступаю. Что дальше?
    Вот и смысл тогда оправдываться? Одни и те же посты - я заплатил и место моё по закону! В школе этому сейчас учат?

12. Вверх #13952
    Вот и смысл тогда оправдываться? Одни и те же посты - я заплатил и место моё по закону! В школе этому сейчас учат?
    Этими постами глаголет истина.
    Просто многих людей не устраивает необходимость подниматься и освобождать седушку. Это им неудобно. И они возмущаются. Это конечно не такая большая беда, но представьте, что вы пришли в ресторанчик, а вам говорят встать со столика и дать его другим, когда Вы уже сели и едите. Приятно Вам? Также и с сидячими местами. Это поездка в условиях повышенной комфортности, поэтому не удивительно, что многие ее предпочитают отдавленным конечностям стоя возле дверей.

13. Вверх #13953
    Постоялец форума
    Этими постами глаголет истина.
    Просто многих людей не устраивает необходимость подниматься и освобождать седушку. Это им неудобно. И они возмущаются. Это конечно не такая большая беда, но представьте, что вы пришли в ресторанчик, а вам говорят встать со столика и дать его другим, когда Вы уже сели и едите. Приятно Вам? Также и с сидячими местами. Это поездка в условиях повышенной комфортности, поэтому не удивительно, что многие ее предпочитают отдавленным конечностям стоя возле дверей.
    Да никто никого не заставляет подниматься, сколько езжу ни разу такого не видела. Это всё россказни слабых мужчин, которым иногда всё же стыдно становится в окно всё время пялиться или отключаться как в коматозе

14. Вверх #13954
    Да никто никого не заставляет подниматься, сколько езжу ни разу такого не видела. Это всё россказни слабых мужчин, которым иногда всё же стыдно становится в окно всё время пялиться или отключаться как в коматозе
    А как может быть стыдно человеку за то, что он смотрит в окно или отключается, спит? Я вот сейчас смотрю в окно со своего седьмого этажа и мне не стыдно. А потом лягу в кровать и буду отключаться и мне за это тоже не стыдно. Вы о чем вообще, ааа?

15. Вверх #13955
    Постоялец форума
    А как может быть стыдно человеку за то, что он смотрит в окно или отключается, спит? Я вот сейчас смотрю в окно со своего седьмого этажа и мне не стыдно. А потом лягу в кровать и буду отключаться и мне за это тоже не стыдно. Вы о чем вообще, ааа?
    Да забейте Философию целую разводить на такую тему.. Ни разу ни видела чтобы беременная или старичок здорового мужика с места стягивал. Спите себе спокойно и никто вас не тронет

16. Вверх #13956
    Да забейте Философию целую разводить на такую тему.. Ни разу ни видела чтобы беременная или старичок здорового мужика с места стягивал. Спите себе спокойно и никто вас не тронет
    Да лишь бы они спокойно спали. А вот у меня были случаи, что требовали в хамской форме уступить за бабушку, да за тьотеньку. А я вот посылал на... И они таки шли.

17. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    В школе этому сейчас учат?
    Тетка, ты давно в школе была? Нынче школьники другие . В транспорте они нормально ездят и не ведутся на нытьё всяких неудачников.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

18. Вверх #13958
    Это всё менталитет нашего народа: мужчина--непременно "должен " ( всему и всем,и всё равно останется виноватым),а женщина--"пользуется",и ни кому ничего не должна ! )
    И где равноправие ?
    Хотели равноправия- стойте, женщины...

Как только тетки начнут думать мозгом, рожать или нет от того или иного мужчины, предложившего ей секс, как только тетки перестанут кричать о равноправии, им тут же начнут уступать места не потому, что мужчина "должен", а потому что она сама вправе выбирать, присесть ей или нет...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.09.2015 в 00:44.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #13959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хотели равноправия- стойте, женщины...

Как только тетки начнут думать мозгом, рожать или нет от того или иного мужчины, предложившего ей секс, как только тетки перестанут кричать о равноправии, им тут же начнут уступать места не потому, что мужчина "должен", а потому что она сама вправе выбирать, присесть ей или нет...)
    кто хотел? вы лично? а повышение тарифов ЖКХ тоже ваша личная заслуга? я еще понимаю когда мужчина свое драгоценное "жо" отстаивает

20. Вверх #13960
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    кто хотел? вы лично? а повышение тарифов ЖКХ тоже ваша личная заслуга? я еще понимаю когда мужчина свое драгоценное "жо" отстаивает
    Милая, я пожинаю плоды вашего же равноправия с мужчинами, хотя место почему-то мне всегда уступают и поделиться непомерно нажитым тоже спешат...

Загадко..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.09.2015 в 00:51.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 698 из 711 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права