это всё понятно! это мне писать не надо... я имею ввиду, что мыть надо не только натуральные расчёски, но и пластиковые. ещё раз напишу, что тем ни менее натуральные щётки используют во всех салонах и никто не умер. а то, что вы не советуете девушке её приобретать потому что это не гигиенично, извините конечно, но это полный бред.

Тема:

. Он делает волосы более объемными, но и имеет такое свойство неприятное - подсушивать волосы, хотя предварительно мы его и разводили, так как все зоошампуни идут концентрированными. В зоомагазине знакомая продавец мне сказала, что данный шампунь они продают с огромным успехом для дам, которых присылает какой-то салон, специализирующийся у нас в городе на лечении волос. Я заказываю для своей собаки очень дорогую косметику, эффект от которой как правило соответствует тому, что обещают в рекламе, т.е. потрясающий. Складывается такое впечатление, что для людей такую косметику не производят и мне кажется, что это дало повод пробовать на себе все качественные зоошампуни. Наверное пошло от собачников
. Поддалась и я с шампунем для лошадей. В общем фигня это все
, и внутрь принимать и на голову лить

Социальные закладки