Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 698 из 1019 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 20374
  1. Вверх #13941
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Мы пили Симбитэр и вот пьем Биогая. Хрен,рещультата ноль
    А давно пьете, может пока еще эффекта нет??? Мы когда пили Према для детей, начало действовать где то к 13- му дню.

2. Вверх #13942
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, могут ли у ребенка в 3 месяца лезть зубки? Т.к. 4 зубка под пленкой виднеются, но явных прорезов-нет. И уже 2-ю неделю маемся, думала на зубы... Но тут видела девочки писали, что последнюю неделю у многих деток странное состояние: плохо спит ночью, днем вообще не спит, запоры пояились, да еще крутит всю в кроватке лежать не хочет... Подскажите что это может быть и что делать?

3. Вверх #13943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки ржунимагу!

Написала в ХАГГИС типа родила двойню, гоните подарки! Нашим друзьям у которых тройня присылали 3 пачки памперсов и всякой херни еще!!!

Сегодня олучаю огромный конверт ХАГГИС,.. и че вы думаете...открываю, а там АЖ 2 памперса, причем размер 1!!!
    Ну не суки?
    Акционные скорее всего ..нам такие в РД презентовали))

4. Вверх #13944
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Решила я испечь пирог (кто то на днях выкладывал с яблочками), пошла значит на кухню, слышу как то тихо. Захожу муж с Алисой сидят мультике смотрят-меня прям умилила эта картина)))

5. Вверх #13945
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А что у вас за работы такие интересные???
    да ничего интересного, просто нужно )) работаю в сфере грузоперевозок.
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а малый с кем, пока ты на работе? или он с тобой?
    когда я еду в офис (не надолго), он с мужем под офисом в скверике гуляет, а когда дома работаю, то с мужем или моей мамой, а когда никого нет, то я делюсь на него и на работу ))
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже пару раз думала обуть каблы на прогулку и потом представила как я скорячившись,на полусогнутых пру коляску из парадной с ощущением вот-вот развязавшегося пупка,зато на шпильках...но я уже морально настроилась что летом я таки одену парочку новой обуви,которую я прикупила и так не обула тем летом...)))
    я на прогулке без каблуков, чисто в спортивном стиле.
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень не хватает работы. Сама работала до 9-го месяца и может работала бы дольше, но моя спина не выдерживала стоять часами на ногах и таскать свой чабадан))) А сейчас когда меня просят поработать, так я со свистом вылетаю)))) хорошо мама может с внуками посидеть)))
    ну хоть на пару часиков, но вырваться можно ))

6. Вверх #13946
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Ох и девченки у вас, супер! Мой пупс чуть постарше ваших невест, но пока тол ко 5500. Вот читаю про вес ваших деток и уже начинаюслегка беспокоиться.
    Всё супер. Это у вас хороший вес,а вот мы перебираем( Я ничего не могу сделать,ровно 4 часа и просит кушать(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #13947
    класс, надо се е такой сделать.А я так соскучилась за оливьешкой, на этой неделе уже 2 раза делала, с ыдно переб ребенком.
    напомнила, я бы с майонезом поела, но пока не ем его, боюсь малого сыпанет

8. Вверх #13948
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Юлька, второй день ломаю голову как вас поместить в машине, чтоб поехать девочкам на чай в парк шевченко)))
    ДАВАЙ Я ПРИСОЕДИНЮСЬ И ТОГДА ПОМЕСТИМСЯ=)

По поводу зубов.Все детки разные.У первой дочки нижние 2 зуба вылезли в 2 мес и 24 дня.А у Милки и не пахнет зубами=)
    Последний раз редактировалось Довгашка; 27.03.2013 в 20:16.

9. Вверх #13949
    Девочки ржунимагу!

Написала в ХАГГИС типа родила двойню, гоните подарки! Нашим друзьям у которых тройня присылали 3 пачки памперсов и всякой херни еще!!!

Сегодня олучаю огромный конверт ХАГГИС,.. и че вы думаете...открываю, а там АЖ 2 памперса, причем размер 1!!!
    Ну не суки?
    называется ни в чем себе не отказывайте!!

10. Вверх #13950
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Та ладно, не пруха...у Директора самая лучшая мама!!!!)))
    А кабаковые еще и полезнее))
    Ещё и от глистов!!! так что ты совсем не дурэпа, а умница: попутно лечишь мужа народными средствами))))))))

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки кто на смеси!мы весим 7.200..кушаем 4-5 раз в сутки.......малявка съедает только 150 ито не всегда.....вроде набирает норм...но уже оч долго не увиличивает обьем а кол кормлений уменьшает......как ваши кушают??на смеси написано намного больше кушать...моя походу фигуру держит))
    Мы на ГВ, родились с Вами в 1 день и веси столько же )))) И щёки такие же )))))

11. Вверх #13951
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Tigra2050 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, могут ли у ребенка в 3 месяца лезть зубки? Т.к. 4 зубка под пленкой виднеются, но явных прорезов-нет. И уже 2-ю неделю маемся, думала на зубы... Но тут видела девочки писали, что последнюю неделю у многих деток странное состояние: плохо спит ночью, днем вообще не спит, запоры пояились, да еще крутит всю в кроватке лежать не хочет... Подскажите что это может быть и что делать?
    Могут быть зубы, а может и погода. Детки очень метеочувствительны. У меня сегодня очень капризничал после обеда и не спал. Видно, что что-то беспокоит. Спит уже почти час у меня на руках, периодически с плачем просыпается. Давно такого не было. Надо ногти обрезать, а то нормально зубы посмотреть не могу. У меня первый вылез в 3,5 мес, у мужа - в 4. Они ведь болят до того, как прорежутся. Гель я уже купила, пока лежит.

12. Вверх #13952
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Эх,а я на работу не хочу,да и нет ее у меня))))
    Уволилась четко перед тем,как забеременеть))))
    Про обувь....Выпустили меня недавно из дома погулять по магазинам..Что сказать? Тоска Искала туфли,купила кроссовки))) Просто такой высоты каблук я сейчас явно не осилю А средних,как для меня,нормальных небыло.
    Зато сегодня я влезла и даже застегнула свой добеременный пуховик,о как!
    Вот про что я и забыла у гини спросить,так это про пресс... Когда его можно качать при ЕР? Шов есть,но гиня сказала,что там уже все зажило и все такое. А животик,хоть и небольшой,но еще есть..

13. Вверх #13953
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Могут быть зубы, а может и погода. Детки очень метеочувствительны. У меня сегодня очень капризничал после обеда и не спал. Видно, что что-то беспокоит. Спит уже почти час у меня на руках, периодически с плачем просыпается. Давно такого не было. Надо ногти обрезать, а то нормально зубы посмотреть не могу. У меня первый вылез в 3,5 мес, у мужа - в 4. Они ведь болят до того, как прорежутся. Гель я уже купила, пока лежит.
    А что за гель? Как называется?
    Слышала,что помогает,но ненадолго

14. Вверх #13954
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Мы пили Симбитэр и вот пьем Биогая. Хрен,рещультата ноль
    Юль, так этож только бактерии вы пили! Надо обязательно попробовать от запора лекарство Нормазе или Дуфалак.

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    ростом 196 см,
    Светик, это ты в кэблах или без?)))))

Девочки я пишу вам рецепт!!! Салат бомба, такой вкуснючий

1. Брокколи и цветн капусту разобрать на мелкие соцветия
    2. Соль, перец, лимонный сок
    3. Сушенная клюква накидать
    4. Капилюсечку майонеза

Я топчу тазик такого салата... Пестня!!!!
    А называется этом салат: "Аллергены + пучащее, заправленное вреднятиной"

а кто-то пробовал консерв. ананасы? их можно?
    Консервы, конечно, ЯД! Но, с...а, вкусные! )) Я ела - ничего не было! И Капролон с Аромой тоже пробовали - ттт.

класс, надо се е такой сделать.А я так соскучилась за оливьешкой, на этой неделе уже 2 раза делала, с ыдно переб ребенком.
    Я тоже периодически делаю без горошка - и не стыдно мне ваще! Заправляю самодельным майонезом на перепелиных яйцах и считаю, что это диетическое блюдо!

15. Вверх #13955
    Юлька, второй день ломаю голову как вас поместить в машине, чтоб поехать девочкам на чай в парк шевченко)))
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    ДАВАЙ Я ПРИСОЕДИНЮСЬ И ТОГДА ПОМЕСТИМСЯ=)

По поводу зубов.Все детки разные.У первой дочки нижние 2 зуба вылезли в 2 мес и 24 дня.А у Милки и не пахнет зубами=)
    а как Вы меня делить будете:
    Сандра в одной машине,я во второй
    Ирка в саду..думаем,девочки,термос уже заливаю,печенья куплю

16. Вверх #13956
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ещё и от глистов!!! так что ты совсем не дурэпа, а умница: попутно лечишь мужа народными средствами))))))))

Мы на ГВ, родились с Вами в 1 день и веси столько же )))) И щёки такие же )))))
    так мы худые,блин в свои 6.900кг

17. Вверх #13957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Да сегодня тоже после обеда ужас какой-то, только на руках и все... сейчас хоть бабушка развлекает..)) у меня у старшей дочки в 4 месяца 2 зуба были. а что за мазь?

18. Вверх #13958
    Цитата Сообщение от Tigra2050 Посмотреть сообщение
    Да сегодня тоже после обеда ужас какой-то, только на руках и все... сейчас хоть бабушка развлекает..)) у меня у старшей дочки в 4 месяца 2 зуба были. а что за мазь?
    мазь-точнее гель Дентинокс..
    у старшей зубы пошли в 9,5мес.
    пока развитие младшее один в один с старшей дочкой..надеюсь и зубы так же...

19. Вверх #13959
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А что за гель? Как называется?
    Слышала,что помогает,но ненадолго
    Подруга посоветовала Дентинокс гель. Первое время очень помогал. Сейчас ребенку 1,5 года. Дает Панадол или Нурофен. Но их же часто нельзя, поэтому в перерывах - гель.

20. Вверх #13960
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так мы худые,блин в свои 6.900кг
    вы не худые, вы стройные))) мы пару дней назад 6900 были))

Закрытая тема
Страница 698 из 1019 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя