|
Подскажите пожалуйста, могут ли у ребенка в 3 месяца лезть зубки? Т.к. 4 зубка под пленкой виднеются, но явных прорезов-нет. И уже 2-ю неделю маемся, думала на зубы... Но тут видела девочки писали, что последнюю неделю у многих деток странное состояние: плохо спит ночью, днем вообще не спит, запоры пояились, да еще крутит всю в кроватке лежать не хочет... Подскажите что это может быть и что делать?
Решила я испечь пирог (кто то на днях выкладывал с яблочками), пошла значит на кухню, слышу как то тихо. Захожу муж с Алисой сидят мультике смотрят-меня прям умилила эта картина)))
да ничего интересного, просто нужно )) работаю в сфере грузоперевозок.
когда я еду в офис (не надолго), он с мужем под офисом в скверике гуляет, а когда дома работаю, то с мужем или моей мамой, а когда никого нет, то я делюсь на него и на работу ))
я на прогулке без каблуков, чисто в спортивном стиле.
ну хоть на пару часиков, но вырваться можно ))
Могут быть зубы, а может и погода. Детки очень метеочувствительны. У меня сегодня очень капризничал после обеда и не спал. Видно, что что-то беспокоит. Спит уже почти час у меня на руках, периодически с плачем просыпается. Давно такого не было. Надо ногти обрезать, а то нормально зубы посмотреть не могу. У меня первый вылез в 3,5 мес, у мужа - в 4. Они ведь болят до того, как прорежутся. Гель я уже купила, пока лежит.
Эх,а я на работу не хочу,да и нет ее у меня))))
Уволилась четко перед тем,как забеременеть))))
Про обувь....Выпустили меня недавно из дома погулять по магазинам..Что сказать? ТоскаИскала туфли,купила кроссовки))) Просто такой высоты каблук я сейчас явно не осилю
А средних,как для меня,нормальных небыло.
Зато сегодня я влезла и даже застегнула свой добеременный пуховик,о как!
Вот про что я и забыла у гини спросить,так это про пресс... Когда его можно качать при ЕР? Шов есть,но гиня сказала,что там уже все зажило и все такое. А животик,хоть и небольшой,но еще есть..
Юль, так этож только бактерии вы пили! Надо обязательно попробовать от запора лекарство Нормазе или Дуфалак.
Светик, это ты в кэблах или без?)))))
А называется этом салат: "Аллергены + пучащее, заправленное вреднятиной"
Консервы, конечно, ЯД! Но, с...а, вкусные! )) Я ела - ничего не было! И Капролон с Аромой тоже пробовали - ттт.
Я тоже периодически делаю без горошка - и не стыдно мне ваще! Заправляю самодельным майонезом на перепелиных яйцах и считаю, что это диетическое блюдо!![]()
Социальные закладки