Девули , хочу Гель для душа с очень классным вкусняшным и стойким ароматом ! Что посоветуете ?
|
Девули , хочу Гель для душа с очень классным вкусняшным и стойким ароматом ! Что посоветуете ?
дорогу осилит идущий.
Самое вкусное,что я пробовала это Philosophy , шоколад я реально хотела попробовать пока мылась, еле удерживалась )) Но он не особо стойкий правда![]()
Я тоже очень люблю ив роше - самый любимый персиковый и к нему такой же скраб и молочко.
Еще вспомнила))) сейчас использую гель для душа CND, покупала в Ривьере, в их магазинчике, там где Нейл-бар, очень большой выбор и ароматы на любой вкус)
Последний раз редактировалось mashell; 26.06.2010 в 22:05.
Девочки у кого-то есть рассыпушка Диор Ньюд,отпишитесь о впечатлениях пожалуйста.Очень хочу приобрести,что-то в матирующих наглухо пудрах я себе не нравлюсь сейчас(
Мне она очень нравится, с ней кожа увлажненная и сияющая, я просто наношу их же кистью, о которой уже писала миллион тысяч раз, именно с ней она лежит идеально, испробовано)) Использую ее как основу, то есть на лице только эта пудра и корректор - получается очень здорово
А зимой если хочется более плотного макияжа, можно и на тональный крем или на базу для макияжа.
Девочки, кто пользовался и где у нас такое можно приобрести в Одессе? Честно говоря даже не слышала раньше об этом, на днях наткнулась - хотела бы попробовать, так как порядком надоели вонючие масс-маркетовские дезики с их конфетно-цветочными амбре, тем более в такую жару
http://ecomir.at.ua/index/naturalnyj_dezodorant_alunit/0-16
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
[QUOTE=Ksycha;12902264]Вы имеете в виду рассыпчатую Diorskin Nude Natural Glow Fresh Powder Makeup SPF 10?
А компактную трехцветную Diorskin Nude Natural Glow Sculpting Powder Makeup SPF 10 кто-нибудь юзал?
Тоже хочу себе новую пудру присмотреть.[/QUOTE
Такой компакт у меня был,очень понравилась,но продала,т.к. с цветом не попалаНежнейший помол,ложится отлично,только мне кажется что она более сияющая ,чем Диор Ньюд рассыпушка.Шикарная штучка
![]()
Девули ,всем спасибо за советы . Купила Ив роше с кофе - сижу такая вкусняшка !
Заказала еще у Ириски фруктовый гельчик )
дорогу осилит идущий.
Девочки, подружка летит в Турцию, спрашивает, что мне привезти. Что посоветуете? Хочется чего-то эдакого - может, молочко для тела или маслице. Вроде как еще там есть рукавички из конского волоса для турецкой бани - где их там можно купить??
девочки. а бросьте в меня, пожалуйста, ссылочкой на летнюю коллекцию Герлен, чет я пропустила ее, там вообще коль был интересного цвета? А то я люблю их, может мне надо.
Социальные закладки