|
Да разобраться бы для начала - кариес есть, а дырок - нет... Если под кариесом имели в вилу пигментированные пятна флюороза, то там структура эмали изменена, но может быть не нарушена, и в таком сосоянии простоит много лет при соответствующем уходе... распилить то не сложно, но пришеечные полости вредныо-специфические. Свои меловые пятна я перед беременностью Айконом обработала, 2 года -полет нормальныйтам, где не обработала - таки пришеечная полость. Стыдобище
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ты знаешь, у меня в 1994-м на всех центральных нижних клиновидный дефект...
Дырок тоже не было...
В ужасе была..
модая еще была.
А всё подлетело..
Все сделали- до сих пор стоят, представляешь?
Пару пломбочек заменили.
Сама удивляюсь что столько времени- просто качественно и вовремя![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну, у меня родственики с клиновидными запломбироваными без препаровки, только с протравкой тоже годами ходят...но то родственники: упадет - переставлю, выловлю - заполирую/откорректирую
А если начало, и не сильно чувствительные, обходимся ремтерапией 2 раза в год и наблюдаем...![]()
Клиновидные дефекты стоят долго, если эмаль осталась.
Центральные резцы чистить по вестибулярке легко - а при отличной гигиене срок службы пломбы значительно увеличивается.
Ну вы ж понимаете, что не настолько сильна в деталях....
но человек же пишет - чувствительные".......
Просто я не верю в разводы с фторированиями и т. д и т. п. когда уже видно.... и чувствуется
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну не надо! Пожалуйста! Хотя бы проверьте, а потом говорите, первые исследования по применению глубокого фторирования датируются 1970 годом, и до наших дней это самая проверенная и действительно стоящая методика при правильном применении. Оно действительно работает.
У меня пациенты, переигравшиеся с отбеливаниями, только ремтерапией электрофорезом и спасаются![]()
Ой, так получилось, что это одна из "больных мозолей" одной очень умной и энергичной заведующей детским отделением....каждый раз, когда на очередной конференции очередная фирма начинает рассказывать о том, что они, вот уж ноу хау, применяют фторсодержащие гели-лаки-муссы и они помогают, у них есть исследования за 2-5лет на добровольцах, она взвивается и начинает рассказывать, что методика Кноппвоста применяется очень давно и при применении на организованных коллективах предприятий и учебных заведений давала такие то результаты... После третей такой конференции мы запомнилиНамертво
![]()
Уважаемые, проведете ремтерапию, в лучшем случае гиперчувствительность пройдет, но пятна то останутся и тогда придется воспользоваться и
(исскуственной эмалью)не знаю что это, но догадываюсь.
Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает Евдокимову Веру Владимировну, поликлиника №3. Что можете сказать оней, как о докторе ?
Подскажите хорошего врача у которого можно нарастить передние зубы по вменяемым ценам желательно поскот или центр.
какая причина ?
вы считаете, что технология и препараты для проведения ремтерапии радикально изменяются в зависимости от территориального расположения врача ( клиники и т. д.)?
представляете , а в Одессе не только у врачей расходятся мнения....) одесситы вообще народ противоречивый![]()
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
А может начнем с простого - причиной развития флюороза является избыток фтора, а не недостаток, поэтому никто флюороз фтором не лечит, вне зависимости от територии, локализации и всех противоречийПломбировать вообще можно все, к чему фотополимер пристанет
Я, кстати, из него в 1996 году такие чудные цветы на ногтях из дентсплаевских карпульных фотополимеров лепила, вся школа в трансе была, об акриловых технологиях наращивания тогда даже не слышали
![]()
Последний раз редактировалось Skydoc; 26.10.2012 в 22:19.
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста!!!
Очень хочу отбелить зубы, регулярную чистку делаю, немного белее становятся, но не на столько, на сколько хотелось бы(((
В интеренете ничего толкового найти не могу. Интерисуют вопросы:
- каким способом лучше делать, чтобы минимальное вредное воздействие было и долго сохранялся результат;
- как может повлиять отбеливание на зуб в котором есть микротрещины;
- и какие негативные последствия могут быть? Свои зубы хорошие, не хочется испортить, а вот светлее их сделать уж ОЧЕНЬ сильно хочется)))
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Социальные закладки