Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 698 из 2060 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 41194
  1. Вверх #13941
    Новичок Аватар для Лола88
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Глухов Андрей Валерьевич! Тенистая,8...Клиника семейной стоматологии...
    Спасибо, а до скольки работают не знаете? и ск.стоит консультация?

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не балуйся, пломбируй...
    развод это покрытие.
    Да разобраться бы для начала - кариес есть, а дырок - нет... Если под кариесом имели в вилу пигментированные пятна флюороза, то там структура эмали изменена, но может быть не нарушена, и в таком сосоянии простоит много лет при соответствующем уходе... распилить то не сложно, но пришеечные полости вредныо-специфические. Свои меловые пятна я перед беременностью Айконом обработала, 2 года -полет нормальный там, где не обработала - таки пришеечная полость. Стыдобище
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #13943
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Да разобраться бы для начала - кариес есть, а дырок - нет... Если под кариесом имели в вилу пигментированные пятна флюороза, то там структура эмали изменена, но может быть не нарушена, и в таком сосоянии простоит много лет при соответствующем уходе... распилить то не сложно, но пришеечные полости вредныо-специфические. Свои меловые пятна я перед беременностью Айконом обработала, 2 года -полет нормальный там, где не обработала - таки пришеечная полость. Стыдобище
    Ты знаешь, у меня в 1994-м на всех центральных нижних клиновидный дефект...
    Дырок тоже не было...

В ужасе была..
    модая еще была.
    А всё подлетело..

Все сделали- до сих пор стоят, представляешь?
    Пару пломбочек заменили.

Сама удивляюсь что столько времени- просто качественно и вовремя
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #13944
    Ну, у меня родственики с клиновидными запломбироваными без препаровки, только с протравкой тоже годами ходят...но то родственники: упадет - переставлю, выловлю - заполирую/откорректирую
    А если начало, и не сильно чувствительные, обходимся ремтерапией 2 раза в год и наблюдаем...

5. Вверх #13945
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Клиновидные дефекты стоят долго, если эмаль осталась.
    Центральные резцы чистить по вестибулярке легко - а при отличной гигиене срок службы пломбы значительно увеличивается.

6. Вверх #13946
    Ягода Маринка

Ну вы ж понимаете, что не настолько сильна в деталях....

но человек же пишет - чувствительные".......

Просто я не верю в разводы с фторированиями и т. д и т. п. когда уже видно.... и чувствуется

7. Вверх #13947
    Ну не надо! Пожалуйста! Хотя бы проверьте, а потом говорите, первые исследования по применению глубокого фторирования датируются 1970 годом, и до наших дней это самая проверенная и действительно стоящая методика при правильном применении. Оно действительно работает.
    У меня пациенты, переигравшиеся с отбеливаниями, только ремтерапией электрофорезом и спасаются

8. Вверх #13948
    Ягода Маринка

Ну не надо! Пожалуйста! Хотя бы проверьте, а потом говорите, первые исследования по применению глубокого фторирования датируются 1970 годом, и до наших дней это самая проверенная и действительно стоящая методика при правильном применении. Оно действительно работает.
    У меня пациенты, переигравшиеся с отбеливаниями, только ремтерапией электрофорезом и спасаются
    Я смотрю ты сама я тут опытная, прям с 1974 года)))))

Всё знаешь
    Так что пожалуйста, не надо(с)

9. Вверх #13949
    Ой, так получилось, что это одна из "больных мозолей" одной очень умной и энергичной заведующей детским отделением....каждый раз, когда на очередной конференции очередная фирма начинает рассказывать о том, что они, вот уж ноу хау, применяют фторсодержащие гели-лаки-муссы и они помогают, у них есть исследования за 2-5лет на добровольцах, она взвивается и начинает рассказывать, что методика Кноппвоста применяется очень давно и при применении на организованных коллективах предприятий и учебных заведений давала такие то результаты... После третей такой конференции мы запомнили Намертво

10. Вверх #13950
    Ягода Маринка

Ой, так получилось, что это одна из "больных мозолей" одной очень умной и энергичной заведующей детским отделением....каждый раз, когда на очередной конференции очередная фирма начинает рассказывать о том, что они, вот уж ноу хау, применяют фторсодержащие гели-лаки-муссы и они помогают, у них есть исследования за 2-5лет на добровольцах, она взвивается и начинает рассказывать, что методика Кноппвоста применяется очень давно и при применении на организованных коллективах предприятий и учебных заведений давала такие то результаты... После третей такой конференции мы запомнили Намертво
    Не, ну ты всё равно говори...

Это я так..
    Из "собственного опыта"

11. Вверх #13951
    Новичок Аватар для Bluetooth
    Уважаемые, проведете ремтерапию, в лучшем случае гиперчувствительность пройдет, но пятна то останутся и тогда придется воспользоваться и
    (исскуственной эмалью)не знаю что это, но догадываюсь.

12. Вверх #13952
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает Евдокимову Веру Владимировну, поликлиника №3. Что можете сказать оней, как о докторе ?

13. Вверх #13953
    Новичок Аватар для Leto_Leto
    Цитата Сообщение от babytochka Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, пожалуйста,поставили флюароз 3ю степень, в результате чего образовался пришеечный кариес на 8 зубах (пока без дырок), в некоторых местах фиссуры очень чувствительны к сладкой, соленой пище. Как решение проблемы (правда кратковременное) - очистить зубной камень и покрыть "искуственной эмалью". Может кто посоветует какие есть варианты лечения и где у нас в Одессе есть специалисты в таких вопросах? С меня + в репку
    Из всех предложенных вариантов, я выбрала пломбировку... пока не пожалела...относительно лечения (фторирования ) в Одессе, к сожалению, не советовала бы этого делать. Выбор за вами, так как в Одессе сколько врачей, столько и мнений и всегда они расходятся...

14. Вверх #13954
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Подскажите хорошего врача у которого можно нарастить передние зубы по вменяемым ценам желательно поскот или центр.

15. Вверх #13955
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Leto_Leto Посмотреть сообщение
    Из всех предложенных вариантов, я выбрала пломбировку... пока не пожалела...относительно лечения (фторирования ) в Одессе, к сожалению, не советовала бы этого делать. Выбор за вами, так как в Одессе сколько врачей, столько и мнений и всегда они расходятся...
    какая причина ?
    вы считаете, что технология и препараты для проведения ремтерапии радикально изменяются в зависимости от территориального расположения врача ( клиники и т. д.)?

представляете , а в Одессе не только у врачей расходятся мнения....) одесситы вообще народ противоречивый
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

16. Вверх #13956
    А может начнем с простого - причиной развития флюороза является избыток фтора, а не недостаток, поэтому никто флюороз фтором не лечит, вне зависимости от територии, локализации и всех противоречий Пломбировать вообще можно все, к чему фотополимер пристанет Я, кстати, из него в 1996 году такие чудные цветы на ногтях из дентсплаевских карпульных фотополимеров лепила, вся школа в трансе была, об акриловых технологиях наращивания тогда даже не слышали
    Последний раз редактировалось Skydoc; 26.10.2012 в 22:19.

17. Вверх #13957
    Частый гость Аватар для Satanya
    Здравствуйте!!!
    Подскажите, пожалуйста!!!
    Очень хочу отбелить зубы, регулярную чистку делаю, немного белее становятся, но не на столько, на сколько хотелось бы(((
    В интеренете ничего толкового найти не могу. Интерисуют вопросы:
    - каким способом лучше делать, чтобы минимальное вредное воздействие было и долго сохранялся результат;
    - как может повлиять отбеливание на зуб в котором есть микротрещины;
    - и какие негативные последствия могут быть? Свои зубы хорошие, не хочется испортить, а вот светлее их сделать уж ОЧЕНЬ сильно хочется)))
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

18. Вверх #13958
    Частый гость Аватар для SeLTy
    не пробовали после чистки делать электрофорез с кальцием и фтором по 5 процедур каждого?зубы становятся болеет молочно-белого оттенка,ощутила на своих зубах,делаю раз в пол года без нанесения кислот
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!
    Подскажите, пожалуйста!!!
    Очень хочу отбелить зубы, регулярную чистку делаю, немного белее становятся, но не на столько, на сколько хотелось бы(((
    В интеренете ничего толкового найти не могу. Интерисуют вопросы:
    - каким способом лучше делать, чтобы минимальное вредное воздействие было и долго сохранялся результат;
    - как может повлиять отбеливание на зуб в котором есть микротрещины;
    - и какие негативные последствия могут быть? Свои зубы хорошие, не хочется испортить, а вот светлее их сделать уж ОЧЕНЬ сильно хочется)))

19. Вверх #13959
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    не пробовали после чистки делать электрофорез с кальцием и фтором по 5 процедур каждого?зубы становятся болеет молочно-белого оттенка,ощутила на своих зубах,делаю раз в пол года без нанесения кислот
    Неа, не пробовала, фторирование мне после чистки делают и всё. Интересно, о таком даже не слышала и если кислоты наносить не нуна - просто супер!!
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

20. Вверх #13960
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от Tatiana01 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите отзывы по поводу Кебот-Одесса,Пальмира,Дент_арт,какие врачи,цены
    Интересуют тоже и Кебот , Овасак, Вистом, собираюсь на длительное лечение и протежированные выбираю клинику , а так страшно начиталась тут всего.. Всем благодарна за любые рекомендации !!

Ответить в теме
Страница 698 из 2060 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права