|
Таврия в последнее время вообще испортилась...меня в таврии на Колонтаевской постоянно обсчитывают, рыба вместо 16 гривен(указана цена на упаковке) оказалась в чеке 32 гривны...и таких случаев было 3 за 2 недели. У них или хозяева поменялись или работники халатные..я в последнее время переключилась на Фоззи, пока довольна, да и цены ниже намного, но всегда проверяю чеки.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Надь а чека нет?На упаковке с курицей обычно если наклейка то есть эмблема магазина и адрес филиала если чека нет пойди напихай им полную пазуху еще и потребуй моральной компесаци...
Всем дратутиии.
Кто у нас специалист по всяким СП?Открыла еще утром тему мне написало вы не увидите свою тему пока ее не подтвердит модератор.А долго они их подтверждают?И как понять подтвердили открытие или нет?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Счастливы и здоровы!
А мы в Таврии время от времени попадаемся - то рыба тухлая,то еще что-нибудь порченноеНо муж всегда из принципа возвращает порченные продукты
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Юльчик всё для ногтей:лаки маникюр.и педик.принадлежности средства по уходу за ногтями я конечно особо не уверенна но вообще понять хочу сам принцип работы,пока что темка бесплатная,идей много конечно в голове но надо всё познать на опыте
Вика а как понять открыли темку или нет?Присылают какое то сообщение да или нет?
Нам мой дядя передал тушку молодого молочного козленка,завтра Тём будет пробовать.Кто то пробовал когда то козье мясо?Я сама то никогда не пробовала а мама говорит такое же нежное и диетическое как и кролик
Пойду спать,лафа закончилась завтра,на работу,завтра встану на входе упрусь ногами и руками и буду кричать на весь кАЛидор "Нихачууууууууу!"![]()
посмотрела только что фильм "Писатели свободы" 2007 года, советую, потрясающий фильм
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
А мы посмотрели разрекламированный Викой "Невозможное" - да,слабонервным просьба не смотретьА на днях смотрели фильм "Клятва" - то что я обожаю - сопливая романтика
Приятно и настроение приподнятое осталось после просмотра
![]()
Доброе утро
Магия красоты в каждом макияже
Доброго всем!
Всем привет!
Приветик))всем) Наташа..мясо козленка вкуснючее нежное, нам очень нравиться)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки