|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вот и мой отчет о поездке.Путевку покупала у Best Tour(постоянные клиенты Леночки)а летали с Анексом(первый раз)через Киев....в билетах было отправление с Борисполя а прилет в Жуляны....мы оставили машину в Жулянах....время вылета задержалось...По прилету в аэропорт выстроилась очередь к стойке анекса и он выдавал карточки и продавал визу по 20 дол хотя мне сказал 17 но я сказала что синайский штамп буду ставить....а в окошке свободно визы по 15 дол были...(хотя с нами отдыхали москвичи и сказали что банк был закрыт и можно было только у них покупать по 20)...отдыхали в отеле Island Veaw(Бывший Санрайз)он находится в 8 км от аэропорта и мы ехали до нашего отеля ровно час!!!!ужас больше услугами трансфера в Египте не будем пользоваться(назад за 7 мин на такси за 10 дол.).Нас поселили в номер 133(нам вид на море вообще не нужен и мы в номере были чтоб помыться и переночевать)номер для нас нормальный с горячей водой и проблем никаких..насекомый не видела(муравьев, ящериц(в Рехане попадались), тараканов....)в плане еды то нас отдыхало 7 чел(двое детей 3 и 10 лет)все находили что поесть и отравлений не было....давали работнику ресторана пару рублей и нам приносили выпить а детям соки,коктели...Теперь пляж...на след.день прилета была встреча с гидом на 9.30 мы пришли сказать только чтоб за нами не заезжали и пошли на пляж.....свободных шезлонгов небыло...оставили вещи возле понтона и пошли купаться....у нашего отеля два понтона с одной стороны Савой с другой Конкорд...плавали междц всеми понтонами....очень понравился риф но все говорят что рыб стало меньше...примерно к 12 стали освобождаться шезлонги...на след.утро один завтракал и шел занимать места как потом поняли что на наш пляж еще привозят людей с Island Garden....мы всегда были с местами...На счет экскурсий то покупали http://www.sinaivoyage.ru немного дешевле чем у Ирины на 5 дол а на ребенка разница в 10дол. ездили на Рас Мухаммед на катере....по тел.все заказали, приехали рассчитались...без проблем....мой совет не берите экскурсии на катере в это время....очень сильно дует там...или постоянно сидеть внутри каюты приходилось или брать теплее вещи тогда...Вот и пришло время вылета....порадовало то что перенесли с 10 утра на 13...успели еще искупаться несколько раз. помыться и на выход...но вылет еще на полтлра часа задержан был...хорошо что взяли с ресторана булочек детям а с вечера фруктов))))Прилет наш был в БОРИСПОЛЬ в 17.50!!!!за 250 грн пришлось ехать в Жуляны и забирать машину...откапывать)))домой попали в 2 ночи с сугобом на крыше))))
как я хочу туда снова,хотя только месяц назад там была.
а синайский штамп без проблем вам поставили? столько начиталась, что некоторым спокойно ставят, а другим нервы мотают, то гиды пугают страшилками, что без визы за пределы отеля выходить нельзя, то сами пограничники отказываются по разным причинам. Люди советуют настаивать на своем, но в чужой мусульманской стране как-то стремновато спорить с пограничником))
.
Последнее время не слышал о проблемах с этим вопросом. А спорить не надо. Надо спокойно настаивать на своём. Знаете английский-хорошо. Не знаете-заучите необходимые для этого случая фразы. В крайнем случае поцелуйте пограничника. Видел такое своими глазами. Таможенник был в ауте. Хорошей Вам поездки.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Хочу сказать что проблем с синайским штампом вообще не было. Ровно половина прилетевших ставили штамп а кому надо было тот покупал себе визу.
Нам тоже без проблем поставили в паспорт штампик, когда заполняете в аэропорту мигр. карточку, на обратной стороне пишите по анг. Синай онли, на нас даже никто не посмотрел. С этим штампом были в Израиле, Петре ни у кого вопросов не возникало.
Короче всем ставили и ни у кого не каких...![]()
За летом зима – пролетели года
Ребята, кто отдыхал в SHARM GRAND PLAZA RESORT 5 * поделитесь впечатлениями пожалуйста))
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки