|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Чувствую что мне скоро гонорар начнёт «капать» за рекламу.....))))
Таких масел полным полно! Вот я иногда пользуюсь английской «СОММА», нужное мне есть только у одной хитрой бороды на успехе(может уже и где ещё, но там мне скидку то наврядли сделают), те же 20 долл за 4 литра или 25 за 5 литров.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Это смотря что куришь и где покупал это![]()
![]()
Залил волка и в гидрач) dexron III-H. На масло клубе сказали, что отлично подходит, да ещё и по низкотемпературным шикарно, но на кой оно в Одессе?)
Капец, какое гэ оттуда вылилось. Прошлая заливка была, наверное, ещё когда Иисус по пустыне гонял народ . Новое - как артериальная кровь, чуть розовее.
Крутится теперь пальчиком, нет того дискомфорта.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2018 в 11:22 ----------
нашёл, вот тут пишут по какой технологии сделано масло
http://www.oil-club.ru/forum/topic/32391-wolf-ecotech-0w-20-d1-fe-svezhee-dexos1-gen2/
гидрокряк VHVI
хтхс 2,6-2,9
Последний раз редактировалось Рожок; 15.08.2018 в 08:02.
всем привет)
тут есть знает мотор 1Д6 ?
в него по заводу используется масло МТ 16П....
Чем его можно заменить?
Это было более 10 лет назад..... Точно цифру не скажу, но за 300 часов работы при нагрузке примерно 75~80квт, было 1+/- литр в день, или около 20 от замены до замены. Там был масляный бак, литров на 60, вроде, так вот минимум был где то 30, но до минимума, от замены до замены не доходило точно! И ещё, масло кастрюль ещё то УГ, даже за границей - велик масложор был. С Мобилом был ну раза в 2 меньше, но начальство решило что кастрюль дешевле...
ЗЫ. Если помню, то МТ надо было через 100 часов менять, но нормальное и 400 выхаживало по результатам лаборатории, но начальство тогда сказало что и 300 часов - тоже хорошо.
просто наш дизель недавно отработал почти сутки и сожрал более чем 15 л...
первые 3-4 часа очень чадил....
как бы есть инфо - что он всего отработал 150..200 моточасов.....
И возникла мысль что кольца залегли или закоксовались....
есть на примете судовой или обычный дизелист который знает этого динозавтра?
---------- Сообщение добавлено 19.08.2018 в 11:29 ----------
а чем бы тога заменить МТ - с нормальным соотношение цены и качества?
Закиньте тел. свой в личку - я поспрошаю и дам его согласившемуся, если такой вдруг будет. Но мниться мне что там кроме замены колец и клапанов с форсунками, еще придется втулки менять ибо хона там скорее всего нет уже и некуда(но может повезет, и только хоном отделаетесь). Еще комплект вкладышей и ремкомплект масляного насоса. Вы понимаете что цена мотоочистки будет копейка по сравнению с стоимостью запчастей?...
ЗЫ, Даже и не думайте мыть его химией, там от МТ будет такой кокс что зубилом отколупывать надо будет..
А насчет замены - это либо трусы, либо крестик. Хорошее не бывает дешевым, и простым маслом его не заменишь - пакет присадок не тот... Рекомендую не экономить, ибо 100 литров на 100 часов по 50 гривен или 300 часов по 150 гривен за литр - то же самоеИМХО
кому там 0-20 жидкое?
анализ отработки 0-16 после 10+ тыщ км (422 мч)
http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...0368km-422mch/
и 0-20 с отличным результатом 6900 км
http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...-posle-6881km/
Последний раз редактировалось Рожок; 21.08.2018 в 21:57.
Тут все вроде хорошо, кроме одного - кто и где анализы делал? Лично я доверяю Сигнуму, они ещё во враньё не были уличены.
А я то по чем знаю? Может на химикатах экономят как сети медлабораторий для анализов, куда чай под видом мочи сдавали и получали великолепные анализы)))).
Ну если вы о тех анализах что выше, то почему никоно не смущает ТБН?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки