|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я-то как раз понимала, что немножко умею, не смотря на езду со скоростью 30-40 км/ч, ужас и скованность при каждом повороте, полное неумение выполнять некоторые действия и манёвры (т.к. просто этого никогда не делали) и т.д и т.п.). Думала, что просто нужно ещё подучиться у инструктора с чёткой системой преподавания. Но, как оказалось, сначала нужно было переучиваться (после чего все стало намного понятнее, логичнее и комфортнее), а потом - учиться, и теперь уже - по-настоящему (т.к. не теряется зря ни минуты, присутствует чёткое объяснение, формирование навыков, закрепление, в следствие чего появляется понимание и уверенность). И обучение происходит отнюдь не на черепашьей скорости, не на пустых дорогах и не в правом ряду за троллейбусом, а в самых что ни на есть реалиях, включая сложные перекрёстки, тёмное время суток, трассу и т.д.. Так что вывод по поводу того, что я умела до этого напросился как-то сам собой.
Подскажите, пожалуйста, хорошую автошколу в районе центра или Привоза
Дико извиняюсь,если зацепил)) Вопрос не в том,кто продает рыбу второй свежести,а в том ,кто её покупает и кушает. Если Вы видели (а Вы это указываете в сообщении),что инструктор не даёт Вам того,за чем Вы пришли, то зачем это "кушать"? и +ещё Вас давит "авторитетом"??
В 33 года ,по моему ,можно сразу понять - хорошо меня учат,или не очень..Здесь проблема ,скорее всего психологическая,и она внутри не только у Вас. У многих.
Ни в коем разе не ветряным мельницам и не постфактум.Сразу-все претензии непосредственному исполнителю халтуры (кстати,вы ему хоть раз конкретно своё недовольство выразили во время с 1 по 12 занятие?),если нет толку,то его начальнику.И только потом,забираем деньги,и ищем на эти деньги то, что ЖЕЛАЕМ.
И главное - вопрос не только в автошколе)) А везде: на Привозе,в магазине, транспорте...в школе и дома(исключение-у стоматолога,там только постфактум получится,рот занят))).
В ином случае ,следующим этапом , наверное, будет "плохой гаишник", который скажет:" нарушила-плати,кто здесь инспектор,я -или.....",хам на дороге..да кто угодно.
Ещё раз,пардон,если что не так,искренне уважаю Ваше стремление быть безопасной на дороге,в т.ч. и для себя.Побольше бы таких желающих на улицах Одессы))
подскажита автошколу на таирово недорого но и хорошо
Сколько можно давать хороший совет?
Выберите ближе к дому и ту шо дешевле-и не парьтесь!результат во всех школах один!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это жене
хочу что бы научилась чемуто
мираж смотрел завтра позвоню утрених групп мало
Не знаю. Я бы никогда не села с мужем в городе без доп. педалей. Когда я в первый раз села с инструктором, у меня такой был переляк, и это при скорости в 20 км/час. Сейчас уже было пару занятий, и мы ездим с инструктором по городу, и на перекрестках, и на кругах, и я хотя бы уже так не пугаюсь машин![]()
все мы разные) у меня наоборот. Я начала ездить понемногу с мужем по даче, по полю))) хоть как-то почувствовала что такое машина и главное прошел страх. Когда села с инструктором уже чувствовала себя более уверенно. По моим ощущениям только с инструктором 10-ть занятий - это не вождение(
Сейчас я еще на курсах, осталось последнее вождение.
Не, я в Мираже. А к инструктору пошла по наводке форумчан, к Тарусову. Мне пока все нравится. Инструктор хорошо объясняет, не нервничает, и мы ездим по дорогам с интенсивным движением. Постоянно учит проезжать перекрестки ,круги, повороты на лево, развороты. Единственное ,конечно 12 занятий по 45 минут, или 9 занятий по часу, это очень мало
Не знаю, почему Вы считаете, что чем-то меня зацепили. Вам было что-то не понятно в моём посте - я как, могла, объяснила. Но, мне кажется, что Вы немного невнимательно читаете то, что я пишу. На момент "кушания" я действительно не понимала какой свежести то, что мне подавали. Что же на счёт авторитета, если бы сильно давили - я бы отреагировала. Но наслушавшись тех, на кого орали на уроках и называли не очень разумными (мягко говоря), я прекрасно понмала, что у меня один из лучших вариантов. У кого какие психологические проблемы мне известно (т.к. имею высшее психологическое образование и соответствующий опыт), а также известно, как обходить острые углы, конфликты, ставить "блокировки" при попытках давления, добиваться своего и не мотать себе лишний раз нервы. Пришла я в автошколу за правами и знаниями. Права получены, теоретические знания тоже. Спасибо автошколе Юр.академии за это (на полном серьёзе)! Заставить машину ехать (до 50 км/ч), останавливаться, поворачивать, кое-как парковаться передом и боком - научилась. Но насколько этого мало я поняла намного позже.
А после 4 уроков у STANT я сама (т.е. без инструктора рядом) перегнала свою машину с Таирово на киностудию, двигаясь в левом ряду, с той же скоростью, что и все остальные участники движения и, главное, с уверенностью (не с самоуверенностью, а с чётким пониманием, что могу), без напряжения и страха.
Про обучение парковкам, движение задним ходом (на скорости, зигзагами и т.п.) и многое другое я вообще молчу, ибо долго описывать.
Мой первый пост изначально был адресован инструкторам (повторяю: ВСЕМ, КТО ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ, а не кому-то конкретному, как кое-кто подумал, и уже даже успел высказать претензии в телефонном режиме, а также заявить, что я должна была ещё благодарить, что на меня хватило нервов). Инструкторам, которые не дают достаточного объёма знаний и умений, часто не подозревающим об этом ученикам, а иногда и обучают неправильным навыкам. А также всем выпускникам автошкол, которые думают, что знают достаточно и всё делают правильно. Пожалуйста, постарайтесь убедиться в этом прежде, чем выедете на дорогу самостоятельно.
Последний раз редактировалось anabelle; 31.10.2013 в 23:12.
Скажите, а на каком языке билеты?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Подскажите пожалуйста, какие билеты в МРЭО?
Через неделю сдавать, в школе сдала с одной ошибкой, хочу попробовать сама (запугивают перездачами).
Социальные закладки