Так
Так
спасибо дождику - машинка умылась
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
ОднозначноНадо радоваться жизни)
Спроси любого пожилого челвека, он тебе скажет, что ощущает себя молодым, только морщины на лице "портят всю картину"Наверное серьезней стала, но все равно иногда такое вытворю, сама себе удивляюсь. В подписи Викусика очен четко и лаконично написано
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ощущать можно себя молодым а совершать поступки как ребенок, и вести себя как ребенок. Например в моем окружении много зрелых особ , состоявшехся, общаемся мы на равных, на Ты, по имени. Хотя разница есть и более 20 лет. Меня воспринимают как себе подобного. Я ощущаю себя взрослее хоть и молод физичиски. Поэтому спросил как ты себя ощущаешь.) Ведь согласись цифры ничто когда речь о психологическом возрасте ) 35 это еще зачастую грань когда женщина одной ногой на зрелой стороне а втора еще летает в облоках) А сколько окровенно говоря пустых особ в 35-45 итд.
У Рафаэлок в моём лице животе появился явный конкурент в обличии"Коровок" Рошен![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Делали с малым домашнее задание по инглишу.Вот понимаю, что нужно так и так, а объяснить откуда я это знаю - не могу.
Или ещё - катались на лыжах, со мной как всегда приключения, но слова откуда-то брались.Значит мистер Джордж всё-таки не зря меня уму-разуму учил
П.С. Когда я смогу как ты не задумываясь чередовать языки общения - это будет ещё одна моя маленькая победа)))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 21.09.2012 в 17:06.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Аааапчхииии!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки