Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 698 из 1309 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 26178
  1. Вверх #13941
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите какой хороший врач есть в ЖК№3 на Комсомольской? Я там стою на учете у Дубонос, но что-то в последнее время она не внушает доверия. Хочется пойти к хорошему гинекологу!
    Я в ЖК№3 у Шевелевой Е.В., ей очень довольна. Доверяю и уважаю

2. Вверх #13942
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Тенистая 8. клиника медина.
    А как его вылавливать в не приемные дни? Он в отделении гинекологии? Я никогда не была в этой больнице, не ориентируюсь.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Aristarhova Посмотреть сообщение
    Почему многие недовольны Крючковой? То, что очереди длинные, это одно дело. Кто-то писал, что она своеобразный человек. В чем это проявляется? А насчет оплаты каждого визита... это везде, даже в обычной районной поликлинике. Даже если нет фиксированной таксы, врачами это подразумевается.
    К какому еще гинекологу можно обратиться (не хирургу)?
    У Крючковой никогда не была, ничего о ней не могу сказать. Но то, что лаборатория тамошняя "выдумывает" несуществующие инфекции, проверено-перепроверено.

4. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    А как его вылавливать в не приемные дни? Он в отделении гинекологии? Я никогда не была в этой больнице, не ориентируюсь.
    Для начала,наверное, стоит попасть в приёмный день (узнать в регистратуре), а потом уже если даст вам моб.тел - договариваться лично..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

5. Вверх #13945
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Для начала,наверное, стоит попасть в приёмный день (узнать в регистратуре), а потом уже если даст вам моб.тел - договариваться лично..
    В том-то и дело, приемный день в ПН, опоздали, целую неделю ждать. Кто-то писал, что можно поймать в отделении...будем пробовать.

6. Вверх #13946
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    На Тенистой 8,Вододюк Ольга Викторовна,гинеколог-эндокринолог.Хорошая,внимательная,грамотная,я остановилась на ней.Дочь моя к ней тоже ходит.Лечит бесплодие.

7. Вверх #13947
    Если гинеколог-эндокринолог,то на Тенистой,8 Вододюк Ольга Викторовна

8. Вверх #13948
    Лукьянчук О.В оперировал меня в 2010 году,всё хорошо.

9. Вверх #13949
    Цитата Сообщение от Angel_1970 Посмотреть сообщение
    Лукьянчук О.В оперировал меня в 2010 году,всё хорошо.
    как вы к нему попадали на консультацию? В приемный день, или в отделении? Как его там найти?

10. Вверх #13950
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Девочки какие отзывы о Фоминой Татьяне Григорьевне?
    I love my children

11. Вверх #13951
    Посетитель Аватар для luba555
    Читаю эту тему, ошибка очень многих это сдача анализов у самого врача приходят типа по совету она тебя водит везде все сдаешь...а потом при получении анализов начинается...ой надо лечиться надо лечиться...анализы просишь на руки их тебе никто не дает...и при этих просьбах..очень злятся врачи почему не понятно...как буд то я попросила что то не несусветное...а потом список лекарств..вот я так попала в больнице на Пастера...настойки всякие которые покупаются только в определенной аптеке..и список лекарств на 1500гр..Девушки, женщины идете сдавать в независимые лаборатории, там вам никто не будит приписывать лишние болячки...а потом нужно идти к грамотному гинекологу, чувствуете что то подозрительное идите перепроверьте результаты к другому гинекологу...а потому уже покупка лекарств.

12. Вверх #13952
    Посетитель Аватар для мелоди
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    как вы к нему попадали на консультацию? В приемный день, или в отделении? Как его там найти?
    Я хожу к Лукьянчуку только в не приемные дни, по предварительному звонку. А в Пн он принимает всех до последнего, приходит он к 10 в основном

13. Вверх #13953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я в ЖК№3 у Шевелевой Е.В., ей очень довольна. Доверяю и уважаю
    сколько людей -столько и мнений. я тут писала об этой Шевелевой (которая своей дочке давала гормональные ок для похудения и похорошения якобы) у меня о ней положительных впечатлений 0%

14. Вверх #13954
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему, ошибка очень многих это сдача анализов у самого врача приходят типа по совету она тебя водит везде все сдаешь...а потом при получении анализов начинается...ой надо лечиться надо лечиться...анализы просишь на руки их тебе никто не дает...и при этих просьбах..очень злятся врачи почему не понятно...как буд то я попросила что то не несусветное...а потом список лекарств..вот я так попала в больнице на Пастера...настойки всякие которые покупаются только в определенной аптеке..и список лекарств на 1500гр..Девушки, женщины идете сдавать в независимые лаборатории, там вам никто не будит приписывать лишние болячки...а потом нужно идти к грамотному гинекологу, чувствуете что то подозрительное идите перепроверьте результаты к другому гинекологу...а потому уже покупка лекарств.
    Полностью с вами согласна (правда на своём опыте пришла к такому выводу(()
    Лучше перепроверить, либо, повторюсь, сдавать анализы БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ врача. Тогда будет толк!)))

15. Вверх #13955
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Поддерживаю Вас! Независимые лаборатории - меньшая трата денег...

16. Вверх #13956
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Вас! Независимые лаборатории - меньшая трата денег...
    да если б тут речь только о деньгах...здоровье, нервы, время, переживания.

у меня как-то "нашли" хламидию. почитала в интернете последствия - у меня волосы зашевелились. ну и с мужем поссорилась, т к пришла мысль, что принес со стороны. в-общем, коЧмар.

17. Вверх #13957
    Новичок Аватар для ksushaize
    это, мне кажется, ещё и от врача зависит)
    у меня таких проблем,ттт, не было)
    а когда мне прописали препарат, и я нашла только дорогой немецкий, то моя врач, сама лично звонила поставщикам и спрашивала в какие аптеки они завозят украинского производства)))

18. Вверх #13958
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ksushaize Посмотреть сообщение
    это, мне кажется, ещё и от врача зависит)
    у меня таких проблем,ттт, не было)
    а когда мне прописали препарат, и я нашла только дорогой немецкий, то моя врач, сама лично звонила поставщикам и спрашивала в какие аптеки они завозят украинского производства)))
    и у меня такого не было..при чём ни с одним врачом..И кстати я на Пастера наблюдаюсь..ни разу не говорили мне идти в определённую аптеку..другой вопрос если вам назначают настойки как пишет luba555 ..ну тогда это ес-но в определённой аптеке гомеопатической либо там где эти настойки делают по рецепту ( Гаевского и фармация)..мне кажется ещё очень много зависит от пациента, вернее от умения накрутить себя..
    На Пастера анализы ты вообще сам забираешь на рецепшине..
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #13959
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    Девочки какие отзывы о Фоминой Татьяне Григорьевне?
    Поиск не работает?

20. Вверх #13960
    Посетитель Аватар для luba555
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    и у меня такого не было..при чём ни с одним врачом..И кстати я на Пастера наблюдаюсь..ни разу не говорили мне идти в определённую аптеку..другой вопрос если вам назначают настойки как пишет luba555 ..ну тогда это ес-но в определённой аптеке гомеопатической либо там где эти настойки делают по рецепту ( Гаевского и фармация)..мне кажется ещё очень много зависит от пациента, вернее от умения накрутить себя..
    На Пастера анализы ты вообще сам забираешь на рецепшине..
    Я была на 2 этаже у Хвощинской, это было год назад где то... на сдавала куча анализов...и кровь 2 раза и мазки и посевы... в итоге получила выписку с больницы..где нет ничего просто написано диагноз и какие препараты..никокой расшифровке анализов я не получила...на мои вопросы зачем покупать какую то настойку и биодобавки не в аптеке, а в канторке какой то в центре...она отреагировала с психами и криками.
    Моя ошибка в том что я не разобраться что там за список лекарств...в этот день я уехала и сказала мужу купить лекарства...он с дуру все и по накупал...а когда домой пришел и начал смотреть...там кулек лекарств + настойки покупные не в аптеке и какие то добавки.

Ответить в теме
Страница 698 из 1309 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права