|
На Тенистой 8,Вододюк Ольга Викторовна,гинеколог-эндокринолог.Хорошая,внимательная,грамотная,я остановилась на ней.Дочь моя к ней тоже ходит.Лечит бесплодие.
Если гинеколог-эндокринолог,то на Тенистой,8 Вододюк Ольга Викторовна
Лукьянчук О.В оперировал меня в 2010 году,всё хорошо.
Девочки какие отзывы о Фоминой Татьяне Григорьевне?
I love my children
Читаю эту тему, ошибка очень многих это сдача анализов у самого врача приходят типа по совету она тебя водит везде все сдаешь...а потом при получении анализов начинается...ой надо лечиться надо лечиться...анализы просишь на руки их тебе никто не дает...и при этих просьбах..очень злятся врачи почему не понятно...как буд то я попросила что то не несусветное...а потом список лекарств..вот я так попала в больнице на Пастера...настойки всякие которые покупаются только в определенной аптеке..и список лекарств на 1500гр..Девушки, женщины идете сдавать в независимые лаборатории, там вам никто не будит приписывать лишние болячки...а потом нужно идти к грамотному гинекологу, чувствуете что то подозрительное идите перепроверьте результаты к другому гинекологу...а потому уже покупка лекарств.
и у меня такого не было..при чём ни с одним врачом..И кстати я на Пастера наблюдаюсь..ни разу не говорили мне идти в определённую аптеку..другой вопрос если вам назначают настойки как пишет luba555 ..ну тогда это ес-но в определённой аптеке гомеопатической либо там где эти настойки делают по рецепту ( Гаевского и фармация)..мне кажется ещё очень много зависит от пациента, вернее от умения накрутить себя..
На Пастера анализы ты вообще сам забираешь на рецепшине..
Спасибо за сына и за дочь..
Я была на 2 этаже у Хвощинской, это было год назад где то... на сдавала куча анализов...и кровь 2 раза и мазки и посевы... в итоге получила выписку с больницы..где нет ничего просто написано диагноз и какие препараты..никокой расшифровке анализов я не получила...на мои вопросы зачем покупать какую то настойку и биодобавки не в аптеке, а в канторке какой то в центре...она отреагировала с психами и криками.
Моя ошибка в том что я не разобраться что там за список лекарств...в этот день я уехала и сказала мужу купить лекарства...он с дуру все и по накупал...а когда домой пришел и начал смотреть...там кулек лекарств + настойки покупные не в аптеке и какие то добавки.
Социальные закладки