намек...
оптические процессоры
|
намек...
оптические процессоры
или Кварцевый процессор )
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
да придумают они что-то. там куча народу работает над подобными вопросами, плюс еще куча будущих нобелевских лауреатов по подвалам сидит. о проблеме известно. будет нам светлое будущее, пока скайнет не придумают...
я про ближайшие 10-15 лет это писал. башка сейчас другим занята и мысля теряется на резких поворотах
зы.ы. http://4pda.ru/2013/10/15/119405/ СКАЙНЕТ уже рядом...
Последний раз редактировалось TwisteR1; 23.10.2013 в 19:21.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Время и так есть- мощность современных процессоров чрезвычайно избыточна, практически весь ресурс уходит на красивые картинки, а не на вычисления. Многоядерные системы- были и будут, но одно дело, когда полсотни risk- процессоров молотят распараллеленную задачу по простому алгоритму, и совсем другое, когда параллелят универсальные процессоры, пытаясь получить новое качество. Извините, но корову не получится перемолоть на ручной мясорубке, ни на одной, ни на сотне "параллельных". Кто- то должен распределять "мясо" между конвейерами, и этот кто- то должен быть умнее, чем все мясорубки вместе взятые. Другой инструмент нужен, попросту говоря.
философы) для меня цена-производительность.всё остальное амд-против Кости
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
ибо ребзя,деньги решают,собираю регулярно и когда нет денег на интел то увы.
предпочтение в ноутах у мну всегда интел-радеон,в стационаре чаще интел-нвидия уровня ай5-жифорс 660-760уже,бюджет чаще на амд ам3+ и радики 7770
Последний раз редактировалось Feodor; 23.10.2013 в 21:23.
нет. нанотрубочный
Первый процессор из углеродных нанотрубок
«Логіка – таблетка від зомбування»
ога,анальнодудочный.
мы их увидим дедушками,помнящими тетрис
У "сандиков" как раз все в порядке. Паста у "ивиков" и "хасвел"
Это попросту паранойя на почве пасты под крышкой. Замена пасты решает проблему с шумом он вентиляторов и не большой прирост в разгоне от снижения Temp. и то не у всех. Почему-то сейчас стало обязательным условием при покупке камня с "К" обязательное скальпирование.
и у большинства фанатиков скальпирования нет азов по разгону,лишь бы циферки повыше
это усе фигня . а оптический оже есть и даже купить можно и нетолько проц
EnLight 256
ну и еще про интел
http://www.tehnari.ru/f88/t18149/
вопрос:
при открытии хрома с кучей вкладок (20-30 штук), ноут acer 7750zg дико тормозит, даже мышка рывками катается. после загрузки всех страниц, работает нормально.
конфигурация примерно такая: intel b960/hd_g+7670m/4gb/500gb.
что заменить чтоб стало нормально работать? я думаю, что надо просто ссд поставить для начала, но не уверен... решил уточнить.
еще говорят, что на этом ноуте тормозит яндекс браузер. только он. даже с одной открытой вкладкой.
в остальном проблем нет.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
hdd 146%
Социальные закладки