Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 698 из 833 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 16655
  1. Вверх #13941
    Посетитель
    Девочки, может у кого-то есть отзывы про Крошки-ножки на поселке? ЗАранее очень благодарна за любой ответ

2. Вверх #13942
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Мамочки, нашла по 2гису на Пироговской 5 "Львенок и черепашка", кто ходит, расскажите как там?

3. Вверх #13943
    Новичок
    Хто ходил в ШРР "Друзья", какие впечатления и разценки если можно в кличку.спасибо

4. Вверх #13944
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от B.S.S. Посмотреть сообщение
    Хто ходил в ШРР "Друзья", какие впечатления и разценки если можно в кличку.спасибо
    Мы были на пробных занятиях еще в октябре. Музыкальное занятие понравилось, развивалка – никакая (вспомнила свое советское детство), цены очень демократичные (наверное, самые низкие из всех что мне встречались по ШРР), помещение оставляет желать лучшего. Как говорится: на вкус и цвет… сходите на пробное, они бесплатные…

5. Вверх #13945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    Мы были на пробных занятиях еще в октябре. Музыкальное занятие понравилось, развивалка – никакая (вспомнила свое советское детство), цены очень демократичные (наверное, самые низкие из всех что мне встречались по ШРР), помещение оставляет желать лучшего. Как говорится: на вкус и цвет… сходите на пробное, они бесплатные…
    спасибо.а есть в этом районе чтото ещё по нормальным ценам

6. Вверх #13946
    Постоялец форума
    спасибо.а есть в этом районе чтото ещё по нормальным ценам
    Дорогой Новичок! Справа вверху темы есть кнопка "Поиск по теме". Заведи туда искомое название ШРР , и жми "Поиск". Я о Друзьях отписываюсь регулярно.
    Эксперимент повтори с подходящими тебе по расположению ШРР (2Гисом, надеюсь, умеешь пользоваться?)
    Используй в постах знаки препинания и грамматические правила (по возможности).
    И нажми слева от этого поста звездочку - репутацию, отметив "одобряю" - за любезно предоставленные рекомендации.
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #13947
    Посетитель Аватар для AfinaS
    Чудесная школа "Карандашик"! Мукачевский пер., великолепное помещение, просторные кабинеты, проветривание, кварцевание, ПРЕКРАСНЫЕ педагоги, хорошая мат-тех. база, ценовая политика- более, чем приемлемая на такой уровень. Очень довольны! Занимаемся уже 6-й мес.

8. Вверх #13948
    А вот "Сёму" (Обсерваторный пер.) бы не посоветовала(((. И вот почему: У них 4 комнаты, и только две из них с окнами на улицу и возможностью естественной вентиляции. Третья вытекает из корридора и там, где детки сидят уже полутемная (соответственно уже меньше кислорода и естественного света ), а 4-я вообще внутри, после третьей. там фитнес-класс( с кондиционером!!!!, где нет ни капли нормального воздуха при и после занятий)!!! И тут дело не в персонале школы, а в том, что это съёмное помещение ПРОСТО НЕ ПОДХОДИТ под детское учреждение. где первым делом должно осуществляться норм. циркуляция воздуха и ест. свет. Под кв. и офисы-пожалуйста, но не для детей! Особенно в период всех ОРЗшно-гриппозных дел тебе никто не обеспечит нормальные сан.гиг. нормы.

9. Вверх #13949
    Посетитель Аватар для МамаВенюши
    Может кому пригодится, советую ШРР "Капитошка", что при ЦДЮТ "Дивосвіт", для деток от 3-х лет, отличная подготовка к школе и сценарий школьный, три раза в неделю по 6 уроков с переменами, 7 преподавателей, 12 предметов. Сын с сентября уже умеет читать, решает примеры, красиво пишет, английский начальный, украинский... в общем, очень рекомендую!
    Держусь и держу за руку

10. Вверх #13950
    User banned
    У нас в группах развития работает 5 педагогов, Вы были у одного и делаете вывод о всей развивалке! Тем более, что возможно тот у которого Вы были уже и не работает! А помещение - смотря с чем сравнивать! Светлое, чистое, сухое! Так что приглашаем всех на пробные бесплатные занятия!

11. Вверх #13951
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Счастливая мамуля Посмотреть сообщение
    Чудесная школа "Карандашик"! Мукачевский пер., великолепное помещение, просторные кабинеты, проветривание, кварцевание, ПРЕКРАСНЫЕ педагоги, хорошая мат-тех. база, ценовая политика- более, чем приемлемая на такой уровень. Очень довольны! Занимаемся уже 6-й мес.
    Полностью согласна
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #13952
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от Друзья Посмотреть сообщение
    У нас в группах развития работает 5 педагогов, Вы были у одного и делаете вывод о всей развивалке! Тем более, что возможно тот у которого Вы были уже и не работает! А помещение - смотря с чем сравнивать! Светлое, чистое, сухое! Так что приглашаем всех на пробные бесплатные занятия!
    Вы знаете, Всем понравиться не возможно - это раз! А два -все таки эта тема больше для мам, получается надо писать только хорошо или никак!? Три - это мнение Вашего клиента, возможно лучше сделать вывод и принять на вооружение, ведь критика помогает сделать все еще лучше!
    Последний раз редактировалось Smile :); 26.02.2015 в 15:58.
    Я не подарок - я сюрприз!!!

13. Вверх #13953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Всем понравится не возможно - это раз! А два -все таки эта тема больше для мам, получается нода писать только хорошо или никак!? Три - это мнение Вашего клиента, возможно лучше сделать вывод и принять на вооружение, ведь критика помогает сделать все еще лучше!
    Сорри, как клиент "Друзей" - причем не самый простой - не могу понять - какие такие выводы они могут сделать...
    Действительно, Иллюминада писала о впечатлении достаточно несвежем - нескольких месяцев давности. И педагог там с этого времени действительно поменялась, после чего лично мы - вернулись.
    А насчет помещения - по-моему - вполне достойно. И высокие потолки старого фонда, и светлый проветриваемый класс.
    Мама дочки с 03.09.2012.

14. Вверх #13954
    Цитата Сообщение от Друзья Посмотреть сообщение
    Не передергивайте, пожалуйста! Я пишу об одном конкретном пробном занятии, да, и впечатления мои не свежи. Ну, так из моего поста это понятно. Добавлю: после занятия администратор даже не поинтересовался о наших впечатлениях и намерениях, такое безразличие удивило и не добавило бонусов в пользу «Друзей».

Что касается помещения, для меня этот вопрос вторичен, главное установление контакта педагог-ребенок. Но, в школах, где мы занимались раньше и где занимаемся сейчас помещение на порядок лучше. Есть с чем сравнить.

И опять повторюсь: на вкус и цвет… Я, выбирая школу ребенку, была на пробных занятиях во всех школах, которые мне подходят территориально. И именно этот совет дала новичку, идти и пробовать, сравнивать и выбирать оптимальный вариант для своего ребенка.

15. Вверх #13955
    Постоялец форума
    ...после занятия администратор даже не поинтересовался о наших впечатлениях и намерениях, такое безразличие удивило и не добавило бонусов в пользу «Друзей».
    ...
    И опять повторюсь: на вкус и цвет… Я, выбирая школу ребенку, была на пробных занятиях во всех школах, которые мне подходят территориально. И именно этот совет дала новичку, идти и пробовать, сравнивать и выбирать оптимальный вариант для своего ребенка.
    Согласна! В моем отношении я тоже вижу недоработку Администрации,- они могли бы больше усилий приложить для улаживания имевшего место мини-конфликта. Я утешаюсь, что там, где администрация больше искушена в менеджменте - цены выше
    ...А насчет обойти все ШРР самостоятельно, - это самый долгий и трудоемкий, но точный способ. Но - не для ленивых )
    Последний раз редактировалось Галина С; 11.02.2015 в 21:40.
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #13956
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Согласна! В моем отношении я тоже вижу недоработку Администрации,- они могли бы больше усилий приложить для улаживания имевшего место мини-конфликта.
    Да, конфликта и не было. Мы пришли и ушли. Молча.
    Я утешаюсь, что там, где администрация больше искушена в менеджменте - цены выше
    Есть такое понятие: соотношение цена-качество.
    ...А насчет обойти все ШРР самостоятельно, - это самый долгий и трудоемкий, но точный способ. Но - не для ленивых )
    В центре не так много ШРР, обойти 5-6 школ – это долгий путь?

17. Вверх #13957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливая мамуля Посмотреть сообщение
    А вот "Сёму" (Обсерваторный пер.) бы не посоветовала(((. И вот почему: У них 4 комнаты, и только две из них с окнами на улицу и возможностью естественной вентиляции. Третья вытекает из корридора и там, где детки сидят уже полутемная (соответственно уже меньше кислорода и естественного света ), а 4-я вообще внутри, после третьей. там фитнес-класс( с кондиционером!!!!, где нет ни капли нормального воздуха при и после занятий)!!! И тут дело не в персонале школы, а в том, что это съёмное помещение ПРОСТО НЕ ПОДХОДИТ под детское учреждение. где первым делом должно осуществляться норм. циркуляция воздуха и ест. свет. Под кв. и офисы-пожалуйста, но не для детей! Особенно в период всех ОРЗшно-гриппозных дел тебе никто не обеспечит нормальные сан.гиг. нормы.
    В фитнес зале есть вентиляция с выводом на улицу, а не только кондиционер! Санитарная уборка помещений проводится ежедневно включая мытье всех игрушек в игровой и инвентаря в фитнес зале, каждый день работает лампа для кварцевания. Большинство центров раннего развития не имеет и этих условий! 99,9% центров не отвечают санитарных нормамам, даже многие детские сады государственные им не отвечают, сюда включаются высота потолков, пожарные выходы и их количество, количество кВ. Метров на ребенка в комнате и т.д. Я уже молчу про полуподвальные помещения для шрр...

18. Вверх #13958
    Цитата Сообщение от MilenЧik Посмотреть сообщение
    В фитнес зале есть вентиляция с выводом на улицу, а не только кондиционер! Санитарная уборка помещений проводится ежедневно включая мытье всех игрушек в игровой и инвентаря в фитнес зале, каждый день работает лампа для кварцевания. Большинство центров раннего развития не имеет и этих условий! 99,9% центров не отвечают санитарных нормамам, даже многие детские сады государственные им не отвечают, сюда включаются высота потолков, пожарные выходы и их количество, количество кВ. Метров на ребенка в комнате и т.д. Я уже молчу про полуподвальные помещения для шрр...
    А Вы считаете, что комната без окон для малыша- это нормально??? Мы там занимались, и заходили туда после др. группы- ... песТня!!! Я еще раз повторяю, что речь не идет о чистоте, а о том, что ДАННОЕ помещение не годится для детей!!! И не надо перечислять другие ШРР. Мы говорим о "СЁМЕ". А альтернативу в этом р-не мы для себя нашли, это "Карандашик". И что интересно, даже чуть дешевле. Хотя на их уровень цена должна могла быть на н-ко порядков выше.

19. Вверх #13959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MilenЧik Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй, некрасиво, ну ладно попытка оправдаться, но зачем пытаться другие центры очернить.Есть достойные и их вовсе не
    0,01% исходя из ваших расчетов .Почемучки- все филиалы- шикарные помещения, Колыбелька- прекрасное помещение в 3 этажа и т.п.Или вы своему центру 99,9% дали?

20. Вверх #13960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй, некрасиво, ну ладно попытка оправдаться, но зачем пытаться другие центры очернить.Есть достойные и их вовсе не
    0,01% исходя из ваших расчетов .Почемучки- все филиалы- шикарные помещения, Колыбелька- прекрасное помещение в 3 этажа и т.п.Или вы своему центру 99,9% дали?
    В центр сема мы уже не ходим, но были очень довольны, переехали в район жк тирас, оправдываться если сочтет нужным должна администрация центра, чернить центры не было никакого желания, просто факты есть факты а своим собственным зданием и помещениями похвастаться могут немногие центры. Подруга водит сына шести летнего в почемучки на проспекте Шевченко и очень довольна, приятельница водила сына 2,9 лет в карандашик до того как переехала На таирово с мукачевского и тоже довольна, явно колыбелькой тоже довольны родители, но мне думается что если захотеть придраться то всегда можно это сделать, каждый выбирает то, что ему подходит смотря из цены качество условия педагоги и других критериев оценки например близость к дому, методика обучения, участие в конкурсах и соревнованиях и т.д.
    Последний раз редактировалось MilenЧik; 12.02.2015 в 18:34.

Ответить в теме
Страница 698 из 833 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права