Девочки, может у кого-то есть отзывы про Крошки-ножки на поселке? ЗАранее очень благодарна за любой ответ
|
Девочки, может у кого-то есть отзывы про Крошки-ножки на поселке? ЗАранее очень благодарна за любой ответ
Мамочки, нашла по 2гису на Пироговской 5 "Львенок и черепашка", кто ходит, расскажите как там?
Хто ходил в ШРР "Друзья", какие впечатления и разценки если можно в кличку.спасибо
Мы были на пробных занятиях еще в октябре. Музыкальное занятие понравилось, развивалка – никакая (вспомнила свое советское детство), цены очень демократичные (наверное, самые низкие из всех что мне встречались по ШРР), помещение оставляет желать лучшего. Как говорится: на вкус и цвет… сходите на пробное, они бесплатные…
Дорогой Новичок! Справа вверху темы есть кнопка "Поиск по теме". Заведи туда искомое название ШРР , и жми "Поиск". Я о Друзьях отписываюсь регулярно.
Эксперимент повтори с подходящими тебе по расположению ШРР (2Гисом, надеюсь, умеешь пользоваться?)
Используй в постах знаки препинания и грамматические правила (по возможности).
И нажми слева от этого поста звездочку - репутацию, отметив "одобряю" - за любезно предоставленные рекомендации.
Мама дочки с 03.09.2012.
Чудесная школа "Карандашик"! Мукачевский пер., великолепное помещение, просторные кабинеты, проветривание, кварцевание, ПРЕКРАСНЫЕ педагоги, хорошая мат-тех. база, ценовая политика- более, чем приемлемая на такой уровень. Очень довольны! Занимаемся уже 6-й мес.
А вот "Сёму" (Обсерваторный пер.) бы не посоветовала(((. И вот почему: У них 4 комнаты, и только две из них с окнами на улицу и возможностью естественной вентиляции. Третья вытекает из корридора и там, где детки сидят уже полутемная (соответственно уже меньше кислорода и естественного света ), а 4-я вообще внутри, после третьей. там фитнес-класс( с кондиционером!!!!, где нет ни капли нормального воздуха при и после занятий)!!! И тут дело не в персонале школы, а в том, что это съёмное помещение ПРОСТО НЕ ПОДХОДИТ под детское учреждение. где первым делом должно осуществляться норм. циркуляция воздуха и ест. свет. Под кв. и офисы-пожалуйста, но не для детей! Особенно в период всех ОРЗшно-гриппозных дел тебе никто не обеспечит нормальные сан.гиг. нормы.
Может кому пригодится, советую ШРР "Капитошка", что при ЦДЮТ "Дивосвіт", для деток от 3-х лет, отличная подготовка к школе и сценарий школьный, три раза в неделю по 6 уроков с переменами, 7 преподавателей, 12 предметов. Сын с сентября уже умеет читать, решает примеры, красиво пишет, английский начальный, украинский... в общем, очень рекомендую!
Держусь и держу за руку
У нас в группах развития работает 5 педагогов, Вы были у одного и делаете вывод о всей развивалке! Тем более, что возможно тот у которого Вы были уже и не работает! А помещение - смотря с чем сравнивать! Светлое, чистое, сухое! Так что приглашаем всех на пробные бесплатные занятия!
Последний раз редактировалось Smile :); 26.02.2015 в 15:58.
Я не подарок - я сюрприз!!!
Сорри, как клиент "Друзей" - причем не самый простой - не могу понять - какие такие выводы они могут сделать...
Действительно, Иллюминада писала о впечатлении достаточно несвежем - нескольких месяцев давности. И педагог там с этого времени действительно поменялась, после чего лично мы - вернулись.
А насчет помещения - по-моему - вполне достойно. И высокие потолки старого фонда, и светлый проветриваемый класс.
Мама дочки с 03.09.2012.
Не передергивайте, пожалуйста! Я пишу об одном конкретном пробном занятии, да, и впечатления мои не свежи. Ну, так из моего поста это понятно. Добавлю: после занятия администратор даже не поинтересовался о наших впечатлениях и намерениях, такое безразличие удивило и не добавило бонусов в пользу «Друзей».
Что касается помещения, для меня этот вопрос вторичен, главное установление контакта педагог-ребенок. Но, в школах, где мы занимались раньше и где занимаемся сейчас помещение на порядок лучше. Есть с чем сравнить.
И опять повторюсь: на вкус и цвет… Я, выбирая школу ребенку, была на пробных занятиях во всех школах, которые мне подходят территориально. И именно этот совет дала новичку, идти и пробовать, сравнивать и выбирать оптимальный вариант для своего ребенка.
Согласна! В моем отношении я тоже вижу недоработку Администрации,- они могли бы больше усилий приложить для улаживания имевшего место мини-конфликта. Я утешаюсь, что там, где администрация больше искушена в менеджменте - цены выше
...А насчет обойти все ШРР самостоятельно, - это самый долгий и трудоемкий, но точный способ. Но - не для ленивых )
Последний раз редактировалось Галина С; 11.02.2015 в 21:40.
Мама дочки с 03.09.2012.
Да, конфликта и не было. Мы пришли и ушли. Молча.
Есть такое понятие: соотношение цена-качество.Я утешаюсь, что там, где администрация больше искушена в менеджменте - цены выше
В центре не так много ШРР, обойти 5-6 школ – это долгий путь?...А насчет обойти все ШРР самостоятельно, - это самый долгий и трудоемкий, но точный способ. Но - не для ленивых )
В фитнес зале есть вентиляция с выводом на улицу, а не только кондиционер! Санитарная уборка помещений проводится ежедневно включая мытье всех игрушек в игровой и инвентаря в фитнес зале, каждый день работает лампа для кварцевания. Большинство центров раннего развития не имеет и этих условий! 99,9% центров не отвечают санитарных нормамам, даже многие детские сады государственные им не отвечают, сюда включаются высота потолков, пожарные выходы и их количество, количество кВ. Метров на ребенка в комнате и т.д. Я уже молчу про полуподвальные помещения для шрр...
А Вы считаете, что комната без окон для малыша- это нормально??? Мы там занимались, и заходили туда после др. группы- ... песТня!!! Я еще раз повторяю, что речь не идет о чистоте, а о том, что ДАННОЕ помещение не годится для детей!!! И не надо перечислять другие ШРР. Мы говорим о "СЁМЕ". А альтернативу в этом р-не мы для себя нашли, это "Карандашик". И что интересно, даже чуть дешевле. Хотя на их уровень цена должна могла быть на н-ко порядков выше.
Ай-яй-яй, некрасиво, ну ладно попытка оправдаться, но зачем пытаться другие центры очернить.Есть достойные и их вовсе не
0,01% исходя из ваших расчетов .Почемучки- все филиалы- шикарные помещения, Колыбелька- прекрасное помещение в 3 этажа и т.п.Или вы своему центру 99,9% дали?
В центр сема мы уже не ходим, но были очень довольны, переехали в район жк тирас, оправдываться если сочтет нужным должна администрация центра, чернить центры не было никакого желания, просто факты есть факты а своим собственным зданием и помещениями похвастаться могут немногие центры. Подруга водит сына шести летнего в почемучки на проспекте Шевченко и очень довольна, приятельница водила сына 2,9 лет в карандашик до того как переехала На таирово с мукачевского и тоже довольна, явно колыбелькой тоже довольны родители, но мне думается что если захотеть придраться то всегда можно это сделать, каждый выбирает то, что ему подходит смотря из цены качество условия педагоги и других критериев оценки например близость к дому, методика обучения, участие в конкурсах и соревнованиях и т.д.
Последний раз редактировалось MilenЧik; 12.02.2015 в 18:34.
Социальные закладки