Хех.. и мы без света только что сидели.. почти два часа.. красота, только все дела переделала по дому, в магазин сходила (делала большие закупки в нашей маленькой придомовой Таврии - то еще удовольствие( ), только села работать.. и здрасте))
| ||
Хех.. и мы без света только что сидели.. почти два часа.. красота, только все дела переделала по дому, в магазин сходила (делала большие закупки в нашей маленькой придомовой Таврии - то еще удовольствие( ), только села работать.. и здрасте))
Ну все почти все на сегодня закончила, расслабляюсь с бокальчиком сухого вина в вашей приятной компании
Сегодня я точно в хозяйку поиграла . Хлеб спекла, яблочный штрудель сделала , на вечер рыбных бюргеров дочурке . дом убран весь да ж жалюзи вымыты(особый подвиг для меня)стирка одна развешена вторая на подходе ,на рисавание сходили. Теперь отдохнуть, погладить, инголяции и остальные процедуры и можно вязать в свое удовольствие
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Звездочки, привет)
Гуляла с собакой сейчас, на улице очень похолодало, еще и дурепа шапку не одела, но пес по-моему не меньше задубел, домой бежал аж припрыгивал)) Кстати по поводу дегтярного мыла, я им собаку купаю, он потом блестит так, что все лореали позавидуют, может на себе испробовать??))) правда запах![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
девульки, вот мой пес)) я не знаю, что на уме у него, но морда в момент фото - улет))) были у сестры, видно с малыми нагонялся
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
нас сегодня посещала наша педиатор-все ок!
пока в садик не пойдем,еще подлечимся...
вот теперь ищу и смотрю как пошить костюм Петрушки...кто-то вчера давал Ксюне наводку на костюмчики-киньте если не сложно еще раз...спасибки..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет,красавишны!!!I'm back!!!!
Соскучилась я![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лилечка,с именинником!!!
Здоровья,счастья,хороших и верных друзей,карьерного роста!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер, леди!
И шо вы думаете, мне таки дали воду в 7 вечера. И нафига.....ток присела, отдрала всю ванну с ног до головы, ручки аж болять, ну и надышалась химии.
Зато завтра у меня тренировка, депляция и массаж, я уже в предвкушении!!!!!!!!!!!!! Мой крестник закончил курсы массажа, завтра иду экзамен у него принимать.
DUM SPIRO, SPERO
Лилечка! с именинником!
Всем трям![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Вечер добрый.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки