Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 698 из 1315 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 26285
  1. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    1-5 сутки - молозиво
    затем в течении 1-2 недель - переходное молоко, после которого молоко приобретает постоянный состав и называется зрелым!

По виду можно определить невоуроженным взглядом, так как имеет разную плотность, жирность и даже цвет! Состав у всех 3-х видов разный, от самого жирного и калорийного, к более легкому... У меня молозиво появилось на 20-й неделе беременности, постоянно подтекало, ходила с прокладками, на 4-е сутки после родов пришло молоко (переходное), зрелое молоко появилось на 21-й день - это было счастье! Протоки перестали забиваться, грудь уже так не набухала, не каменела, молочко шло свободно.
    спасибо за ликбез и правда не знала, что такое бывает. Только действия педиатра все равно непонятны, ну, переходное,... и что теперь? Месяц не кормить, ждать зрелого? Бред ведь, правда... наоборот, чем больше кормишь, тем скорее лактация установится, зачем пугать молодую маму?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки, нужна помощь.
    Ребенку 2 месяца, подружка должна через 2 недели уехать на 1 день или два дня.
    Вопрос - где купить контейнеры для заморозки молока и может кто-то предложит молокоотсос , можно б\у , но в отличном состоянии не механический.
    Буду очень благодарна

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь.
    Ребенку 2 месяца, подружка должна через 2 недели уехать на 1 день или два дня.
    Вопрос - где купить контейнеры для заморозки молока и может кто-то предложит молокоотсос , можно б\у , но в отличном состоянии не механический.
    Буду очень благодарна
    Покупала контейнеры многоразового использования в БебиВане - Авентовские. 10 штук около 110 грн.
    Молокоотсос поищите в разделе Дети - Продам - Разное. Предложений море
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #13944
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз - через сколько можно возобновить ГВ после укола препаратом Денебол, при котором по инструкции рекомендовано прекратить ГВ?
    две недели назад сильно просквозило, никак не пройдет спина, вчера, побывав у невропатолога, мне назначили электрофорез, после которого боли обострились до такой степени, что ни сидеть, ни лежать, ни встать, ни повернуться самостоятельно не могла и, покормив на ночь ребенка, приняла решение сделать этот укол... естественно, в два часа ночи малая проснулась и бабушке пришлось ее укачивать насильно и без сиси, бутылочку, соску ребенок не воспринимает вообще... в 3 укачали, в 7 заново была истерика и чрезмерно обиженное лицо, что мама на дала АМ... в 8 поела кашу и успокоилась...
    предполагаю (или надеюсь), что хуже уже не будет, потому вроде как не планирую еще колоть такой препарат, если сцедиться, то через какое время можно будет возобновить ГВ?
    Почитайте в аннотации,через какое время он выводится их организма. Мне после очень сильных препаратов разрешали спустя сутки после приема, потом еще пару раз сцедиться спустя сутки и давать. Ну с таким препаратом я не сталкивалась, может кто конкретно по этому подскажет.

5. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    в инструкции не написано, через сколько выводится, если бы все было так просто, я бы и не спрашивала ))
    почитала в интернете инструкцию, написано что укол делают раз в сутки, а это вещество выводится с походами в туалет)))) предполагаю что не раньше чем через сутки кормить и пить побольше водички, чтобы больше ходить в дамскую комнату и препарат быстрее выводился))) но повторюсь, вычитала в интернете и остальное сама додумала, сделала свои выводы, сама с таким не сталкивалась))))

6. Вверх #13946
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Всем привет, а мы сисю начали брать, правда не без криков, но ничего, со временем все будет думаю нормуль.

7. Вверх #13947
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Всем привет, а мы сисю начали брать, правда не без криков, но ничего, со временем все будет думаю нормуль.
    Поздравляем!!!!

8. Вверх #13948
    Посетитель Аватар для Алена23
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    поздравляем !!!

9. Вверх #13949
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    вы большие молодцы! главное -огромное желание! и все получится! ну и терпения вам!

10. Вверх #13950
    Посетитель Аватар для ЗД
    Девочки, у кого есть тел Кати Деревянкиной, скиньте, плз, в личку. А то мой тел поломался

11. Вверх #13951
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, нужна помощь. Моей малышке 3 недельки, одна грудь у меня мягкая, а вот вторая на процентов 20-30 больше другой и когда набирается молоко становится как камень, как силиконовая.. Может сама виновата, потому что давала ее побольше чем вторую. Теперь стараюсь давать одинаково, но все равно та что как силиконовая даю почаще, чтоб полегчало мне. В общем замкнутый круг получается, как вторую сделать такой же мягкой? Или только надо прибегать к помощи профессионала?

12. Вверх #13952
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь. Моей малышке 3 недельки, одна грудь у меня мягкая, а вот вторая на процентов 20-30 больше другой и когда набирается молоко становится как камень, как силиконовая.. Может сама виновата, потому что давала ее побольше чем вторую. Теперь стараюсь давать одинаково, но все равно та что как силиконовая даю почаще, чтоб полегчало мне. В общем замкнутый круг получается, как вторую сделать такой же мягкой? Или только надо прибегать к помощи профессионала?
    я сначала пыталась сама такую твердую "разработать" что ли. и прикладывала чаще, и массаж под душем теплым и т.д. по боку. вызвала массажистку, она размассажировала так, как я бы себе точно не сделала -пожалела бы. сразу полегчало)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #13953
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    когда грудь становится твердой, её нужно дать ребенку,до состояния облегчения не до полного высасывания, потом, при необходимости,докорми второй.Или, как у меня получалось иногда, вторую не сразу предлагала, а ч/з 0,5-1час, малый уже проголодавшись, набрасывался на более мягкую, и тем самый способствовал большему приходу молочка в ней.

14. Вверх #13954
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Пришло время подводить итоги своего ГВ Сынульке 3г4м, 6 сутки не кормлю.
    Итак: молоко пришло на 3 сутки после родов, прикладывались поначалу чуть ли не каждые пол часа каждый раз к разной груди, несцеживалась, пустышка была в нашей жизни с первого дня и до 1,6г, бутылочкой пользовались очень редко только для укропной водички и то с полугода пили с поилки, на чистом ГВ были практически до 7 мес, дневные кормления насильно не сокращала сами собой сократились. В моменты когда мне казалось что молока в груди нет и ребёнок остаётся голодным очень поддерживал муж, не разрешал хвататься за смеси. Если честно, то во время беремености я переживала и мечтала докормить хотя бы до года, а получилось вон оно как
    Всем лёгкого кормления и незабывайте - сися лучший друг и первый помощник мамы.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

15. Вверх #13955
    Посетитель Аватар для ЗД
    Молодцы, нам вот 2,2 - количество кормлений не сокращается

16. Вверх #13956
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Итак: молоко пришло на 3 сутки после родов, прикладывались поначалу чуть ли не каждые пол часа каждый раз к разной груди, несцеживалась, пустышка была в нашей жизни с первого дня и до 1,6г, бутылочкой пользовались очень редко только для укропной водички и то с полугода пили с поилки, на чистом ГВ были практически до 7 мес, дневные кормления насильно не сокращала сами собой сократились. В моменты когда мне казалось что молока в груди нет и ребёнок остаётся голодным очень поддерживал муж, не разрешал хвататься за смеси. Если честно, то во время беремености я переживала и мечтала докормить хотя бы до года, а получилось вон оно как
    Похвально! Расскажите, как грудь и ребенок отреагировали на прекращение кормления

17. Вверх #13957
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Вы молодец

18. Вверх #13958
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Похвально! Расскажите, как грудь и ребенок отреагировали на прекращение кормления
    и как закончили, просто не дали на ночное кормление?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #13959
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, может вопрос смешной, а как вы знаете сколько малыш высосал молока, ну например, что всю сисю съел? Как понять, что она дошла до этого заднего молока?
    Последний раз редактировалось IsLand; 07.10.2012 в 22:35.

20. Вверх #13960
    Девочки, может вопрос смешной, а как вы знаете сколько малыш высосал молока, ну например, что всю сисю съел? Как понять, что она дошла до этого заднего молока?
    Ну у меня переднее молоко как прозрачно - мутное на вид, а когда малыш поел, то смотрю, что если надавить, то льется уже белое, даже иногда с желтоватым оттенком. Я если правильно понимаю, то это оно и есть. поправьте меня, если ошибаюсь

Ответить в теме
Страница 698 из 1315 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права