Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 698 из 3189 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13941
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Дают время на удаление анкеты со стороннего сайта. Если в определённое время не удаляется анкета, то Анастасия снимает все бонусы по клиентке и деактивирует её.
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. форумчане, подскажите, пожалуйста, что делает Анастасия, если обнаруживает анкеты своих девушек на других сайтах?
    Спасибо

3. Вверх #13942
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    а если какой-то клоун решит просто наворовать красивые фото для своего новоиспеченного сайта.. в этом случае пострадает только агенство? Как Анастасия поступает в этом случае. поделитесь опытом. спасибо

4. Вверх #13943
    Тут уже придётся постараться и доказать свою правоту. Хотя... Они вряд ли будут искать анкеты на каких-либо малых и новоиспечённых сайтах. Куда более их интересуют конкурентоспособные сайты. Их то они и штурмуют.
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    а если какой-то клоун решит просто наворовать красивые фото для своего новоиспеченного сайта.. в этом случае пострадает только агенство? Как Анастасия поступает в этом случае. поделитесь опытом. спасибо

5. Вверх #13944
    Новичок
    Приветствую вас,господа! кто-то сотрудничает с этим сайтом? http://www.dreamonelove.com/faces/home/Welcome.xhtml фотографии этих девушек я видел на Насте , штрафов не боитесь?
    Последний раз редактировалось Барабасище; 21.10.2012 в 01:56.

6. Вверх #13945
    Цитата Сообщение от Барабасище Посмотреть сообщение
    Приветствую ,коллеги! кто-то сотрудничает с этим сайтом? http://www.dreamonelove.com/faces/home/Welcome.xhtml фотографии этих девушек я видел на Насте , штрафов не боитесь?
    Сайт ну очень уж странный. И крайне недоработанный. Агентством надо быть уж очень отчаянным, чтобы с таким сайтом работать. Как я понимаю, он распространяется только на дам из Кривого Рога. Уж за такое Анастасия вряд ли возьмётся.

7. Вверх #13946
    Новичок
    Здравствуйте! Очень нужны мнения опытных людей! С кем лучше работать с Анастасией или с Дримом? Читала здесь много всего, вывод однозначный так сделать и не смогла(( Очень нужна помощь, нахожусь на распутье, если по дриму кое-что знаю , то про Настю вообще ничего. Пожалуйста ответьте по общей картине: по жёсткости правил, штрафов, прибыльности... Кто лучше? Заранее спасибо ВСЕМ, кто откликнется!!))

8. Вверх #13947
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я думала, только меня это возмущает и веселит до сих пор! вот прям сижу и вижу, как она письма разбирает. Кстати - предлагаю жалобу, девушка выглядит не так, как в реальной жизни. В профайле она длиноволосая, а на самом деле она налысо подстриглась, я лично видела. Пусть штраф выпишут ее агентству. И видео заставят снять. Вот)
    ой вы умничка, повеселили с утра)))))))))

9. Вверх #13948
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от KoshkaQ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень нужны мнения опытных людей! С кем лучше работать с Анастасией или с Дримом? Читала здесь много всего, вывод однозначный так сделать и не смогла(( Очень нужна помощь, нахожусь на распутье, если по дриму кое-что знаю , то про Настю вообще ничего. Пожалуйста ответьте по общей картине: по жёсткости правил, штрафов, прибыльности... Кто лучше? Заранее спасибо ВСЕМ, кто откликнется!!))
    вы попробуйте сами и с теми и с другими - сами поймете кто вам ближе по духу и штрафам. никто однозначно вам не скажет - кто-то только за дрим а кто-то любит настю. и аргументы одних
    не работают для других.

10. Вверх #13949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KoshkaQ Посмотреть сообщение
    Работайте с Анастасией, хороший заработок там!!!

11. Вверх #13950
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Здравствуйте! Кто получил выплаты с Насти?

12. Вверх #13951
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    мы еще нет((

13. Вверх #13952
    Посетитель
    Добрый день, Светлана.
    Подскажите пожалуйста, каким видеороликом можно поднять траст левел девушкам?
    То есть подойдет ее любой видеоролик, или необходим с паспортом, что бы поднять траст?
    Он должен быть постоянно размещен в анкете или нет?
    Заранее благодарен Вам за ответ.

14. Вверх #13953
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    бесит ужасно. можно подумать на сайте нет реальных красоток, что нужно тратить ЗАРАБОТАННЫЕ НАМИ ДЕНЬГИ на ненужную рекламу и дашу Астафьву. Сделайте как на золушке, каждую неделю новое интервью с новой красивой и настоящей девушкой, которая еще и в это время специально ждет их в чате, но нет мы будем пиарить эксклюзивную девочку из плейбоя
    +100%%%%%%%%%%%

15. Вверх #13954
    Новичок Аватар для KraKozyabrA:)
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, каким видеороликом можно поднять траст левел девушкам?
    То есть подойдет ее любой видеоролик, или необходим с паспортом, что бы поднять траст?
    Да-да, мне тоже интересно. На сколько можно поднять уровень доверия подобным роликом? А еще, что нужно сделать, чтобы получить 100% при активации анкеты?

16. Вверх #13955
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от KraKozyabrA:) Посмотреть сообщение
    Да-да, мне тоже интересно. На сколько можно поднять уровень доверия подобным роликом? А еще, что нужно сделать, чтобы получить 100% при активации анкеты?
    СЛ уже говорила, что на такие вопросы она не отвечает, так как за траст левел отвечает Наталья. Видео ролик любой (прогулка, улыбашки и тд), рейтинг становится после 75% - 88% например. Для 100% рейтинга должны быть встречи.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #13956
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    СЛ уже говорила, что на такие вопросы она не отвечает, так как за траст левел отвечает Наталья. Видео ролик любой (прогулка, улыбашки и тд), рейтинг становится после 75% - 88% например. Для 100% рейтинга должны быть встречи.
    не правда, у моих по несколько видео-роликов из жизни, но траст-левел начальный и не вырос!!!!

18. Вверх #13957
    Кулинар форума
    не правда, у моих по несколько видео-роликов из жизни, но траст-левел начальный и не вырос!!!!
    Что значит не правда? Я говорю так как есть У МЕНЯ! Когда-то ролики не влияли на траст левел и у нас, но с июня где-то траст левел растет при загрузке видео. Если у вас такого нет, то не значит, что ни у кого!

19. Вверх #13958
    Посетитель Аватар для foru
    До 95% поднимают за ролик в анкете. (при условии что паспорт загружен) Если оценка по ролику низкая - то будет соответствующая ремарка а анкете.
    А видеоподтверждение дамы по требованию сайта - дает 100%

20. Вверх #13959
    Новичок
    Ой, ну помогите кто знает!! Уже в отчаянии!!(( Просто дрим жёсткий с правилами, девочек удаляет со всеми заработанными бонусами, очень обидно!! А про Настю я ничего не знаю! Переходить в неизвестность не хочется, вдруг там ещё хуже?!!! Кто работал с дримом и с настей, есть такие? Говорят, если девушка есть на насте, ей нельзя быть на др. сайтах тип золушка, дрим, наташа, это правда?? Мне сказали , что раньше были на насте жёсткие правила, теперь там лучше, это так? И ещё, там реально переводчикам работать за девушек или только если девушка сама за себя? Если кто-то сможет ответь на мои вопросы, помочь разобраться, я буду очень и очень благодарна этому человечку!!)))

21. Вверх #13960
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    До 95% поднимают за ролик в анкете. (при условии что паспорт загружен) Если оценка по ролику низкая - то будет соответствующая ремарка а анкете.
    А видеоподтверждение дамы по требованию сайта - дает 100%
    Абсолютно верно. Видео подтверждение (по необходимости) - 100%.

Ответить в теме
Страница 698 из 3189 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права