Ок)) посмотрю.
|
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Блин.
Я настроилась на школу.
Непонятно зачем меня понесло в ему гриппа.
Теперь я вся просто паника - паника.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер!
Сегодня куча дел переделана и на завтра еще одна куча осталась
Чтоб вы были здоровы со своими эклерчиками: еле сдержалась, чтобы не испечь противень другой. Зато испекла пирог с вишнями
На обедоужин был челогач с салатом из свежей капусты. И заквасила 5,5 кг капусты.
Девочки, а что творится на привозе с ценами на рыбу? Судак по 130 грн. - это ж трындец((((((((
Еще и на тренировку успела днем. Зато сейчас вырубаюсь...
Спокойной ночи.
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Напекла три противня булочек, можно и баиньки ))
ну да, теперь можно)))
Как говорит моя приятельница - Человек идет и улыбается, значит в человеке пирожок!
То есть, булочки - они залог хорошего дня))
А я еще работаю. Правда, уже чувствую, что устала и надо бы идти ложиться.
Может, предварительно в ванной полежать.
Вообще боюсь ванную набирать. Непонятно что происходит в доме с канализацией.
То только на первом этаже нечем было дышать. Потом уже началось со второго.
А теперь и у нас, причем в квартире тоже тянет "аромат"((((
Висела бумажка, мол, срочно сдаем деньги, нужно чинить. Деньги мы сдали первыми)
Но, блин, если ремонтировать будет тот сантехник, что подключал отопление, то это....п***а рулю( извините мой французский.
Он пока подключил отопление, наквасился так, что спал на лавочке под парадной.
---
Слушайте, а никто не знает, что с Приватом?
Они мне прислали смс, что снизили кредитный лимит. Причем нехило так снизили - на 5 тыс.
Ладно, я не пользовалась их кредиткой, но неприятно.
Сейчас проверяю карту супруга, так у него вообще оставили мизер. Причем, у него Голд именная.
Правда, мы зарплату перевели в другой банк, когда Приват качался. Может они обиделись)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так поэтому ж и называют булочки собой))) потом у что от них добреют))))
Это же вроде ещё Керроловская Алиса заметила)
Доброе утро!
Последний раз редактировалось Alternativa; 31.01.2016 в 07:47.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро.
Ну и погодка((( а мне ещё на др вечером чапать((((
На завтрак Дашуле бутики горячие,Поле кашка манная,маме пюрешка с солёным огурчиком( это моя любимая еда).
На обед борщ свежий сварю,на ужин плов будет папе нашему и детям,мясо уже вчера к нему стушила,осталось только рис заложить и сварить.А я буду ужинать у рЭсторане))))
Сашуля это наш местный сантехник((( мы эту сволочь и на порог не пускаем...нанимаем нормального сантехника,а этому уроду даём на бутылку чтобы он в подвале стоял на включить и выключить.Сейчас счётчик ставим,так прям не знаюб что делать...наверное Костика запущу чтобы он его "хорошенько" предупредил))))
Доброе утро всем))
Сегодня, наконец-то, я взялась за дело, которое уже год не могу никак довести до ума. Была идея в комнате у детей всю большую пустую стену завесить их фотографиями в рамках. В мае прошлого года даже рамки заказала разных размеров из одинакового профиля. А вот до отбора и печати фотографий никак не доходили руки.
Пришло время)))
По еде. Все банально. Завтрак мне бутик из бутербродницы с куриным филе и овечьей брынзой, муж - блины с мясом, дети - кашу ели. Обед - борщ всем. Ужин - гречка. Кому с печеночным биточком, кому с паровой котлеткой)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Саша, не пугай меня. Мы тоже в школу собрались в понедельник.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Зачем перегружать имуномодуляторами организм????? Первый раз такое слышу... Темболее вы пьёте протефлозид, а считается сильным препаратом.
Нет,мы месяц попили инфлюцид и достаточно,просто когда в переизбытки имуномодуляторов то потом если что не фига не поможет... Надо будет лопать антибиотик.
согласна с Олесей) анаферон уже перебор...
завтракали пельменями, варится мяско на борщец красный, пойду тесто на эклеры сделаю и пампушки наверное к борщику будут) с ужином пока не определилась, мабуть курка запеченная, а мабуть пойдем тестить "кухню"кое куда)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!
На завтрак чай с булочкой )
Встала я сегодня с головной болью. Погода и меня нашла. Туман опустился ещё вчера.
Как всё же здорово. что вчера я два раза прогулялась по столь чудной погодке )
Доброе утро!
Завтракали оладушками с вишней мои, а себе сделала омлет с брынзой, зеленью и горошком.
На обед вроде как суши, рис варится.
Кальмары предательские: разморозила, бросила в воду, досчитала до 10-ти, но вода-то не кипит, подождала пока закипит, тыкала его вилкой, проверяла на жесткость. Получился он такой себе- не мягкий, но и не резина.
В планах Олины донаты в духовке, кексы с вишней(малой в школу) себе творожно-тыквенную запеканку приготовлю и тесто на халу замесила. В такую погоду нельзя бездельничать- будет сонливость и головная боль.
Домашние бесят меня сегодня, прям ходят и выпрашивают- отправила с собакой гулять!
Привет, любимые кулинары!
Позавтракали сегодня хлопьями с молоком. На обед сварила овощной легкий супчик и поставила варить яйца/картоху/морковку на оливье.
Муж на работу отчалил, а я сейчас заварила себе чайчик зеленый, да с пироженком... худеюююю)))
Про имуномодуляторы комментировать много не хочу, но однажды тоже с ними перебощила и теперь вообще ярый противник их. Олеся правильно сказала, если перегрузить ними организм - не дай Бог что - потом только антибиотик поможет. Не зря во многих странах имуномодуляторы назначают только после полного обследования человека и его имунной системы. В общем, сейчас оберегаемся от гриппа проветриванием квартиры, влажной уборкой и, пока находимся дома, все время работает увлажнитель.
Социальные закладки