Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6979 из 7817 ПерваяПервая ... 5979 6479 6879 6929 6969 6977 6978 6979 6980 6981 6989 7029 7079 7479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,561 по 139,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139561
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я думаю следующий вероятный этап - это поливакцины, то есть где собраны белки разных штаммов, они могут быть более эффективны при мутациях.
    Ну, а сейчас выбор 3й дозы, когда придет время, другой вакцины выглядит вполне разумно, может на какой-то тип организм лучше отреагирует.
    Да, я тоже думаю, что дозрел до такого (но всё должно оставаться, как в моей подписи, только самому, без внешнего примусу, пародон, принуждения, когда человек сам осознаёт необходимость, а насильно никогда счастья никому не дашь), что будет полезна третья, так и четвёртая порция, и желательно препаратом другого типа, так сказать, перекрёстная вакцинация. Подождем расчётов поствакцинного периода, выкладку полученных данных, и пойду поставлю себе Пфайзера, примером, для разнообразия.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #139562
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А я всё жду когда отцепятся от переболевших. Хотя бы от тех, кто с явно большим количеством антител ))) И сделают им сертификаты

Вообще не вижу причин мне вакцинироваться в ближайшие полгода. А там опять антитела сдам. И хоть сто раз называйте меня глупой и безответственной! Но я, в отличии от вакцинированной мамы, не заболела. Значит мой естественный иммунитет оказался крепче и надёжнее.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #139563
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Смотри, более молодые заражают тех кого за 50+. Чем меньше они будут заражать будучи привитыми, тем лучше для 50+
    Молодые хоть и реже, но попадают в больницы, занимая места, которые можно было бы выделить пожилым. Если их вакцинировать, то таких будет меньше.

По этому пути идут все развитые страны

Нет, ВОЗ говорил это раньше и просил хотя бы до осени подождать с бустерами. А уже как бы конец осени. Такого дефицита в вакцинах как раньше уже нет. Мы вон даже выкидываем с истекшим сроком годности.
    Когда? Новость недельной давности о бустерных.

А насчёт 50+ то не соглашусь. Если их всех уколоть то не будет тяжёлых соответственно пусть заражаются и болеют легко. Ничего же страшного. И больницы будут полупустыми потому как средние и молодые болеют легче.
    [MOD]

5. Вверх #139564
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Гроприназин отличный препарат, несколько лет им пользуюсь. Осенью раньше во время гриппа или всяких простуд начинал его пить и отпускало зап два-три дня, вместо того чтобы болеть неделю или больше.
    Совершенно верно. То что я и описал. Вы толкаете быстрее работать имунку но ей необходимо чуть дольше восстановиться потом после болезни. Это как пить Рево или Берн и работать но потом потянет отдыхать как не крути.
    [MOD]

6. Вверх #139565
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    то, что государству плевать это неважно, главное что сам гражданин альтруистично беспокоится об обществе. вот такая мораль
    А ты пойди спроси того старика якобы о котором ты беспокоишься. Не срать ли ему на тебя? Колоть надо группу риска. А здоровых колоть чтобы жили больные это дибилизм. Это как давай побьем твоего друга потому что допустим тебя случайно можно убить с 1 удара а друг терпеть может и вынесет больше ударов. Т.е. посыл что средний возраст и молодой терпилы из-за старых?
    [MOD]

7. Вверх #139566
    User banned
    Цитата Сообщение от dron69 Посмотреть сообщение
    Особенно прикалывает как сейчас громко кидают такие фразы типа "коллективный иммунитет".
    Дико извиняюсь, возврат снова в ж*пу в коммунизм.
    а тебе как больше нравится - селюковское хатаскрайное на всех насрать?
    рагулизм не истребим
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.11.2021 в 22:19.

8. Вверх #139567
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    у меня сейчас подруга начала с гроприназина, сейчас на концентраторе. фуфломицин это против ковида.
    Против ковида нет лекарства только собственный иммунитет. Или же антитела от переболевших переливанием крови. Кстати почему у нас такое не практикуют. И ещё можно снижать гормонами имунку если сильное поражение лёгких. Ну и все. Лежать на животе дышать кислородом и ждать результатов от работы своего организма. Тут 2 варианта жизнь или смерть увы
    [MOD]

9. Вверх #139568
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    https://www.kommersant.ru/doc/4899095
    https://news.un.org/en/story/2021/07/1095692
    13.07.2021, 01:47
    ВОЗ призвала воздержаться от закупки вакцин для ревакцинации от COVID-19

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/08/19/7304300/
    ВОЗ: Сейчас бустерные вакцины против COVID-19 не нужны
    ЧЕТВЕРГ, 19 АВГУСТА 2021, 06:06

Посмотрите даже уже председатель ВОЗ прозрел
    Прозрел ещё 12 июля

А насчёт 50+ то не соглашусь. Если их всех уколоть то не будет тяжёлых соответственно пусть заражаются и болеют легко. Ничего же страшного. И больницы будут полупустыми потому как средние и молодые болеют легче.
    Это только если силой заставлять ) И то часть скроется или купит сертификаты.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #139569
    Стадо баранов - это как раз те, кто боятся вакцин ))

Я за себя и решаю. Но это не значит, что я не могу объяснять пользу вакцинации людям. Бараны да, не поймут, но я верю в то, что не только бараны читают )
    Вы не пытаетесь объяснить. Вы приводите пример Израиль где колят без разбора. Вы приводите другие страны где колят без разбора. А те кто не хотят колоть они либо переболели либо не получили достаточной информации от государства или конкретно от врача которому доверяют. Понимаете? Чтобы пациент был здоров и шел на поправку должен быть комплайнс между врачём и пациентом. А если его нет то увы ничего не выйдет. Вот и говорю что подача на уровне государства была неправильной. Надо было начинать с пенсионеров и 50+ как в Англии а дальше после этого работать с другими группами людей. А тут сразу колоть рабочий клас и школьников это же воспринимается в штыки. Вы не докажете человеку что есть дибилы если он никогда не видел дибилов. Чтобы заставить людей от 12 до 50 колоться надо было не врать изначально. И вообще все видят что умирают вокруг только родственники 50+ поэтому и на личных опытах видят что опасности для молодых нет.
    [MOD]

11. Вверх #139570
    User banned
    А ты пойди спроси того старика якобы о котором ты беспокоишься. Не срать ли ему на тебя? Колоть надо группу риска. А здоровых колоть чтобы жили больные это дибилизм. Это как давай побьем твоего друга потому что допустим тебя случайно можно убить с 1 удара а друг терпеть может и вынесет больше ударов. Т.е. посыл что средний возраст и молодой терпилы из-за старых?
    это был сарказм с моей стороны, если что. насчет альтруистичного беспокойства об обществе. А вы так лихо рассуждаете кого колоть или не колоть. прямо как Одессит уже. Кому надо -тот уколется. А то, что больницы переполнены, это ситуация по всему миру. Родственница слушала медсестер из штатов, они говорят "we're exhausted. Почему люди не прививаются, 95% в тяжелом состоянии-невакцинированные. мы не успеваем уделить внимание всем. Работаем без отдыха". Но хотелось бы им ответить-люди тоже устали. И вот они такие "противные" не хотят вакцинироваться.
    В общем, это такая жестокая манипуляция с этой вакцинацией.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 13.11.2021 в 22:32.

12. Вверх #139571
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, я тоже думаю, что дозрел до такого (но всё должно оставаться, как в моей подписи, только самому, без внешнего примусу, пародон, принуждения, когда человек сам осознаёт необходимость, а насильно никогда счастья никому не дашь), что будет полезна третья, так и четвёртая порция, и желательно препаратом другого типа, так сказать, перекрёстная вакцинация. Подождем расчётов поствакцинного периода, выкладку полученных данных, и пойду поставлю себе Пфайзера, примером, для разнообразия.
    Если сердце в порядке то после вакцины за ним наблюдайте если не в порядке я думаю не стоит. Перенесли зенеку или короновак то и колите то же самое. Файзер это та же модерна та же РНК вакцина. Может добавки разные для разведения. Я думаю она тоже как и модерна может вызывать проблемы с сердцем просто не афишируют.
    [MOD]

13. Вверх #139572
    Вы не пытаетесь объяснить. Вы приводите пример Израиль где колят без разбора. Вы приводите другие страны где колят без разбора. А те кто не хотят колоть они либо переболели либо не получили достаточной информации от государства или конкретно от врача которому доверяют. Понимаете? Чтобы пациент был здоров и шел на поправку должен быть комплайнс между врачём и пациентом. А если его нет то увы ничего не выйдет. Вот и говорю что подача на уровне государства была неправильной.
    Ок, приведите хоть одну страну с передовой медициной и более развитыми демократическим и социальным институтами, где колят только с разбором?
    Надо было начинать с пенсионеров и 50+ как в Англии а дальше после этого работать с другими группами людей. А тут сразу колоть рабочий клас и школьников это же воспринимается в штыки. Вы не докажете человеку что есть дибилы если он никогда не видел дибилов.
    Вы где были весной? У нас тоже начинали с прививки 80+ даже, плюс различные службы по типу врачей, которые могут заражаться и заражать пациентов и должны первыми быть привиты.
    Но не бежали 80+, потом добавили 65+, и тоже мало кто пошёл, а уже к середине лета по моему всем разрешили, тогда уже и количество вакцин стало хватать на всех, при такой малой активности граждан не "дибилов"
    Чтобы заставить людей от 12 до 50 колоться надо было не врать изначально. И вообще все видят что умирают вокруг только родственники 50+ поэтому и на личных опытах видят что опасности для молодых нет.
    Так подождите, в развитых странах их кто-то заставляет? Нет, у них в разы выше уровень вакцинации и они достигли его за короткие сроки. Они врали или не врали?

И вы игнорите мои замечания. Кто заражает людей 50+? Если часть население не сможет заражать тех, кому 50+, разве это не хорошо? При этом цена - два укола. Если мы говорим, что уколы опасны, то как мы можем призывать 50+ делать эти опасные уколы? Они не будут так же это делать, как и 50-. Такое деление не поможет привить массово 50+
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.11.2021 в 22:38.

14. Вверх #139573

Прозрел ещё 12 июля

А значит молодых и средних принуждать под запретами и угрозами потери работы можно? Давайте 50+ пенсии не будем платить пока не будет прививки. Как вам такое? Они все равно получается не уколятся. За границу не ездят и в кино не ходят. Им пофиг а нам колоться?
    [MOD]

15. Вверх #139574
    Ок, приведите хоть одну страну с передовой медициной и более развитыми демократическим и социальным институтами, где колят только с разбором?

Так подождите, в развитых странах их кто-то заставляет? Нет, у них в разы выше уровень вакцинации и они достигли его за короткие сроки. Они врали или не врали?

И вы игнорите мои замечания. Кто заражает людей 50+? Если часть население не сможет заражать тех, кому 50+, разве это не хорошо? При этом цена - два укола. Если мы говорим, что уколы опасны, то как мы можем призывать 50+ делать эти опасные уколы? Они не будут так же это делать, как и 50-. Такое деление не поможет привить массово 50+
    Не всегда гипердиагностика оправдана. Так же и тут. От того что они искалывают всех и у них передовая медицина не освобождает их от возможной ошибки спустя время. Вопрос кому будет легче потому от того что допустим кого то посадят а пострадает какое то количество людей? Никому.
    [MOD]

16. Вверх #139575

Я не игнорю а говорю.. почему я должен рисковать здоровьем и бояться каких то побочек из-за того что я могу мифически заразить какого-то человека 50+ а если я привитый заражу? Тогда моя совесть чиста? Я буду знать что это никак не я? Одессит сказал что я не заразен? Все это домыслы.

17. Вверх #139576
    Если сердце в порядке то после вакцины за ним наблюдайте если не в порядке я думаю не стоит. Перенесли зенеку или короновак то и колите то же самое. Файзер это та же модерна та же РНК вакцина. Может добавки разные для разведения. Я думаю она тоже как и модерна может вызывать проблемы с сердцем просто не афишируют.
    У файзера и модерны разный температурный режим, все-таки не совсем одно и тоже. Но, конечно, для ревакцинации лучше выбирать из другого типа даже. Точно 3ю Астразенеку после 2х не стоит вводить, хотя бы из-за возможного иммунитета к аденовирусу.

18. Вверх #139577

Прозрел ещё 12 июля

https://korrespondent.net/world/4416322-hensek-oon-zaiavyl-o-moralnoi-oshybke-v-COVID-vaktsynatsyy

Пожалуйста вот новость от 12 ноЯбря

Да вы правы воз признало раньше а это ООН

И каждый день новые версии и завтра мы проснёмся с новыми ответами на все вопросы.
    [MOD]

19. Вверх #139578
    А значит молодых и средних принуждать под запретами и угрозами потери работы можно? Давайте 50+ пенсии не будем платить пока не будет прививки. Как вам такое? Они все равно получается не уколятся. За границу не ездят и в кино не ходят. Им пофиг а нам колоться?
    Ну, не будет запретов. будет полный локдаун. Вон в РФ так и сделали, и дома сидели все, и те кто привит и кто не привит. Чем это лучше? Ограничения вводят временно на то время, когда все друг друга могут заразить при высоком уровне госпитализаций и смертей.
    Вероятность того, что привитой заразит привитого в разы меньше, чем не привитой заразит не привитого. В первом случае защита двойная(если одинарная - 90%, то двойная - 99%), поэтому и разрешено им то, что при локдауне должно быть запрещено для всех.
    Я лично против полного локдауна для всех, а вы?

20. Вверх #139579
    У файзера и модерны разный температурный режим, все-таки не совсем одно и тоже. Но, конечно, для ревакцинации лучше выбирать из другого типа даже. Точно 3ю Астразенеку после 2х не стоит вводить, хотя бы из-за возможного иммунитета к аденовирусу.
    Разная температура потому как состав разный растворителя. Ну а примерное действие такое же потому как тоже РНК вакцина. В случае отсутствия файзера вы можете уколоть модерну. Так в документах МОЗ и написано.
    [MOD]

21. Вверх #139580
    Ну, не будет запретов. будет полный локдаун. Вон в РФ так и сделали, и дома сидели все, и те кто привит и кто не привит. Чем это лучше? Ограничения вводят временно на то время, когда все друг друга могут заразить при высоком уровне госпитализаций и смертей.
    Вероятность того, что привитой заразит привитого в разы меньше, чем не привитой заразит не привитого. В первом случае защита двойная(если одинарная - 90%, то двойная - 99%), поэтому и разрешено им то, что при локдауне должно быть запрещено для всех.
    Я лично против полного локдауна для всех, а вы?
    А я за полное исследование нужна ли вакцина переболевшим людям. Я хочу чтобы я тоже имел сертификат о выздоровлении и не имел каких либо ограничений год после выздоровления. Но пока они это делать не спешат. А заставляют колоться. Обоснований нет и заинтересованности тоже нет потому как я тогда не буду колоть вакцину. Вот это и доказывает что исследования проводятся при спонсировании заинтересованных сторон. В переболевших нет интереса. Они доход не приносят фарм компаниям.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 6979 из 7817 ПерваяПервая ... 5979 6479 6879 6929 6969 6977 6978 6979 6980 6981 6989 7029 7079 7479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права