https://sof.mil.gov.ua/ready
Марш-кидок з 23кг рюкзаком, 29 км за 4 години 30 хвилин (вздовж дороги) або 6 годин (по пересічній місцевості)
|
https://sof.mil.gov.ua/ready
Марш-кидок з 23кг рюкзаком, 29 км за 4 години 30 хвилин (вздовж дороги) або 6 годин (по пересічній місцевості)
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 09.04.2022 в 22:28.
Болгария - совок..... уж лучше тогда Румынию, они сейчас европейцы.
Драсьти всем)
Сегодня не смогла заправится дт, нигде нет((( придется экономить и не ездить на рыбалку, если такое дело. Обидно, потому как вода меня лечит. Ну переживем, ничего. Завтра продолжим разборку гаража, в пользу нуждающимся. Уже откопан гриль и капельная кофеварка Грюндик ( в МЕТРО как то акция была)
Я люблю тушеную капусту с изюмом, до умопомрачения.
Сегодня купила такой наркотик, сырные чипсы (это тонкий слой подсушеного расплавленного сыра). Теперь не могу дождаться понедельника купить его несколько пачек!! И пусть весь мир подождёт.
Тогда Испания, но там цены… хотя сейчас везде цены взлетят на недвижимость
Румыния вроде не даёт паспорта за недвижимость.
И страна специфическая
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Доброе утро,с праздником
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та никто не дает паспорта за недвижимость). Или это уже такая недвижимость должна быть, что прям ууух)).
Внж дают, да. Размер инвестиций у каждой страны свой.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2022 в 08:00 ----------
Черногория, Испания, Кипр, Турция, Литва, Латвия, Болгария - проще всего. Да много где можно. Просто не везде это дает внж или какой-то смысл, скорее гемор.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.04.2022 в 08:13.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
День освобождения Одессы.
Доречі, зі святом, героїчне місто)!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, спасибо, вот это я даю))) совсем тормоз стала))
Всех с праздником!!!
Пусть память о таком дне придает сил нам дождаться освобождения
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Доброе утро
Утром гуляла с собакой. Зрелище не Але. Даже собак не встретили. Тихо, птички поют и тишина....машины ездят, но мало.
Надо почитать правила. Вроде можно до 3 человек с собакой гулят. В обед пойдем круги около дома наяривать.
Тяжело морально мне даётся в последнее время.
На завтрак печной творог, лаваш с творогом, кофе
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Погода шикарная, даже подстриженный кот пошёл на прогулку![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Паспорта на за недвижку даёт Турция, но недвига должна стоить от 250000уе. Это называется «золотое гражданство».
Доброе утро, малышастики) я выспалась, но все равно я злюка) мама испекла яблочный пирог с корицей. Вот он и будет на завтрак. У меня закралась мысль не забирать с новой почты это платье-майку…или не есть пирог..пока думаю)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро), на завтрак творог со сметаной и медом, или сырники, не решила еще)
Отбивные пожарю, и макароны сварю), классика)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С праздником ! Всех лю! про недвигу в Турции, вот покупка в мусульманской стране такое себе , поменяется политический курс, и что вы будете делать? ислам принимать?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки