|
Утро доброе!
Какая погода славная!
Еще конечно не вставала, но уже есть мысли отправиться в город и реализовать свое вчерашнее желание. Заодно и погулять можно, вроде как весна.
Только компанию бы найти.
Доброе всем.
А у меня голова болит......
На завтрак у нас жаренная манка к котлетками,на обед борщ, ужин ещё в планах.
Надо на базар съездит и в магазин, а у меня нет сил...сейчас мужа разбужу список дам пусть побудет хозяином)))
Ну, у меня тоже голова болит. Еще со вчерашнего вечера, я потому и рано спать легла, думала, что пройдет. Оказалось ни фига!
Но уже съела обезболивающее, накормлю птиц, приведу себя в божий вид и пойду гулять в город.
Жаль упускать такой денечек!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Может и к ним. Может ко мне кто-то присоединится.
Еще все окончательно не сформировалось.
Но в данный момент мне хочется свежего воздуха и солнца. Приморского бульвара хочется, ну еще каких-нибудь улиц центральных.
Эклеров пока не хочется, да и есть тоже, но посмотрим какое влияние на меня прогулка окажет.
Во всяком случае сегодняшнее настроение у меня примерно такое.
Доброе утро!
Да, денёчек сегодня отличный. Но подморозило и скользко местами.
На завтрак бутики горячие с чаем. И надо за продуктами идти. Холодильник пустой совсем.
Вчера дочка пришла такая довольная! её очень тепло встретили. А одна сотрудница даже носочки подарила собственно связанные. Говорит, что была просто уверена в том, что Вита зайдёт к ним в гости )
Но дочка принесла и печальные вести, т.к. из четырёх лежащих с пневмонией трое скончались. Это к недавнему разговору о гриппе.
Лена, а где ты это тесто купила? Ни где его встретить не могу, а есть куча рецептов с использованием этого теста.
Всем, доброго утра! Наконец то по таяло и мои поехали на дачу. Отвезти банки пустые и игрухи новогодние))) На завтрак кашка малашка гречка на молоке, взрослым ленивые вареники и бутеры, на обед и ужин, что принесут, то и будет, но как правило у нас уже традиция по выходным рыбку кушать, ну , а к ней салаты из овощей.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я брала в метро. Оно в мрозильниках . там где слоеное. На него ещё и акция была
Приветы. Так хотела наполеона, а буду печь тарт с персиками. Надо утилизировать йогурт и персики.
приветики...
а у меня капусточка тушеная с мясом.... биточки свиные и все... ничегоделатьнебуду ))) и вообще - в понедельник на работу...
желания исполняются!
Всем приветики! Хорошего дня!
Что-то с утра голова неимоверно болит, столько планов было, но тяжело включиться.
Пойду прогуляюсь к морю))
![]()
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Погодка на улице хороша!
Сейчас отбивнушки пожарю и прогуляюсь ещё разок на рынок за разной мелочовкой, заодно и воздухом прям весенним подышу ) Под ногами, правда, не пойми чего, но погода перекрывает все эти мелочи.
Трям!
Всем спасибо за советы по теням))
Завтракали тортильей(сколько готовила и не знала, что так называется, недавно меня просветили), обедали красным борщиком с пампушками. Ужин- сырники.
Забежала к подружке, она угостила шоколадкой, прям вкусная!
Вот такая http://vkuslandia.com.ua/image/cache...53-500x500.png
Завтра хочу суши делать, первый раз! Сижу изучаю матчасть![]()
Социальные закладки