СНиПСов кулуарчане.
Ждём Дедушку Мороза, а к кому-то прийдёт санта Ктулху.
![]()
|
СНиПСов кулуарчане.
Ждём Дедушку Мороза, а к кому-то прийдёт санта Ктулху.
![]()
До Нового года еще дожить надо.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Показать скрытый текст
Фантом Корсар 1938
"Циники-это уставшие романтики..."
Нафиг, нафиг!
Нам эти дикари не нужны)
Участники ежегодного праздника "СантаКон", одетые в костюмы Санта-Клаусов, устроили групповую драку на улице в Нью-Йорке.
Драка Санта Ктулху - традиция. Горожане в общем довольны, хотя некоторые ньюйоркцы жалуются, что "вечеринка Санта-Клаусов" сопровождается скандалами. Тем не менее, власти в целом относятся к "СантаКону" благожелательно, полагая, что "новогодняя оргия" придает Нью-Йорку особый колорит.
Доброе утро!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доброго!
![]()
Слава українським українцям української України!
Доброго утречка.
![]()
Ну все, доигрались. Ушли Деды Морозы в Сибирь. Санты и уродливые клоуны остались, кошмар.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Дык:
В 1931 году компания «Кока-кола» запустила рекламную кампанию для увеличения продаж прохладительных напитков в зимнее время. При этом она предложила более современный облик Санты, разработанный Хэддоном Сандбломом. Именно этому живописцу принадлежит заслуга создания образа обаятельного Санта-Клауса, узнаваемого и очень популярного во всём мире[1]. Его изображения стали самыми удачными из тех, что были представлены ранее многими художниками под влиянием поэмы Клемента Кларка Мура и рисунков Томаса Наста.
Санта-Клаус в виде эльфа на обложке журнала «Пак» (Puck), 1904
Костюм Санты в трактовке Сандблома был красным[* 1], с белой опушкой из меха[1]
Социальные закладки