|
Всем привет! Мы вернулись в Одессу. В гостях хорошо, но 1.5 месяца не быть дома - то ещё испытание. Вчера по незнанию поехали в супермаркет в 19:00), оказалось, в это время уже ничего не работает.
Сегодня были на Новом рынке. Сало подешевело - было 320 грн, а стало 260)). За такие деньги мы все ещё не готовы его покупать.)
Добрый день .А у нас во дворе сегодня собрались жильцы на субботник ,красили бордюры ,белили деревья ,садили на клумбах цветы ,потом мужчины сгоняли за тортиком и шампанским . Как то сдружились за военное положение в паркинге ,раньше и не знали кто сосед друг у друга
сегодня сделали марш бросок с псом от парка Шевченка до Аркадии ( в районе пляжа погранцов )поднялись , в парке очень много гуляет людей, детей ,собак ,
в парк Шевченка добрались на тролике, до жтого еще в нашем парке погуляли с малым и моими родителями и псом )) ,у меня пес порядочный никого не кусает, цветы не рвет , не любит определенные породы собак и на голубей погавкать обожает , ну и намордник в транспорте,так обычно на шее висит,ягд порода нешуточная
сходили в таврии, универсам ,атб, люди метут продукты как -будто конец света ...
в Море пива и Пивасос огромные очереди были)
на море не спускались , слишком сильный ветер
А что нужно принять? Войну?
Я точно не принимаю. Более того, я уже не справляюсь. Понимаю, что я рано засыпаю, чтоб уйти от реальности, мне стало невыносимо сложно общаться с людьми в реале, есть несколько новых интернет знакомств с мужчинами, а мне не до этого, мне неинтересно, меня даже напрягает….на этой неделе у меня были прям приступы, когда ты хочешь что-то поделать, чем-то себя занять, но всё нахрен бесит! Злит! Потом я злюсь на себя и уговариваю себя успокоиться..
В общем, состояние льва, который мечется в клетке..
Сейчас вот все-таки придумала себе занятие. Я достала всю весеннюю и летнюю обувь и хочу просмотреть ее на наличие потертостей или царапин..ииииии отреставрировать с помощью набора жидкой кожи)) сумки я так уже подрихтовала. Кажется, к концу войны я освою какие-то новые для себя навыки.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а ты только помнишь то , что я писала тут и за апрель )) тебе прям надо расписывать и что бы все точно совпадало ))
ну так посмотри на китай и хоть немного подумай о перспективах.
ах, ну да опять же нет конкретики !!!
и вот ты думаешь , что европе сейчас с ее проблемами реально не хватает газа , нефти и всего остального ....
пока еще есть в открытом доступе , поинтересуйся о кризисе и голоде в начале 20 века , его истинные причины .
---------- Сообщение добавлено 09.04.2022 в 16:53 ----------
война необходима для черты , от которой легче перекраивать мир и общество .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я стараюсь находить себе дела и занятия. Если постоянно нервничаю, то мигрень взрывает мозг ((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я тут уже несколько лет назад писала ,повторюсь у каждого должна быть вот такого типа еда .
https://northwall.com.ua/gotovaja-eda-adventure-menu-guljash-iz-govjadiny-s-kartofelem-am684/
если удастся купить военный вариант вообще хорошо , там срок до 5-8 лет годности , стоят от 8 тыс грн , месячный набор на одного человека .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я как-то и не подумала, что из-за завтрашнего дня, надо закупки сделать)) Про хлеб вообще вспомнила, когда поставила борщ греть, послала мужа, говорит последний выхватил, гречаный багет! В недрах холодильника откопала плавленные сырки, настругала оригиналку, как раз с борщом и тёмным хлебушком отлично зашло!
Проходила мимо Северного, завернула за молочкой, утром будут сырники, на дорожке филе короба симпатичное увидела -купила! Но это я реально по другим делам шла, вообще не задумывалась о том, чтоб запасы делать))
Погода неоднозначная, тепло, но ветер очень и очень!
Красиво жить не запретишь!
погода что надо и не надо нам тут разлагать))) тоже поддалась ажиотаду, наминутку зашла в мясной, в итоге простояла в очереди минут 30 и вышла с кульком на 5 кг, прикупила рульку, буду запекать в пиве
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мне вот хочется сейчас ругаться матом. Здесь.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Та вы чего, ну ладно я вредная, но вы, чего ругаетесь)
Я стратегически запаслась жидким стиральным мылом.
И двумя платьицами и красной помадой. Ежеутренние занятия всего по 5-7 минут результат дают)
На вечер сидр и рачки)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки