Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6973 из 9780 ПерваяПервая ... 5973 6473 6873 6923 6963 6971 6972 6973 6974 6975 6983 7023 7073 7473 7973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,441 по 139,460 из 195587
  1. Вверх #139441
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а я наслаждаюсь погодой!
    Ой, и я. Даже странно, обычно во время дождя чувствую себя не особо комфортно. Но тут столько энергии!
    Кто-то что-то готовит? Или все спят?

Мы доели борщ, утром был торт и бутеры (капец, я вчера просила мужа забрать от меня этот торт, а то я часто в холодильник заглядывала - получился просто божественный, делала первый раз, конечно, повторю)). Оставался один лаваш, я в него сыр, помидоры и зелень закрутила и на гриль-сковороде сделала аля сулушуни в лаваше. На ужин кур. филе запеку мужу, а мне йогурт и еще что-то поищу, так как творог закончился. А, и на ночь сделала апельсинового сока пятилитровую кастрюлю, утром разлила по бутылкам.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #139442
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    И как? Дождалась, а?)
    Не... Тучи небо закрыли... А вдруг медведица уже над нами висит?.. На еду 0.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #139443
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Даже у нас сегодня на еду 0.) Завтра надо на базар сходить, может, и в Метро съездим - все равно делать нечего.

4. Вверх #139444
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    как хорошо что есть доставка еды)) суши и пиццу я приготовила прЭкрасно
    all what you want you get it !

5. Вверх #139445
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ой, и я. Даже странно, обычно во время дождя чувствую себя не особо комфортно. Но тут столько энергии!

Мы доели борщ, утром был торт и бутеры (капец, я вчера просила мужа забрать от меня этот торт, а то я часто в холодильник заглядывала - получился просто божественный, делала первый раз, конечно, повторю)). Оставался один лаваш, я в него сыр, помидоры и зелень закрутила и на гриль-сковороде сделала аля сулушуни в лаваше. На ужин кур. филе запеку мужу, а мне йогурт и еще что-то поищу, так как творог закончился. А, и на ночь сделала апельсинового сока пятилитровую кастрюлю, утром разлила по бутылкам.
    Что за торт?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #139446
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ты тучи разгони руками))) Тебе ли медведей боятся
    Всем HI, замечательный день, много чего сделано и много чего еще предстоит...

7. Вверх #139447
    Киноэксперт

Я работаю,у меня прилив энергии! И киношку уже посмотрела в перерыве,не дожидаясь вечера.
    Готовила мало,куриные котлетки с кашей.В таврии купила акционного разного мороженого(народ проверяйте чеки,они не пробивают акцию иногда,сегодня как раз так и было)
    Купила бехеровку по акции себе,стожар масло,тоже акция.В общем все пока,малина уже краснеет,вчера ела,и клубнику надо доесть.В общем не успеваем лопать, так что готовлю мало
    Что за торт и рецепт сразу пиши! Можешь и фото) и не говори,что украшать не умеешь,у тебя все красиво! Вот я не по украшательству)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.06.2017 в 19:53.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #139448
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Sandeli
    Я работаю,у меня прилив энергии! И киношку уже посмотрела в перерыве,не дожидаясь вечера.
    Мне бы такую работу найти))))

9. Вверх #139449
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А у нас сегодня крупный минус. Вскрыли машину под домом. Реально 5 минут стояла, если не меньше. Муж, когда закрывал, заметил, что не с первого раза брелок сработал. Он поднялся, занес сумки, взял куртку и вышел. Только в гараже увидел, что с заднего сиденья исчез чехол со снастями. 5 удочек и по мелочи.Боюсь даже спрашивать, на какую сумму все это((
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #139450
    Цветовод форума
    У нас вареники с творогом
    Мама с детьми налепили

11. Вверх #139451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня крупный минус. Вскрыли машину под домом. Реально 5 минут стояла, если не меньше. Муж, когда закрывал, заметил, что не с первого раза брелок сработал. Он поднялся, занес сумки, взял куртку и вышел. Только в гараже увидел, что с заднего сиденья исчез чехол со снастями. 5 удочек и по мелочи.Боюсь даже спрашивать, на какую сумму все это((
    капец... ну и нафига им удочки? все равно не разбираются - продадут по дешевке(((( если бы у меня сперли мои спины, которые от 100 уе и выше - я не знаю, когда бы оправилась от горя... так что понимаю и сочувствую.

12. Вверх #139452
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    капец... ну и нафига им удочки? все равно не разбираются - продадут по дешевке(((( если бы у меня сперли мои спины, которые от 100 уе и выше - я не знаю, когда бы оправилась от горя... так что понимаю и сочувствую.
    Вот именно(( Хорошо, что не все - ездил на 1 ночь на Южный Буг, взял минимум. НО он весь серый, не подходи(( Прибила бы гадов. Подарок на день рождения (у мужа завтра)

А удочки видно потому, что больше ничего в салоне не было. Они в чехле, сразу и вытащили.
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #139453
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Вот именно(( Хорошо, что не все - ездил на 1 ночь на Южный Буг, взял минимум. НО он весь серый, не подходи(( Прибила бы гадов. Подарок на день рождения (у мужа завтра)

А удочки видно потому, что больше ничего в салоне не было. Они в чехле, сразу и вытащили.
    уроды(( главное сигнализацию теперь наладить.

14. Вверх #139454
    Кулинар форума
    Вот черт, вы меня застали врасплох с этим рецептом, писать долго)
    Если коротко, то делаем шоколадный бисквит на белках. Начинка:
    желтки+ сахар прогреваем на водяной бане до растворения сахара. Снимаем, чуть остудить + замоченный желатин + банка 20% сметаны + грамм 200 вишни проварить с сахаром. Разрезаем корж, кладем в форму, сверху весь крем, потом еще корж. Заливаем шоколадной глазурью. Когда все застывает, по вкусу получается, как глазурованный сырок
    Вот такой был в самом начале)) Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed.jpg
Просмотров: 33
Размер:	68.1 Кб
ID:	12124391

15. Вверх #139455
    Тина снова красота!!! и верю что вкусно!

16. Вверх #139456
    Цветовод форума
    Вот черт, вы меня застали врасплох с этим рецептом, писать долго)
    Если коротко, то делаем шоколадный бисквит на белках. Начинка:
    желтки+ сахар прогреваем на водяной бане до растворения сахара. Снимаем, чуть остудить + замоченный желатин + банка 20% сметаны + грамм 200 вишни проварить с сахаром. Разрезаем корж, кладем в форму, сверху весь крем, потом еще корж. Заливаем шоколадной глазурью. Когда все застывает, по вкусу получается, как глазурованный сырок
    Вот такой был в самом начале)) Вложение 12124391
    Выглядит чертовски завлекательно!)

17. Вверх #139457
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Тина снова красота!!! и верю что вкусно!
    Спасибо, но это действительно более вкусно, чем красиво)) Могу сказать, что на данный момент это мой любимый торт) Специально напекла сегодня маффинов мужу, чтобы утром доесть последний кусочек))

18. Вверх #139458
    User banned
    А у меня снова фигня приключилась... затряла в зубике риба....и васпалила мне десну....ну я ее щас расковырял ..и прополоскал с солью и едом...да видать с солью преборщил.... и сжог на языке кучу рецепторов....начал есть мой любимый заплесневевший сыр.. и не могу понять чего у него какойто непонятный вкус.... закинулся фисташками соленными.... а они по вкусу как не соленые ........ вот сижу жду когда рецепторы на языке востановятца...

19. Вверх #139459
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А у меня снова фигня приключилась... затряла в зубике риба....и васпалила мне десну....ну я ее щас расковырял ..и прополоскал с солью и едом...да видать с солью преборщил.... и сжог на языке кучу рецепторов....начал есть мой любимый заплесневевший сыр.. и не могу понять чего у него какойто непонятный вкус.... закинулся фисташками соленными.... а они по вкусу как не соленые ........ вот сижу жду когда рецепторы на языке востановятца...
    Обратись в стомат, с такой ерундой можно в челюстно лицевую попасть..

20. Вверх #139460
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Кошмар. Кузя выпей водочки, пройдёт

Ответить в теме
Страница 6973 из 9780 ПерваяПервая ... 5973 6473 6873 6923 6963 6971 6972 6973 6974 6975 6983 7023 7073 7473 7973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права