Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6973 из 7817 ПерваяПервая ... 5973 6473 6873 6923 6963 6971 6972 6973 6974 6975 6983 7023 7073 7473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,441 по 139,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139441
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вести на заклание-вакцинацию людей непроверенной вакциной, без анамнеза тут логика аж зашкаливает...
    Тогда и на самолётах не летайте, они иногда падают, и на зебре иногда пешеходов сбивают - не ходите через дорогу.

3. Вверх #139442
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Не хватало, чтобы вы агитировали, чтобы по вашей ошибочной и лженаучной тропе пошли люди
    вы же по закону Украины живёте?
    все вакцины против ковид используются в Украине на условиях экстренного временного применения, то есть, меня или вас не могут заставить вакцинироваться до того момента, пока вакцины не будут внесены в государственный календарь прививок зарегистрированных на постоянной основе, но вакцинироваться по своему усмотрению вы можете, если хотите

4. Вверх #139443
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    вы же по закону Украины живёте?
    все вакцины против ковид используются в Украине на условиях экстренного временного применения, то есть, меня или вас не могут заставить вакцинироваться до того момента, пока вакцины не будут внесены в государственный календарь прививок зарегистрированных на постоянной основе, но вакцинироваться по своему усмотрению вы можете, если хотите
    Никто не ставит вопрос, что кого-то заставляют. Кого-то ограничивают, если не вакцинировался. Как неполноценного и социально безответственного человека. И правильно делают.

5. Вверх #139444
    User banned
    Никто не ставит вопрос, что кого-то заставляют. Кого-то ограничивают, если не вакцинировался.
    ваше заблуждение - это лишь ваша проблема и вам с нею жить, но не нужно навязывать ваше, возможно, ошибочное мнение окружающим
    вы вакцинировались и вам уже нечего бояться, вы же защищены
    Последний раз редактировалось nice creation; 13.11.2021 в 10:48.

6. Вверх #139445
    ваше заблуждение - это лишь ваша проблема и вам в нею жить, но не нужно навязывать ваше, возможно, ошибочное мнение окружающим
    вы вакцинировались и вам уже нечего бояться, вы же защищены
    Это все, что может ответить антивакс, их все "заставляют" и им "навязывают". Наверное тут какой-то когнитивный диссонанс наблюдается )))

7. Вверх #139446
    Не покидает форум
    Это все, что может ответить антивакс, их все "заставляют" и им "навязывают". Наверное тут какой-то когнитивный диссонанс наблюдается )))
    Вы прививкой защищены ? Вы больше не будете болеть ковид ?

8. Вверх #139447
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вы прививкой защищены ? Вы больше не будете болеть ковид ?
    Прививка не гарантирует, что я больше не буду болеть, что за глупый вопрос. Перечитайте эту ветку форума, тут уже писали, по-моему...

9. Вверх #139448
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, если свой иммунный ответ на вирус не может сделать антитела нормальные, то теоретически от вакцины они будут ещё хуже или вообще их не будет. Да и чем сильнее естественный иммунитет, тем сложнее протекает ковид, с большими разрушениями. Пока 2 мес . был в бане, у меня два пациента померли от Ковида, и одна пациентка, ну очень состоятельная, умерла на 16 день болезни, на ЭКМО не было место, ИВЛ не помогало, на чистом кислороде сатурация была меньше 60. За 16 дней потратили 3 ляма гривен и без толку. Лекарства везли на самолётах со всего мира, в том числе ещё не выпущенные в продажу официально. Должны были лететь в другую страну на ЭКМО и не успели . Ну а людям не обеспеченным и тяж'лое течение, это 100% приговор
    Где ж она его подхватила, такая состоятельная ?!
    Мне кажется, с такими деньгами можно принять меры, да хоть на личном острове жить...
    Или , как выяснилось,что все хреново, лечиться аналогично Трампу, уж за млн грн можно найти донора.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #139449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но ведь чем больше привьется, тем лучше для них и для всех или вы с этим не согласны?
    Не лучше, вакцина не работает.

11. Вверх #139450
    Не покидает форум
    Прививка не гарантирует, что я больше не буду болеть, что за глупый вопрос. Перечитайте эту ветку форума, тут уже писали, по-моему...
    Тогда зачем она нужна ?

12. Вверх #139451
    Тогда зачем она нужна ?
    Ну найдите, кто вам даст гарантии 100.00% на что-либо, тогда и задавайте такой вопрос

13. Вверх #139452
    Не покидает форум
    Ну найдите, кто вам даст гарантии 100.00% на что-либо, тогда и задавайте такой вопрос
    Вы не ответили на вопрос - зачем нужна вакцина которая не защищает от ковид ?

14. Вверх #139453
    Не лучше, вакцина не работает.
    Мне всегда интересно было, отчего люди могут делать такие выводы. Это как человек опоздал на поезд. Поезд удаляется, человек на перроне смотрит вслед. Тут можно на 100% утверждать, что он таки опоздал)))

15. Вверх #139454
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, если свой иммунный ответ на вирус не может сделать антитела нормальные, то теоретически от вакцины они будут ещё хуже или вообще их не будет. Да и чем сильнее естественный иммунитет, тем сложнее протекает ковид, с большими разрушениями. Пока 2 мес . был в бане, у меня два пациента померли от Ковида, и одна пациентка, ну очень состоятельная, умерла на 16 день болезни, на ЭКМО не было место, ИВЛ не помогало, на чистом кислороде сатурация была меньше 60. За 16 дней потратили 3 ляма гривен и без толку. Лекарства везли на самолётах со всего мира, в том числе ещё не выпущенные в продажу официально. Должны были лететь в другую страну на ЭКМО и не успели . Ну а людям не обеспеченным и тяж'лое течение, это 100% приговор
    Залечили!Огромное количество лекарств-не всегда хорошо да и не все органы уцелеют! Ну и ИВЛ -вы же врач наверно в курсе ,какие пациенты после этого

16. Вверх #139455
    Вы не ответили на вопрос - зачем нужна вакцина которая не защищает от ковид ?
    Вам тут пытались объяснить на нескольких страницах про вероятность. Но у них, вернее у нас - не получилось )))

17. Вверх #139456
    Не покидает форум Аватар для a33
    Смотрите, у кого есть антитела, в организме тех, уже "жил" вирус. И естественно, с выдохом распространялся. Писала, что когда сдавала кровь, у меня не было антител. А зачем они организму, если вирус в нем не обосновался? Все необходимые анализы для донора сдала, ответы нормальные. Значит иммунная система работает, но антител нет. Значит в организме вируса нет. А как тогда я могу его переносить и заражать кого-то?

18. Вверх #139457
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Залечили!Огромное количество лекарств-не всегда хорошо да и не все органы уцелеют! Ну и ИВЛ -вы же врач наверно в курсе ,какие пациенты после этого
    Кто врач? Судя по постам я бы не хотел попасть к такому врачу )) Может просто ник такой, для разнообразия

19. Вверх #139458
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Смотрите, у кого есть антитела, в организме тех, уже "жил" вирус. И естественно, с выдохом распространялся. Писала, что когда сдавала кровь, у меня не было антител. А зачем они организму, если вирус в нем не обосновался? Все необходимые анализы для донора сдала, ответы нормальные. Значит иммунная система работает, но антител нет. Значит в организме вируса нет. А как тогда я могу его переносить и заражать кого-то?
    Я рад за Вас, причем тут вакцинация?

20. Вверх #139459
    User banned
    Никто не ставит вопрос, что кого-то заставляют. Кого-то ограничивают, если не вакцинировался.

21. Вверх #139460
    И? В чем драматизм момента

Ответить в теме
Страница 6973 из 7817 ПерваяПервая ... 5973 6473 6873 6923 6963 6971 6972 6973 6974 6975 6983 7023 7073 7473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права