|
смотрел видеорегистратор DOD- фирма та. определил по некоторым особенностям которые мне рекламировали в Эльдорадо. цена 480 против 1650. а с магазинской гарантией у меня в прошлом году с телевизором такая битва была. что я в эти понты с гарантиями не очень верю. А вот на толчке. на Фабричной брал вытяжку так сгорела за 20 минут работы. Поехал к арапчонку и как ни странно он мне её поменял без вопросов с извинениями. работает 5 лет. то-же было с шлифмашиной.(я всегда беру у ребят бамашку).
у меня тако было когда то, вместо полностью кожаных сапог оказалось что голенище кожа, а ботинок нет. поняла как только вышла на улицу, у меня ноги не кожу быстро чувствуют. и от меня тоже морозиться пытались чернопопенькие, и что он продал без чека и что я в них выходила. я ему сказала что он не прав, продав мне говно, так же он не прав не выдав мне чек и в след. раз такая продажа проверяющими ему будет стоить ему немало денег. сказала что стану тут и он не продаст сегодня ничего, протянет руки- пришлет муж ребят и он протянет ноги. муж советовал плюнуть и ехать домой, чем качели разводить, но я 600 гр 4 года назад не на улице нашла чтоб какому то уродцу хитросделанному их подарить. вернули через 15 минут
вообщем с тех пор 7 для меня закончился. приезжаю туда за мелочью типа носков и колгот ребенку. кое что покупаю на форуме в сп где оптом с 7 берут, но на опт цена еще вменяемая, а розница там нереальная на многие вещи просто. не вижу смысла столько переплачивать. тем более что в скидки в магазинах города цены гораздо приятнее и товар не сравнимо лучше. веселит правда как торгаши пытаются причесать что их фейковый адидас такой же как в городских магазинах, но пусть это останется на их совести))) а за инет шоппинг вообще молчу в соотношениях цена-качество.
есть такое выражение, не наеб.- не проживешь. вот оно как раз на 100% характеризует многих торгашей на 7 км. но с таким отношением рынок очень поредел за последние годы. а сказки про то что только опт кормит давно уже не что иное как сказки и поддержка боевого духа. автобусов с оптовиками давно не наблюдается в тех количествах что были когда то. да и по рядам очень свободно ходится и ночью работать перестал рынок- за каких оптовиков речь?. потому что с такими ценами на опт уже давно не выгодно тут брать. нормальный реальный опт куда едут- это на базовой, а не в рядах с накруткой. да и в харькове уже давно дешевле и больше выбор
так держать господа, скоро там одни продавцы и кофе-чай будут сидеть
Последний раз редактировалось montana27; 09.08.2013 в 17:31.
я тоже не верю что на 7 продают что-то фирменное да еще и с такой разницей. это документы надо чтоб эту марку продавать, связь с сц. зачем, если китай столько классных залеп делает, тут тебе и 5 айфоны по 1000 гр-вау! можно тао бао открыть, ознакомиться с ассортиментом, так сказать))
только есть цена вещи, ниже которой этой вещи на рынке просто быть не может, особенно это касется техники. если камера стоит 1400 то в местах не связанных с адендой помещения, зп и других оплат( например склад или инет маг) такая вещь будет за 900-1100, но наивно надеяться что за 400 будет оригинал.
Последний раз редактировалось montana27; 09.08.2013 в 20:25.
Эм.. Мы купили блендер лет 6 назад.. В эльдорадо, бабушке, за 999 грн, а потом поехали на 7 км и купили точно такой же себе за 350 грн) мой, правда, без гарантии, но она и не нужна) все года блендер отлично работает, отличить из невозможно и коробки идентичны) так что все реально)
счастье*
до скольки примерно работает 7 км?
Собираю массовку в кино!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА номер контейнера с продукцией Одесской швейной фабрики. и что продается в ангарах между контейнерной площадкой №1 и контейнерной площадкой №2?? заранее всем спасибо за ответы=)
Последний раз редактировалось rettemish; 10.08.2013 в 14:53.
Подскажите чем закончилась забастовка женщины, крытые магазины перед первой площадкой?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Кто-нибудь встречал на 7ом детскую обувь польскую - тапки(текстиль)?
была на 7-м, купила блендер -Браун, беби. есть все прибамбасы от старого, нужен был сам механизм, за 370гр, в нете получалось так же, и сушку для фруктов- Хилтон, за 770гр, с доставкой из Киева вышло бы так же, так что всё можно купить при желании., хотя Хилтон начинался с 840, но нашла подходящую, для меня цену, а да ещё опрыскиватель на 16 литров за 240 гр. в Эпицентре такой 340
Ну может знает кто? очень нужна эта информация
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА номер контейнера или может есть склад с продукцией Одесской швейной фабрики. и что продается в ангарах между контейнерной площадкой №1 и контейнерной площадкой №2?? заранее всем спасибо за ответы=)
Может огорчу Вас,но товар,который продается на данном сайте, перепродают перекупщики,которые покупают его на 7км))
Всю продукцию можно преобрести на 2й площадке(в разных контейнерах),в основном на Рыночной и Авангардной улицах.
Между 1 и 2 площадкой много чего продают.....носки,нижнее белье,спортивные штаны,джинсы,куртки.....
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Прошу прощения, если достаю Вас вопросами, а что продают в складах, что указаны на карте возле базовой улицы на мылке? там может быть одежда? просто та одежда на сколько я знаю отшивается у вас в Одессе и если ее нет в одном месте, то по всем интернет магазинах тоже нет (адрес магазина скинула). вот ищу где же это может быть=(
Социальные закладки