Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 697 из 2207 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 44124
  1. Вверх #13921
    Постоялец форума
    Маша - милая девушка, но какая-то слишком скованная. Вечно просим ее больше улыбаться

2. Вверх #13922
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Меня больше всего прет когда чаевые вносят в чек, скажем как в Туркуазе. Так мило, официантка ходит со злобной мордой, обращает на тебя внимание через пол часа махания рукой, еще дольше несет заказ, а ты еще и чаевые оставил.
    Я вот недавно в Крыму была, и обедала в ресторане итальянском, который сделали прям в Ласточкином гнезде. Так там мало того, что чаевые включили сразу в счет, так еще была такая графа, как "Сервировка стола"- 4 грн. с человека. О как!
    Хорошо хоть не посчитали, мыло и воду, которыми я руки там помыла

3. Вверх #13923
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Я вот недавно в Крыму была, и обедала в ресторане итальянском, который сделали прям в Ласточкином гнезде. Так там мало того, что чаевые включили сразу в счет, так еще была такая графа, как "Сервировка стола"- 4 грн. с человека. О как!
    Хорошо хоть не посчитали, мыло и воду, которыми я руки там помыла
    А еще в некоторых местах (не в нашем городе) в счете пишут- дек. укр.- мы долго не могли понять, что это. Оказались декоративные украшения (на мороженое или фруктовый салат)
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #13924
    User banned
    Сегодня подлунчевался на скоруу руку в Суши-тайм возле Вузовской таврии(как говорили здесь новый, хотя в июле уже точно ряботал- я там брал суси/роллы):
    кушал суп Удон со свининой и пекинской капустой и такие котлетки из риса и рыбы жареные в кляре - "нинзя" называются.
    Все средненько, без восторгов, в меню еще есть несколько горчих блюд - очень напомнило меню Йокогамы: тот же тайский суп из морепродуктов в кокосовом молоке(в йокогаме - ацтой), тот же угорь копченый на рисе и пр...
    Народ, кстати, там постоянно подьезжает берут с собой роллы.

5. Вверх #13925
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Только что из "Элвиса"
    Интерьер, хоть и без серьёзных изменений, но мне в нем приятней, чем в старом. Бело-золотые тона в интерьере, как-то приятнее для глаз, чем красно-желтые. ИМХО. Прикольные светильники - в виде гнёзд с яйцами (собственно, лампочки).
    Обслуживание приятное и ненавязчивое. Подают комплименты от шефа в виде суши Порадовали и самим фактом и суши Ела уже заявленный ранее "салат с телятиной" - 5, очень хороший соус, все свежее, телятинка мягенькая; грибной крем-суп (по-моему 28 грн., или около того) - 5, очень хорошо, единственное замечание - нужно было все-таки продукты чуть больше перетереть, а так, густой, все як має бути!
    Меню достаточно небольшое, но содержательное, европейская и японская кухня. Есть устрицы трёх видов
    Хорошая посуда, красивая, но, к сожалению, но очень удобная местами. Например, салат принесли в глубокой квадратной тарелке - мясо резать было не удобно.

Карточки пока не дают, говорят, что нет, но через неделю будут, тогда обменяют "хитклабовкую" на новую.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #13926
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что-то мне ничего не ясно
    Пару страниц назад весь форум тут распинался в знании заработков официантов... И что официанту заработать 1500 у.е. в месяц- раз плюнуть...
    И это не предел , а нормальная зарплата профессионала..
    И что я вижу- единодушное возмущени наглым официантом, который посмел заработать 150 грн. и ещё недоволен
    А ведь обслужить на 3000- это ты занят целый вечер и это не чай-кофе принести... При этом у официанта не может быть ещё пяток столов.- т.к. если действительно обслуживать, то этот стол много времени занимает..
    Так что не так.?
    Или 150 грн -это и так большие деньги?
    Определитесь , щедрые вы наши
    Шашечки или ехать...
    Какая умница! Не побоялись, что "набросятся" и "порвут" за "нестандартную точку зрения". Уже почти влюблен!

7. Вверх #13927
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Только что из "Элвиса"
    судя по всему мы с вами были в одно время
    таки да, интерьер приятнее. уютнее. везде диванчики.
    я ела суши. ну так.. может я еще не нашла достойные. неплохо, но специально ради них ехать не буду.
    на посуду подруги тоже жаловались. и большие солфетки смущали. как-то непродуманно
    но в целом все отлично. очень рады, что они открылись

8. Вверх #13928
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Вчера посетили Ла Веранду...
    Ну что сказать? Место оказалось действительно волшебным и даже превзошло наши ожидания
    ))
    В общем, мы получили абсолютное удовлетворение и полнейшее удовольствие от посещения Ла Веранды. Надеемся бывать там частенько.
    Воздержусь от оценки Ла Веранды (в Одессе) - тем более, что вряд ли мое мнение может быть объективным, но, вот ту БЛОНДИНКУ из пражской Ла Веранды, они все-таки привезли и в Одессу!!! Узнал у нее - зовут Люция! Она у них встречает клиентов.

9. Вверх #13929
    Renaissance woman Аватар для prada
    А нас никакая блондинка не встретила(((,ну и вообще не понравилось особо,жаль ибо в последнее время уж очень разочарованы нашими ресторанами,хотелось уже найти то само место ))

10. Вверх #13930
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    .....жаль ибо в последнее время уж очень разочарованы нашими ресторанами,хотелось уже найти то само место ))
    К сожаленью это так... Я, лично, ностальгирую по "старому" уютному Гринвичу. для меня это было "то само место".
    Ничто не вышибет нас из седла…

11. Вверх #13931
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    но, вот ту БЛОНДИНКУ из пражской Ла Веранды, они все-таки привезли и в Одессу!!! Узнал у нее - зовут Люция! Она у них встречает клиентов.
    угу, милая такая девочка
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #13932
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В субботу были в "Итальянском квартале". Взяли острую пиццу и еще какую то с телятиной, что ли? Мне не понравилась, а мужу понравилась.
    Вчера днем гуляла по магазинам, зашла на Дерибасовской в Топ-сендвич (возле Компота)-просто потому, что площадка сендвича была на солнышке. Пожалела.
    Взяла карпаччо из телятины (цвет телятины от зеленого до нормального розового-с плавными переходами+старый пармезан и пара каперсов) и сендвич с фетой (ужас). Я была шокирована, а карпаччо с удовольствием трескал местный кошак. Больше туда ни ногой. В очередной раз убедилась, что карпаччо в Бобине это таки вещь.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #13933
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    что карпаччо в Бобине это таки вещь.
    тоже люблю их карпаччо )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #13934
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Только что из "Элвиса"
    Интерьер, хоть и без серьёзных изменений, но мне в нем приятней, чем в старом. Бело-золотые тона в интерьере, как-то приятнее для глаз, чем красно-желтые. ИМХО.
    Мне тоже кажется, что так уютнее.

Прикольные светильники - в виде гнёзд с яйцами (собственно, лампочки).
    Никогда сама бы не догадалась, что это гнёзда, а когда написали, задумалась, и таки да, похоже на то.

Обслуживание приятное и ненавязчивое.
    К сожалению, насколько я поняла, качество обслуживания сильно зависит от смены, как впрочем, и кухня.

Меню достаточно небольшое, но содержательное, европейская и японская кухня. Есть устрицы трёх видов
    Мне тоже показалось, что в меню есть из чего выбрать, а вот устриц я не заметила, наверное, потому что не искала.

Хорошая посуда, красивая, но, к сожалению, но очень удобная местами. Например, салат принесли в глубокой квадратной тарелке - мясо резать было не удобно.
    Эстетически посуда меня очень порадовала, есть из неё приятно. Функционального неудобства оной я не ощутила. Видимо, это тоже строго индивидуально.
    Последний раз редактировалось xifedor; 01.10.2008 в 15:51.

15. Вверх #13935
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Воздержусь от оценки Ла Веранды (в Одессе) - тем более, что вряд ли мое мнение может быть объективным, но, вот ту БЛОНДИНКУ из пражской Ла Веранды, они все-таки привезли и в Одессу!!! Узнал у нее - зовут Люция! Она у них встречает клиентов.
    У нее очень милый акцент
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #13936
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Несколько с опозданием (иногда приходится ещё и работать, а не только писать в форуме) но всё же...
    В субботу отужинали в N-ный раз в Узо. Всё было, как обычно, отлично, и можно было бы не упоминать об этом визите, если бы ребёнок наконец не попробовал креветки «Очкарик во фритюре». Его восторг от этого блюда был просто неописуем. Креветки оказались довольно крупные, хрустящие (едят их вместе с панцирем) и очень вкусные, даже для меня, хотя я не люблю креветки. Ещё одним поводом для восторга сына послужило то, что креветок в порции оказалось больше, чем должно было быть. Вот такой милый и приятный бонус для юного любителя морепродуктов вообще и креветок в частности. А муж решил отведать шашлык из баранины, здесь мы его до этого никогда не заказывали, и не разочаровался в своём выборе: шашлык был сочный и, в двух словах, просто потрясающий, наверное, лучший из всех, что брали в последнее время. Узо вновь 5+

17. Вверх #13937
    User banned
    Вчера днем гуляла по магазинам, зашла на Дерибасовской в Топ-сендвич (возле Компота)-просто потому, что площадка сендвича была на солнышке. Пожалела.
    Взяла карпаччо из телятины (цвет телятины от зеленого до нормального розового-с плавными переходами+старый пармезан и пара каперсов) и сендвич с фетой (ужас).
    А вы экстремалка! Тут в известных и с репутацией местах 100 раз подумаешь, чтоб взять что-то сырое или с кровью, а вы

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В центре - Спорткафе №1 (рядом с Баффало), да и само Баффало начиналось как спортивное кафе.
    На Котовского и Таирова тоже есть Спорткафе. Но еально "фановое" кафе в Иличевске - там весь антураж на этом построен, атмосфера дышит спортом.
    Вчера приехали в Cпорткафе #1 посмотреть Зенит-Реал, зашли сели за свободный столик с экраном, смотрим. вскоре подходит официант-тинейджер и смущаясь начинает говорить, что этот столик забронирован и пр., на вопрос о том, где же табличка, если он забронирован - разворачивается и уходит. Еще через пять минут подходит девушка, видимо администратор, она не представилась, и бэджика у нее не было, и начинает лепетать по то, что столик был заказан еще три дня назад, и что табличку не успели поставить, на что ей было предложено предложить нам другое место с индивид. экраном - этого она сделать не смогла. вообщем обьяснили ей наше видение ситуации(их проколы нас не волнуют) и остались там сидеть - ну бадега бадегой... и пива нормального нет. Позвонили в Фанкони - там сказали включат нам футбол на экранах, пошли туда на 2ом этаже сели напротив большого экрана и посмотрели футбол под хорошие разливные будвайзер и эрдингер

18. Вверх #13938
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от toptyshka Посмотреть сообщение
    Ходили в Тиль Уленшпигель. Если коротко - понравилось! Если: салат криль - на 5+, горячий салат с мясом - 5-, пельмени с семгой - 4, куриные рулеты с грибами и сыром - 5+, картошка жаренная с маслятами - 4, мороженное с имбирным сосуом - 5+, мороженное с медом и курагой - 5, два чая. Итого на двоих - 218 грн. Обслуживание нормальное, приносили все в нужном порядке. Правда ждать пришлось довольно долго, но может это из-за того что вечер выходного.
    А тараканы тоже были выходные?

19. Вверх #13939
    Мисс Вдохновение
    В субботу были в "Итальянском квартале". Взяли острую пиццу и еще какую то с телятиной, что ли? Мне не понравилась, а мужу понравилась.
    Взяла карпаччо из телятины (цвет телятины от зеленого до нормального розового-с плавными переходами+старый пармезан и пара каперсов) и сендвич с фетой (ужас). Я была шокирована, а карпаччо с удовольствием трескал местный кошак. Больше туда ни ногой. В очередной раз убедилась, что карпаччо в Бобине это таки вещь.
    Я тоже фанатка карпаччо, больше всего люблю в Стейке и Дон Кихоте.
    Magic inside...))

20. Вверх #13940
    Не покидает форум Аватар для 115117
    утром зашли в компот на Дерибасовской выпить капуччино.Что тут обсуждать-мы не ели ничего.Но очень не понравилась подача-горячий кофе в стеклянных стаканах.Обожгла немного пальцы.На вкус-довольно хорошо.

Закрытая тема
Страница 697 из 2207 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права