Маша - милая девушка, но какая-то слишком скованная. Вечно просим ее больше улыбаться
|
Маша - милая девушка, но какая-то слишком скованная. Вечно просим ее больше улыбаться
Я вот недавно в Крыму была, и обедала в ресторане итальянском, который сделали прям в Ласточкином гнезде. Так там мало того, что чаевые включили сразу в счет, так еще была такая графа, как "Сервировка стола"- 4 грн. с человека. О как!![]()
Хорошо хоть не посчитали, мыло и воду, которыми я руки там помыла![]()
Сегодня подлунчевался на скоруу руку в Суши-тайм возле Вузовской таврии(как говорили здесь новый, хотя в июле уже точно ряботал- я там брал суси/роллы):
кушал суп Удон со свининой и пекинской капустой и такие котлетки из риса и рыбы жареные в кляре - "нинзя" называются.
Все средненько, без восторгов, в меню еще есть несколько горчих блюд - очень напомнило меню Йокогамы: тот же тайский суп из морепродуктов в кокосовом молоке(в йокогаме - ацтой), тот же угорь копченый на рисе и пр...
Народ, кстати, там постоянно подьезжает берут с собой роллы.
Только что из "Элвиса"
Интерьер, хоть и без серьёзных изменений, но мне в нем приятней, чем в старом. Бело-золотые тона в интерьере, как-то приятнее для глаз, чем красно-желтые. ИМХО. Прикольные светильники - в виде гнёзд с яйцами (собственно, лампочки).
Обслуживание приятное и ненавязчивое. Подают комплименты от шефа в виде сушиПорадовали и самим фактом и суши
Ела уже заявленный ранее "салат с телятиной" - 5, очень хороший соус, все свежее, телятинка мягенькая; грибной крем-суп (по-моему 28 грн., или около того) - 5, очень хорошо, единственное замечание - нужно было все-таки продукты чуть больше перетереть, а так, густой, все як має бути!
![]()
Меню достаточно небольшое, но содержательное, европейская и японская кухня. Есть устрицы трёх видов
Хорошая посуда, красивая, но, к сожалению, но очень удобная местами. Например, салат принесли в глубокой квадратной тарелке - мясо резать было не удобно.
Карточки пока не дают, говорят, что нет, но через неделю будут, тогда обменяют "хитклабовкую" на новую.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
судя по всему мы с вами были в одно время
таки да, интерьер приятнее. уютнее. везде диванчики.
я ела суши. ну так.. может я еще не нашла достойные. неплохо, но специально ради них ехать не буду.
на посуду подруги тоже жаловались. и большие солфетки смущали. как-то непродуманно
но в целом все отлично. очень рады, что они открылись
А нас никакая блондинка не встретила(((,ну и вообще не понравилось особо,жаль ибо в последнее время уж очень разочарованы нашими ресторанами,хотелось уже найти то само место ))
В субботу были в "Итальянском квартале". Взяли острую пиццу и еще какую то с телятиной, что ли? Мне не понравилась, а мужу понравилась.
Вчера днем гуляла по магазинам, зашла на Дерибасовской в Топ-сендвич (возле Компота)-просто потому, что площадка сендвича была на солнышке. Пожалела.
Взяла карпаччо из телятины (цвет телятины от зеленого до нормального розового-с плавными переходами+старый пармезан и пара каперсов) и сендвич с фетой (ужас). Я была шокирована, а карпаччо с удовольствием трескал местный кошак. Больше туда ни ногой. В очередной раз убедилась, что карпаччо в Бобине это таки вещь.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Мне тоже кажется, что так уютнее.
Никогда сама бы не догадалась, что это гнёзда, а когда написали, задумалась, и таки да, похоже на то.
К сожалению, насколько я поняла, качество обслуживания сильно зависит от смены, как впрочем, и кухня.
Мне тоже показалось, что в меню есть из чего выбрать, а вот устриц я не заметила, наверное, потому что не искала.
Эстетически посуда меня очень порадовала, есть из неё приятно. Функционального неудобства оной я не ощутила. Видимо, это тоже строго индивидуально.
Последний раз редактировалось xifedor; 01.10.2008 в 15:51.
Несколько с опозданием (иногда приходится ещё и работать, а не только писать в форуме) но всё же...
В субботу отужинали в N-ный раз в Узо. Всё было, как обычно, отлично, и можно было бы не упоминать об этом визите, если бы ребёнок наконец не попробовал креветки «Очкарик во фритюре». Его восторг от этого блюда был просто неописуем. Креветки оказались довольно крупные, хрустящие (едят их вместе с панцирем) и очень вкусные, даже для меня, хотя я не люблю креветки. Ещё одним поводом для восторга сына послужило то, что креветок в порции оказалось больше, чем должно было быть. Вот такой милый и приятный бонус для юного любителя морепродуктов вообще и креветок в частности. А муж решил отведать шашлык из баранины, здесь мы его до этого никогда не заказывали, и не разочаровался в своём выборе: шашлык был сочный и, в двух словах, просто потрясающий, наверное, лучший из всех, что брали в последнее время. Узо вновь 5+
А вы экстремалка!Тут в известных и с репутацией местах 100 раз подумаешь, чтоб взять что-то сырое или с кровью, а вы
![]()
Вчера приехали в Cпорткафе #1 посмотреть Зенит-Реал, зашли сели за свободный столик с экраном, смотрим. вскоре подходит официант-тинейджер и смущаясь начинает говорить, что этот столик забронирован и пр., на вопрос о том, где же табличка, если он забронирован - разворачивается и уходит. Еще через пять минут подходит девушка, видимо администратор, она не представилась, и бэджика у нее не было, и начинает лепетать по то, что столик был заказан еще три дня назад, и что табличку не успели поставить, на что ей было предложено предложить нам другое место с индивид. экраном - этого она сделать не смогла. вообщем обьяснили ей наше видение ситуации(их проколы нас не волнуют) и остались там сидеть - ну бадега бадегой... и пива нормального нет. Позвонили в Фанкони - там сказали включат нам футбол на экранах, пошли туда на 2ом этаже сели напротив большого экрана и посмотрели футбол под хорошие разливные будвайзер и эрдингер![]()
утром зашли в компот на Дерибасовской выпить капуччино.Что тут обсуждать-мы не ели ничего.Но очень не понравилась подача-горячий кофе в стеклянных стаканах.Обожгла немного пальцы.На вкус-довольно хорошо.
Социальные закладки