Сообщение от ЕвгенияВикторовна Линейка есть?)))))))) хммм.... а то ты не знаешь, что это мой рабочий инструмент?))))))))))))) есть и разные))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Вы не заметили,шо я уже давно к вам набиваюсь?)))))))))) Линейка есть?)))))))) Заметили.Давно,но линейки нет?)))
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Evgeniya adamenko а какао с кофем?))))))))))) Какао с молоком.кофе нет?
Сообщение от Evgeniya adamenko но было бы интересно пофилософствовать? пофилософствовать не запретишь?)))
Сообщение от Седой Давно,но линейки нет?))) А что есть?)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А что есть?))))) рулетка подойдёт?)))
Сообщение от Седой Какао с молоком.кофе нет? и тоже сам пьёшь?))))))
на 666-й странице темы должна быть какая-то чертовщина?)))
Сообщение от Седой Какао с молоком.кофе нет? кофе нет? или не пьёшь?))))))))) ничего, что я обращаюсь на ты?
Сообщение от Lind на 666-й странице темы должна быть какая-то чертовщина?))) маленькая девочка в шапочке, не похожа?))))))))) сплюнь, только с меня не попади))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko маленькая девочка в шапочке, не похожа?))))))))) сплюнь, только с меня не попади)))))))))))) нет ,вообще такое милое создание , только что там написано маленькими буковками?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko кофе нет? или не пьёшь?))))))))) ничего, что я обращаюсь на ты? Кофе не пью,но кофе есть для гостей?на ты это по дружески,я рад такому общению!
Сообщение от Lind на 666-й странице темы должна быть какая-то чертовщина?))) скоро закончится эта страница?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko и тоже сам пьёшь?)))))) как когда?
Страшно?))))))))))
А зачем...?
Сообщение от Седой скоро закончится эта страница?))) ага , а пост № 13313 ?)))) есть такое дело )))
Сообщение от Lind нет ,вообще такое милое создание , только что там написано маленькими буковками?))) попробуй угадай?)))) начинается надпись " Можно я на вас.........................."))))))))))))
Сообщение от Седой Кофе не пью,но кофе есть для гостей?на ты это по дружески,я рад такому общению! Это звучит как приглашение в гости?)))))))) (шутка)... я тоже рада такому общению!)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko попробуй угадай?)))) начинается надпись " Можно я на вас..........................")))))))))))) аа ,попялюсь ))) понял . а то ж глаза можно сломать ?))))
Сообщение от Седой как когда? когда и как?))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки